返回列表 發帖
回復 38# 世迂迴

我只是亂一下而已....秘密大家因該都知道= = 呵呵~~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

這篇文太好了

我比較俗啦  怕被搞 我安靜點 別說太多話

我用行動表示支持 每天來推一下 連續推個七天 今天第一天

即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

回復 37# 大皇

大家都是有眼睛的.....是沒錯啦

但是有時候不知道為什麼還是被虎爛了,應該是眼睛跑進沙子吧

回復  世迂迴

我只是亂一下而已....秘密大家因該都知道= = 呵呵~~~
大皇 發表於 2013-8-28 00:47

這個是公開的秘密
挺有趣的

我們一起看戲吧

有些話說了 支持他們的也聽不進去 反而我們倒楣

搬椅子過來...........看看在演啥.........
有事找我請站內短消息......

回復 43# 小半天

還好我養的少........撐得住牠們亂搞  @@   不然我也要喝西北風了.........
    鳥市搞得那麼差.....讓我有機會低價收一堆我想養的鳥回來養也不錯阿~~~
   還真該.....感謝牠們~~~~~~~
    呵呵
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

這篇文太好了

我比較俗啦  怕被搞 我安靜點 別說太多話

我用行動表示支持 每天來推一下 連續推個七天 今 ...
世迂迴 發表於 2013-8-28 00:50

怕被搞 我安靜點 別說太多話別的意喔其實這篇已經有人注意到了你在留意一下版面以開始在反擠了
別怕啦一起中比較不會痛

說的真好...同志們.太家稱住...

搬椅子過來...........看看在演啥.........
彩紅迷 發表於 2013-8-28 00:54

挺好看的

安靜一點看

別像我和 天大這麼白目 會中槍的

回復 44# 世迂迴

別怕你如要收驚,我帶你去

回復 44# 世迂迴

所以我都只提醒身邊比較好的朋友而已 @@   網路上都電電........不然好心被雷親就.....難看了
   這年頭嘴巴說兄弟..........做都做自己.....誰理你~~~
   所以還是低調低調~~~
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 45# 彩紅迷

歡迎彩虹大來看戲

回復  世迂迴

別怕你如要收驚,我帶你去
小半天 發表於 2013-8-28 00:58

哀  
我膽子天性小  收驚可能沒效

我養的鳥種通通都沒人要 超冷門 如果再多嘴得罪某些人
可能現在有米吃 明天剩湯喝

安靜一點 還有粥能填飽肚子

回復  世迂迴

所以我都只提醒身邊比較好的朋友而已 @@   網路上都電電........不然好心被雷親就..... ...
大皇 發表於 2013-8-28 00:58

習慣了
網路反而比現實難生存

都靠一張嘴 殺人

回復 53# 世迂迴

你如果喝粥我一定贊助xo醬給你

挺好看的

安靜一點看

別像我和 天大這麼白目 會中槍的
世迂迴 發表於 2013-8-28 12:56 AM

從前年開始收看到現在~~比3粒8點檔精采
每次都有新劇情~~過段時間就有新主角

高潮迭起...風波不斷
有人坐雲霄飛車~有人跌到谷底活活摔死...
就像一場遊戲一場夢....

就讓我們繼續看下去.....

回復  彩紅迷

歡迎彩虹大來看戲
小半天 發表於 2013-8-28 12:59 AM

這場戲要下檔難囉......第一季結束還會推出第二季續集

回復 56# 彩紅迷

有知識的人就是不一樣

這場戲要下檔難囉......第一季結束還會推出第二季續集
彩紅迷 發表於 2013-8-28 01:07

椅子換沙發吧?

坐比較久
比較舒適
屁股比較舒服

回復 57# 彩紅迷

第二季.....................

會更慘