返回列表 發帖
單親家庭是否能領養嗎? 如果可以的話,我也來排隊  電:0935105098,謝謝。

已留短消息,請查收!謝謝!

麻煩收一下短消息。我住板橋

謝謝………………………………

好心人幫推高高.............

回復 18# sunnychou

有愛心又熱心的陶大  給你100個讚...........................
最愛太平洋鸚鵡^^
LINE-ID和手機號碼 : 0916790511 阿吉
中午12:00~13:00  一~六上班午休時間
晚上23:00過後請別來電  要跟周公談事情

好樣的陶大.
那麼有創意

好人一個................推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
用心去做

有愛心又熱心的鳥友  給個 讚!

推~~~~~~~~~~~~

好樣的陶大.
那麼有創意
jetter 發表於 2014-4-22 21:35

謝謝袁大......................好久沒看到你啦
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會 ...
sunnychou 發表於 2014-4-22 15:17

同道中人,但我的鳥太多了就不排了
迷上太平洋但似乎選錯了時間

有愛心的大大﹏﹏﹏推

佛心來著~~~~~~~~~~~~~~~~幫推~~~~~~~

太有心了~~~不得不給大大按讚~~~~加油喔

善人一定有善報

推~~~~~~~~~~

讚啦………………好心人幫陶大推…………………………
懂得低調才是………成功

讚啦………………好心人幫陶大推…………………………
懂得低調才是………成功

請問吵鬧嗎? 住家是社區大樓,之前養折衷,還算安靜,我不是弱勢家庭,老婆有認養世展的貧童,去年贊助購置捐血車
黃麥克

請問吵鬧嗎? 住家是社區大樓,之前養折衷,還算安靜,我不是弱勢家庭,老婆有認養世展的貧童,我去年贊助購置捐血車
黃麥克

雖然排不到~~~~~~~~~~~~~~~~但也要幫淘大.....大力推.............
鳥這一圈只要能力行..各種都喜歡..^^
手把青秧插滿田.低頭便見水中天.
內心清淨方為道.原來退步是向前.