返回列表 發帖
看之前橫斑的就知道了.......說的人怎不收..
彩紅迷 發表於 2013-3-1 23:19

會收的不會講.會講的不會收......人性

回復 10# 四四

+111111111111111111111111111

彩繪一對1萬5.....................給我抓100對來..............我來代款.全收
321732186 發表於 2013-3-1 10:05

哇~~萬一人家進來了~~因為你全包了慢慢轉手~哇~賺一倍以上ㄟ~因為鳥都沒流出去阿~

市場就是這樣~怎麼做都有人說話~
鳥進來了~酸的臭的人全不見了~世界又和平了~

市場是自由的~怎麼做都有不同~

鄉民別當太久~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

哇~~萬一人家進來了~~因為你全包了慢慢轉手~哇~賺一倍以上ㄟ~因為鳥都沒流出去阿~

市場就是這樣~怎麼做 ...
trevsg 發表於 2013-3-2 01:13

市場如此..........哈哈.24.已過.穩贏.穩輸........一斗刀好.......

~~~~~~說的很正確~~~~~~~~~~~~~

市場就是如此

有辦法抓到鳥的人做主(賺一千跟賺一萬)自己喜歡就好

台灣不多.不代表國外或原產地不多喔

等著看時間到就知道了。看會不會像去年的藍鳳梨一樣說的嚇嚇叫等時間到一跟毛都沒看到商家不出聲就當地做沒他的事就好。做任何事不要說都是造服鳥友開店不賺錢不要說瘋話了。郭台銘那麼錢都知道要在賺跟多了。一對15000就用送的就好了鳥友不是替商家高興還會給你一個讚。po這種價位稍微了解的人大概都知道不可能那麼便宜,鳥少計然會比鳳梨還便宜真是嚇了一跳。如果真的進來一對15000我恭喜買到的人但不要只是po個兩三對來給大家看。這樣這些景像就真的跟去年很像而且還等幾個月。我寧願多花點錢買真的有買到鳥我才會相信是真的這是個人的心聲

等著看時間到就知道了。看會不會像去年的藍鳳梨一樣說的嚇嚇叫等時間到一跟毛都沒看到商家不出聲就當地做沒 ...
鄭志瑋 發表於 2013-3-2 10:20

以彩繪為例!說實在話,如果是我,有人買進一萬五,我會用20000跟他抓!畢竟可以看到鳥,也可以選擇要或不要!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!CFpdhcyBERoPwpzgFMJUBxvWrgI-

回復 48# sammy

有這麼奇怪的生意手法?....先行便宜賣給散戶鳥友?....賣不完的再賣給長期配合的鳥店業者?....然後鳥店業者一定會漲價?.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 49# ohzisan

大大我廷您...........................讚
嘉義縣(義竹鄉) 阿豪
喜歡猛禽/鸚鵡
一起切磋養鳥經驗吧!
LINE ID:chillyaaa

回復 48# sammy

小弟也是這樣想.沒看到鳥.就要全額付..這未免也太.......................
只能說 我玩不起....
要買的時候買不到...要賣的時候賣不掉
有鳥養很好.有幼鳥賣更好

或許他真的有鳥可賣給你也說不定,只是如果你真的買到這種鳥,搞不好沒幾天鳥都倒光光也說不定。

回復 25# 媛媛

預定不是要先收定金嗎,,,,,

回復 53# 張記鳴

要收訂金  我不敢
沒看到鳥  在便宜  我還是 不要好了
有鳥  貴一點  現場買  貴一點 也甘願
ㄇ ㄇ ㄇ

說真的,路遙知馬力,我身邊已經有朋友繳了錢,還笑我沒有去定喔……聽到他這樣一說我頭都暈了,只能說大家等著看,六月是哪一年的六月??
那些鳥我是都沒有養,所以對我來說沒差,但是有養的鳥友不用怕,加油加油!!

不怕~又~報名~參加~跑馬啦爽~嗎?

回復 39# 彩紅迷

+1
再多理論.比不上一個實踐

笑笑就好~會貼空氣的不就都是那些沒錢又想買
整天怨天怨地怨自己的人在搞鬼的~只有傻瓜才會相信他們
只會想用澳步再PO空氣~倒不如快去賺錢買自己想買的鳥來的實在
可愛漂亮寵物性佳…………現代人最好的寵物

小弟我今天就遇到了
約的地點打了電話結果連一根羽毛都沒看到

應該是在亂市場ㄉ~~~
想必過陣子又要漲回來ㄌ~~
所以不要放棄!!
APP&LINE可以用這支0986-800-524