返回列表 發帖
養興趣差一點沒關係,養繁殖就要斤斤計較了,一個是娛樂一個是工作
獨行俠

回復 41# 獨行俠

為什麼你的灰寶是白色的

種蛋都收6500了,如果幼鳥剩下7000那大家應該都會賣蛋吧。
hornet60088 發表於 2013-1-16 16:46

種蛋六千五~~~十天大 幼鳥  只有五張小朋友@@~~

去年有30天以上團購6000...............................................

很多人有買到......... ...
台東釣魚郎 發表於 2013-1-16 16:26

前年我朋友也有買到一隻6000的 他買2隻今年應該不太可能會跌到7000ㄧ隻 如果有我也要敗個幾隻來玩~~~~

相似的主題,不同的鳥種,不厭其煩的輪番轟炸,真的不煩嗎?除了酸臭味煙硝味,曾經討論出結果嗎? ...
sen2 發表於 2013-1-17 10:11

+100  這真是無聊的討論文 .....................................
輕鬆養鳥 養鳥輕鬆
盡人事後 一切隨緣

回復 42# lipeter8855
羨慕喔,哈哈應該是照相的原因啦
獨行俠

哈哈 繁殖戶怕怕了

其實發這篇討論文也是希望打算買灰鸚的鳥友再稍等一下   畢竟灰鸚幼幼如果賣不出去就變成鳥了  那又是另一個價錢  依供需法則 下一水的幼幼自然會價錢再壓低些  我只是覺得灰鸚的最低底限是可以下探到7500的

每一種鳥都有起伏 像橫斑 太平洋
大型的以前都很便宜阿
養自己喜歡的 順便改基因
興趣養鳥 比吃 喝 嫖 毒好吧
生也是一種成就感
飼料也吃你沒多少
24小時待命

要養的人跟要賣的人金錢上差意很大

有得話我也收無缺炫  

=====種蛋就收6500
dna

我們繼續看下去......

我想灰鸚要剩7000.....有點難度
彩紅迷 發表於 2013-1-16 16:12

+1...............................
有量才有福

有7000的灰鸚.1-5日齡的7000
嗚吉 發表於 2013-1-16 18:14

真划算!!1-5日的只賣7000,然後餵養2個月到他學吃,被操到不成人形後,再花個幾千塊買些補品和愛肝來吃吃
住永康

灰鸚折衷都屬中大型  且有寵物性應該不會跌

有35天8000的都給我

7000除非是15天左右的吧

不難很難掉到這價錢

應該是快過年這期間大家不想餵幼鳥才停滯

我也是在找有沒有不想餵"折衷幼鳥"要便宜出的鳥友

乘機買一些回來

危機就是賺錢時機阿
阿萬 0982165914

未來灰鸚就算量很多也不會跌,除非碰到禽流感看看會不會跌
要不然得知今年3月份有一份公文下來了進口鳥都要檢驗如有一隻有病毒或問題須整批銷毀的樣子
在加上非洲已經禁抓灰鸚了,就算在進口灰鸚價位也會往上攀升
更何況是灰鸚幼幼不往上攀生就偷笑了哪有可能下跌阿

想買灰鸚的希望降價......................
想賣灰鸚的希望價格不降................
買價7000你說了算,但你要等到什麼時候不知道?或許供需失衡時就有機會.
賣價9000以上別人說了算,賣得出去or賣不出去不重要.只要是人家養的,人家想賣多少就賣多少.
多逛SOE或許還可能會撿到寶也說不定.這種問題不會有標準答案的.
鳥籠已經做好了,等待鳥寶入住

折衷較討喜............要跌不容易

對阿~一直下跌...跌破7000也不是不可能,只是機會可能............................不大...
除非就像去年禽流感~我就有收到6500一個月大的健康幼幼...
有人還是會怕中槍...出清不養

順便可以請問一下~為什麼紅斑的比較好呢...???因為好看嗎????
灰鸚鵡除了紅斑外~還有其他特殊的嗎???

回復 31# h9261073

+1+1 軟一點,多收幾對^^