返回列表 發帖
回復 34# kmblueriver

唉唷!!150是我給的~~因為我那時只剩150!!老闆是熟人!!我的鳥沒生病的話!!他是不收錢!!生病也收各50塊的藥錢!!所以我要出遠門都去找那個老闆
玩鳥不會變壞

真是好店家

其實錢不是問題
講清楚就好了

只是被欺騙的感覺真的很不好

美容:900
有包含割雙眼皮嗎.............

我想就算他美容再好
也不會在過去了

那兩瓶藥 永遠是我的紀念

獸醫師說 友X安稀釋液

當場傻眼

回復 44# kmblueriver

我去過一次,他也拿紅色感冒藥水賣我,而且很貴,之後就沒去過了

我想真的要做一些功課

其實當天是我自己太急了
不然應該送回原新竹鳥店

說來也是我自己的疏忽

用三千看清一個鳥店真的算便宜了........下次別去那家店了...

土匪喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!搶人喔~~~~~~~~~~~~~~

用三千看清一個鳥店真的算便宜了........下次別去那家店了...
傑木攝1 發表於 2013-1-29 17:13

不會再去了
後來有一些鄰居前輩們
也都很熱心告知我
感謝大家
謝謝

下面的經過 只是讓各位鳥友知道 原來這年頭真的很難讓人相信

1/21 我在新竹一家鸚鵡店 買進一隻賈丁

1/25 ...
kmblueriver 發表於 2013-1-27 22:10

我有去過 二次 買過 鸚鵡的 玩具 QQ  頭份 那間是在 大潤發 附近 的 ** 叢*  嗎 ^^?  請問 您去 苗栗鳥醫師 是  公館 邱醫師 嗎 @@?  
君 宰 寰宇 造天機   

林大我傳訊給你
短訊聊

下面的經過 只是讓各位鳥友知道 原來這年頭真的很難讓人相信

1/21 我在新竹一家鸚鵡店 買進一隻賈丁

1/25 ...
kmblueriver 發表於 2013-1-27 22:10

不 會啦 還是有 很多好商家 你真應該把 弟弟 帶回來給我照顧的 平安就好

大大可以私訊告訴我是頭份哪家鳥店嗎??感激不盡~謝謝!!+1
雖然外行但一看這報價就如主題~
只能說運氣差~
但同時也看清一間商家~

頭份好像就一家吧~~~
賣的東西又爛又貴的,我在網路上購買還貨到付款送到家裡都比他賣的便宜~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

不 會啦 還是有 很多好商家 你真應該把 弟弟 帶回來給我照顧的 平安就好 ...
鸚鵡王國 發表於 2013-1-31 00:12

蔡大哥:

不好意思 當初真的因為突發狀況
才急著把鳥找地方放

你講得沒問題 謝謝你

蔡大哥:

不好意思 當初真的因為突發狀況
才急著把鳥找地方放

你講得沒問題 謝謝你 ...
kmblueriver 發表於 2013-1-31 09:17

[url=]\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[/url]

扯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太扯了這樣也能黑

用這種方式賺錢,要不得~~~~~~~~~~~~~~~~~~

頭份好像就一家吧~~~
賣的東西又爛又貴的,我在網路上購買還貨到付款送到家裡都比他賣的便宜~ ...
堯翔 發表於 2013-1-31 01:04

請問 翔哥 您會 修剪 飛行翅 以及 幫 鳥寶 修剪 指甲 嗎 ^^?
君 宰 寰宇 造天機   

你只是寄養,可沒要求鳥美容
如果要收費,也應該先徵求客戶同意才做
剪個指甲、羽毛900元,黑店老闆很快就發了
郭先生

回復 58# 林迪迪
會喔~~~
剪羽很簡單的,網上都有教~~~
剪指甲的話,要記得一次不要剪太多(會流血)
不會剪的話,也可用磨指的棲木或是拿砂紙用磨的也可以~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~