返回列表 發帖

至少你有穩定工作
至少你有小孩
至少你有健全身體
至少你有雙親

這些你有的~~~我都沒有~~
我去年失業半年~我還不是撐過來了
錢花完了就去銀行借阿~沒人情壓力
再努力賺錢+訓練小鳥天天打炮努力生產
再慢慢還銀行
自殺是俗啦的行為~~只是把問題丟給別人而已

謝謝各位大大的關心
當初就是捨不得小朋友及怕對不起關心我的人,所以才沒有走上自殺這條路

小弟的鳥幾乎都是小太陽,部落格內應該都有介紹鳥種
小弟就不在此多做介紹

沒有所謂的淘汰鳥,小太陽都是我2年前開始以幼鳥收集配對
所以應該都沒有年紀的問題

好旺角有一隻種公,因為我沒錢收母鳥,所以他也就一直單身

以上是鳥種粗略介紹

我的場是政府立案繁殖場
場編:HCC-001
場名:台灣鳥類繁殖場

認識小弟的人大概都知道:
若小弟說是熟鳥就一定沒在小弟手上生過
若是種鳥,就一定是種鳥,一定有出幼鳥紀錄

因為名聲、信用勝過一切
所以小弟自認誠實,若是您懷疑小弟的為人,建議您就不必花無謂精神在小弟的鳥身上

自殺....這是最不負責的想法.......千千萬萬使不得
離婚....這是另一段婚姻的契機....我也離過婚.再婚後反 ...
lsj 發表於 2012-5-9 17:17

呂大,謝謝您的鼓勵!
也謝謝您開出如此優惠的條件!

若是有要售出,小弟一定通知您!
謝謝您!

大哥沉住呀。
既然面前這道門已關
為了孩子
自己用心為了孩子開另一道門
走出來............加油
吃苦了苦,苦盡甘來
得福了福,福盡悲來
心病要靠自己,
為了孩子.....為了自己
走出來吧!

我想陷入低潮      板大以說明經濟問題是重點
也表明是在中國人壽上班
我想當務之急是幫解決經濟問題
他才 ...
michelle 發表於 2012-5-9 21:12

謝謝大大的鼓勵!
小弟姓名:王克明
聯絡電話:0932 289509
目前在新竹市的亞威通訊處上班

外縣市的個人保險小弟一樣會服務
關於團保商品,我們公司是5人以上企業體就承接〈只要有店章,無論有無商業登記〉
小弟也可以負責團保保單

如果可以,幫忙小弟介紹客戶是最好
謝謝大大的幫忙!

我雖行在患難中,你必將我救活;我的仇敵發怒,你必伸手抵擋他們;你的右手也必救我。
耶和華必成全關乎我的事;耶和華啊,你的慈愛永遠長存!求你不要離棄你手所造的。
詩篇138篇 7-8節
HMP的戀戀小草部落格
http://blog.xuite.net/pan0309_mail/twblog

大哥加油!您還有個可愛的小孩.要振作!...心情不好時.找朋友發一下嘮叨.對舒解壓力有幫助的,
不要再喝酒了!.......加油!
安格斯

排A~我曾是重度憂鬱症患者~也曾有過輕生的念頭~我出現幻聽~幻覺~靠藥物還有意志力~及家人和親朋好友的支持走過來了~當時還伴隨厭食症(167CM/45KG)~血壓下降到90/38(低血壓)幾乎快死了~當時頭像的黃翼藍帽就是在此不得以的情形之下讓出的~但心中唯一的信念就是病好了之後一定要重拾養鳥之樂~如今我還在服藥(已減半)我養了20對鳥寶呢~其中小太陽就11對~加油^^對了請問你住哪裡??養些什麼鳥??我對小太陽有興趣呦~說太多沒用~你自己要會想~想活著的理由~朝這個信念~加油^^
lai

加油~~!!!!
在慘也慘不過死亡!!!
千萬不要想不開!!!!!

給大大加油**********************

知足常樂**在平靜的生活中*先讓自己的心定下來*

有空時*試著放空自己*(如有學佛可以打坐)*  

我有打坐可去除心中的不安*讓自己的心性安定*凡事皆為身外物*

何需看太重*    因為最後都是空       感恩

板大已經標明     所在工作地點   
如有需要  或周遭朋友剛好有需求者
可幫忙介紹     怕介紹過去不買不好意思者
其實不用表明鳥友身份      
因為保單不一定和你意    不買也不會不好意思
但是給板大一個機會    說不定這份保單正是你要的
隨手做環保   努力愛地球

上週乾媽才因為憂鬱症才離開。 前天才出礗
1  只有固定出口,且出口都太遠
2 家事工事皆讓他煩心,一直覺得自己很苦(重心只有二個一家庭二工作)

自已的興趣不能斷,最少還有個寄托,重點是要放的開,看的開,沒什麼是極端的,記住你走了沒有人會開心,而只有傷心~~~~由其是你家小朋友~~~~~~~~~~~~加油~~一定要站起來。
以前養魚希望他能在大海裡快樂游,可惜我辦不到
現在養鳥希望他能在天空快樂飛翔~我一定要做到

活著就是希望!要加油喔!這是"地球上所有人壓縮成100人後的數據"~~因此除了我們的祝福,你更要自己加油喔!   再者我有朋友在"身心障礙的專線服務",有任何任題可以打電話去那裡請求協助  這是"廣青文敎基金會"免付費的專線~~0800-581-185~~AM9:00~PM19:00或21:00   上網可以查到這個團體。
如果我們把全球人口壓縮成只有100人的部落,而且維持人類的各種比率,那麼我們會得到:
如果您今天早上醒來時還算健康,恭喜您,因為有一百萬人將活不過一星期。

如果您不曾經歷戰爭的危險、被監禁的寂寞、被凌虐的痛苦、或是飢寒交迫,恭喜您,您比5億人還好命。

如果您可以參加宗教活動而不必擔心被騷擾、逮捕、凌虐、或死亡,恭喜您,您比30億人還自由。

如果您的冰箱裡有食物、有衣服穿、還有地方住,恭喜您,您比全世界75%的人還富有。

如果您在銀行有存款、錢包裡有鈔票、還有一些零錢,恭喜您,您是全世界前8%的有錢人。

祝福你:平安!喜樂!吉祥!
草娘

板大已經標明     所在工作地點   
如有需要  或周遭朋友剛好有需求者
可幫忙介紹     怕介紹過去不買不 ...
michelle 發表於 2012-5-11 05:13

謝謝大大!

拜託請大家多幫忙介紹客戶
若是您有理財/保險的需求,也拜託給小弟一個機會!

若您有買一般意外險〈不會退費的〉,我們現在有一種時間到了會加計利息把保費退還給您的意外險
請大家參考!

也拜託給小弟一個機會,謝謝!

祝版大可以順利走過~~~~

加油•••••••••••••

不會更慘了
只會越來越好
世界上比你慘的人'比比皆是'''跟你同遭遇的前輩'更不勝枚舉'
去請益'請教'時間會淡忘一切的不愉快!!加油~兄弟~~~
張耀楊

自殺,這條路真的不能走,雙親都在,還有小朋友,難道父母把您養到讓您自力更生不辛苦嗎?接下來還要再幫您把孩 ...
鵡道館 發表於 2012-5-10 01:34

聽了您的發言也感慨''您遇到這麼多事'又遭抹黑~~
雖我不知事情真假'由來''但小弟願意用自己棉薄之力''幫您漂白一小塊~讓您不再烏雲密佈'''''
加油!各位努力中的''男人~女人~
張耀楊

不論發生了什麼事,先照顧好自己最重要,這樣才有餘力照顧小孩與家人喔,加油。
愛不是一時的衝動,而是永恆的付出。

大大~~很多人給你加油打氣了~~
看到這邊只能跟你說~加油~!!在加油了!!!!!!

加油!!!!
天空落淚是離鄉愁,雲飛四方是漂泊末了。
習慣改變習慣,回到最初的故鄉...