返回列表 發帖
回復 20# 鐵館企業社

難不難我不知道(沒想過)但有這亞種.我想還是會想買

真的要回頭想一下~~~當初買鳥養鳥的目的為何?若是要當成生意來做的....那就要知道做生意是有風險有賺賠的..
賣的人說什麼但是錢在你口袋裡...你會掏錢買就代表你認同...所以買了養了就認了巴~~~
簽名被屏蔽

養鳥愛鳥是興趣就好
千萬別給自己壓力
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

炒高.....比的是誰跑的快?

跑快的賺翻...跑慢....不用跑了....
有事找我請站內短消息......

回復 6# 堯翔

這樣跟投資股票有一點不一樣
被套牢、還有機會會漲.不相像鳥市一直溜滑梯無法翻身.現在不會被斷頭.只會減資但會漲.至少股票還有配股.想賣馬上就賣.不會像鳥市一直賣不出去.這為大大說的很保守.我個人覺得養好玩就好.這樣就不會被那來炒作.損失慘重

興趣、投資自己評斷。
我的決擇是養大眾鳥(大色鳥)灰鸚
價位不高,普遍人人可養
容易出手。
     不隨波逐流,如橫班、金太陽、和尚等價位如瀉洪,
感觸良多,凡事順其自然。

養鳥除了是純興趣的人比較不在意鳥價.其他的養殖戶養鳥大部分都想賺錢.
既然想賺錢那就要看清楚更要想清楚.好比玩股票.老師報的名牌.大部分都是要你去死.
誰說哪支會如何看漲.哪支又如何強.到最後虧的還不是你自己.
想投資.請想想再走.別再被人牽著鼻子走.
文龍

記的幾年前我問1位同行
你賣那麼高價位鳥/你不怕回收啊
他說放心拉好賣的鳥友都會自己賣
不可能抓回來賣我 ...
興鳥園 發表於 2013-7-25 00:12

這的確是多數繁殖戶的作法,所以高價鳥,鳥店都很敢賣..............

回復 25# CKCK
沒有賣不掉的鳥~~~~
是價格問題~
ps:也不是每一隻股都有在配股配息的~~~
但只要鳥不死,有生,其實都是賺~~~~~
養鳥的成本(飼料奶粉錢)很低的
賺多賺少而已~~~
是大家不願意放手罷了~~~
我的新部落格請多多支持
http://jastory.pixnet.net/blog
手工原木玩具要上市嘍~

回復  CKCK
沒有賣不掉的鳥~~~~
是價格問題~
ps:也不是每一隻股都有在配股配息的~~~
但只要鳥不死,有生 ...
堯翔 發表於 2013-7-25 07:51 PM

最差...頂多當玄鳳價格賣....也是有賺的

現今養鳥就要沒保育又不吵又稀少又特殊才能養的安心有錢賺

炒高.....比的是誰跑的快?

跑快的賺翻...跑慢....不用跑了....
彩紅迷 發表於 2013-7-25 11:07

跑......腳都嘛掉了,怎麼有辦法跑????

跑......腳都嘛掉了,怎麼有辦法跑????
genius 發表於 2013-7-25 09:19 PM

那就別跑..............

養鳥買鳥我覺得重點就2個:1買的鳥你自己喜不喜歡? 2這鳥你認為值不值得售價?如果這2點都ok了!就算跌到谷底,養著也爽!

養 套 殺 金錢遊戲 三部曲
該死的不是你
z661717 發表於 2013-7-24 23:54

+1111111111111111111111111111111
          【花壇鳥巢】
    飼育員兼鳥屎清潔工

回復 9# 2568

+ 1……………認同
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

回復 26# A471123

+1
FB鸚木花道

有進口的鳥就是高價鳥
因為商人有利可圖。
以黃和尚來說25萬時,很多進口鳥,每個月少說10來對。
而現在10萬以下,比進口本錢低,就不會有商人進口了,所有的鳥都一樣最後會有一個市價
回歸於興趣愛好,日子開心過,其樂無窮。
我喜歡黑眼黃和尚,紅眼黃和尚,堅持自己的品質是對買家安心的基本條件,純正的血統,讓鳥寶漂漂亮亮。

回復 33# 彩紅迷

一個國家只有一個總統.也只有一個參謀總長.SOE現在有了兩個參謀總長.這代表什麼狀況啊.....恭喜啊˙˙˙˙˙ .....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 39# ohzisan

論壇等級沒用......只要能登入此地喇賽就好了