返回列表 發帖
主要內有一級帽科數種~想也知道交昜有差錯~客戶不懣被擧報~~~~一級賣得太張場~~~還有人公告要買椰巴、五彩 ...
天地鳥禽 發表於 2013-11-23 20:49

要低調.....只做交換不買賣...不能寫金額了?????

低調一點.......................................+1

應該沒那們嚴重吧>>>>>>>>>>
這樣都有事那鳥店都要 收一收包起來了
Jinchu 發表於 2013-11-23 21:03

鳥店有時放出來的鳥是合法進口.有合法證書的鳥呀...有就不會有事....

回復 23# 鐵館企業社

請問怎摸申請證書???
王建智

如果二級有去登記有領身份證還會被沒收嗎?

回復  鐵館企業社

請問怎摸申請證書???
王建智 發表於 2013-11-23 21:17

不知吔.問些鳥店或進出口商吧!

他們可能較有門路..和知道~~

如果二級有去登記有領身份證還會被沒收嗎?
雷孟 發表於 2013-11-23 21:18

有合法證就不會有事呀..人沒事.鳥也沒事..

網上不是有個大金黃的就有合法證書..所以他不怕~~

還不少人的鳥有合法文件...

回復 21# 鐵館企業社

之前站上不是一堆鳥友猛力抨擊鳥友賣鳥不寫明標價 ~~真是無言

回復 8# 16881688

虎皮.......卡美也是死............我就這兩樣被檢舉.....通通讓他沒收!!!!!
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

真是淒風苦雨的市場..內外夾擊......................

養鳥戶之後要多多找鄰居互相泡茶博感情了

回復  16881688

虎皮.......卡美也是死............我就這兩樣被檢舉.....通通讓他沒收!!!!! ...
qk109209 發表於 2013-11-23 21:30

金ㄟㄟ????  但之前看農委會官網這二個是合法可養的吔.....還是又改了??? 不太可能吧..那二種很"家常"吔..

回復  鐵館企業社

之前站上不是一堆鳥友猛力抨擊鳥友賣鳥不寫明標價 ~~真是無言   ...
CHP 發表於 2013-11-23 21:30

呵..我看連鳥名都不能寫了..哈...來電問..

寫金額要回..我沒賣.我是叫人"用錢來交換"

養鳥戶之後要多多找鄰居互相泡茶博感情了
Alien 發表於 2013-11-23 21:35

但千萬別讓鄰居知道你養的鳥種..哈......

回復 33# 鐵館企業社

那改天又被一些事事而非的鳥友公幹

呵..我看連鳥名都不能寫了..哈...來電問..

寫金額要回..我沒賣.我是叫人"用錢來交換" ...
鐵館企業社 發表於 2013-11-23 21:40

以後不能寫售要用交換~~因沒買賣
    以後不能寫金額要寫用兒童交換   

天ㄚ 會不會下一次被檢舉販賣人口

以後不能寫售要用交換~~因沒買賣
    以後不能寫金額要寫用兒童交換   

天ㄚ 會不會下一次 ...
CHP 發表於 2013-11-23 21:49

呵.那就寫"用地球儀"來交換...(小朋友看地球儀..)

回復 37# 鐵館企業社

那你會被冠上 藐視全世界 販賣國土.叛亂罪名 判處死刑或無期徒  

要先說:最近許多麻雀飛來我家又趕不走...只好大發慈悲養牠們~真頭痛呵呵呵

所謂合法證明?指的是進口證明嗎?那在台灣繁殖的呢?有違法嗎?有鳥友知道嗎?