返回列表 發帖
小小建議:
常常在網站上看到有人
p0預訂或空氣
結果有沒有鳥都未知
這都要納入犯規
鳥量少只是私下駡一下
量多時就影響巿價
這都是破壞這圈子的氣氛
不知版主老大的想法如何?
以上言論如認同就謝謝
不認同算我晚上睡不著抱怨啦!
真心換絕情

就慢慢 看就知了
養自己喜歡的
管他價錢 高或低
喜歡 做自己
ㄇ ㄇ ㄇ

繼續看下去唄.............

呼吸點新鮮*空氣*

回復 23# 媛媛

就再等看看是真有鳥
还是空氣鳥了。。。。。。。。

有病就要看醫生、不要放棄治療、阿豬就是妳还看

阿朱、、、知道嗎?

回復 25# xiaofen

我是有打去預訂
還是等阿等
ㄇ ㄇ ㄇ

回復 26# 媛媛

我好像是最早在貼子上留言要2對的
現在就慢慢等、看是要花錢買鳥、
还是大笑三聲了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有病就要看醫生、不要放棄治療、阿豬就是妳还看

阿朱、、、知道嗎?

貴的沒人要買 低於行情的買不到

有人炒高就有人壓低......

繁殖戶沒配合的小心被活宰
有鳥真好

眼看四面~耳聽八方~只等哪一聲炮響~....
呵..聽說被空氣槍的bb蛋打到也好痛的~
若是真槍實彈~豈不是太陽變月亮ㄋ~
萬一是真的有鳥進港了~想買的鳥友也真是有福了~
行情價啥密叫行情價ㄚ~有時候還真是傻傻的分不清楚ㄋ~
現在看到好像在玩麻仔ㄚ˙武樵~比大的~不是比小的~

有些價格很低的報價,其實是有缺陷的鳥,賣方為了好賣 只好賣便宜,但不會在網路跟你說那麼清楚,到現場你才會知道
另一種是無聊的人,純粹吃飽沒事做,丟個價格來試探市場反應,但也造成大家困擾,真的有鳥嗎?其實也沒有
有一種是該種鳥玩的人變少了,有出幼鳥的人為了變現,就壓低價格方便賣,久而久之就越來越低價,就像抱股票越抱賠越多,最後才發現原來自己真的買在高點,市場反應供需的真實價,就只是現在的價格
7~8年以前一隻灰鸚幼鳥在25000元, 跌到10000時,有鳥友說若破10000 我全買,後來也曾到7000左右,大家唉唉叫,現在又回穩,這就是市場呀~~~~~~~
當你賣貴的時候,就表示有人賺到了錢,買鳥若為了繁殖賺錢,也是要做功課,低檔買進,高檔就小玩或再等等..........如果只是養好玩 價格就不是那麼重要 喜歡就好
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

---上過一次當後--我認為*有圖有真相*最重要--口說無憑--真真假假--假假真真--誰知道---

彩繪一對1萬5.....................給我抓100對來..............我來代款.全收

之前橫斑也不是這樣.........只是輪迴一次了而已

回復 30# sunnychou

大大說的很實在真的沒錯就是長就是這樣,要依現在的行情賣,不然會越囤越多價越低,這也像賭博一下,沒有每次都贏的。
鵡林鸚雄讚  讚  讚

N年前.一個鳥類盤商.給我的一段話(給大家參考)

貿易商跟他說這批貨賣完就沒了(以後會大漲)
過幾天.又跟他說月底再進一批貨(就真的沒了)
過一兩個月又跟他說.國外禽流感.鳥類不能在進口了(這是最後一批鳥)
當然.沒幾個月又進口一批貨(這次換成國外鳥都死光了)這真的是最後一批鳥了
....................直到現在.鳥還是一樣在進..............................孩子.別傻了
又不是數量少或人工變種與保育不能進口的鳥種(商人有錢賺.當然大量進口ㄚ)
國外鸚鵡就像台灣麻雀一樣多(尤其是好生又多產的品種)

養鳥.養自己喜歡的(不要隨雞起舞)管它漲或跌
經歷過中小型鳥崩盤的一些前輩(不是.不碰中小型了.不然就早一點衝前面)
見好就衝.聞聲就拋第一(就像股票一樣)都是大戶賺.我們小戶墊底
不然.就養一些比較保值得(有生當賺到.沒生欣賞也好)

李組長眉頭一皺感覺"鳥界"不單純

養鳥繁殖其實在怎麼算都不太會賠錢

跟股票依樣有漲有跌

也知道背後會有人抄作

大家還是依樣股票買的跟什麼一樣

這來比喻鳥界也是一樣

心態改變一 下.說不定會發現新天地

PS:三月中底有大事要發生拉><(純屬臆測)
阿萬 0982165914

N年前.一個鳥類盤商.給我的一段話(給大家參考)

貿易商跟他說這批貨賣完就沒了(以後會大漲)
過幾天.又跟 ...
5400 發表於 2013-3-1 03:50 PM

認同........ ........商人的話聽聽就好....
有些鳥不要跌就不錯了~不用妄想會大漲

沒圖沒真相隨便大家都可以說凡正台灣喇吧不用交稅金

有些價格很低的報價,其實是有缺陷的鳥,賣方為了好賣 只好賣便宜,但不會在網路跟你說那麼清楚,到現場你才會 ...
sunnychou 發表於 2013-3-1 06:49

跌到多少就要全收...這種話太多人說了...哪一個人真的做到的????

跌到多少就要全收...這種話太多人說了...哪一個人真的做到的????
zaqxs 發表於 2013-3-1 09:29 PM

看之前橫斑的就知道了.......說的人怎不收..

看之前橫斑的就知道了.......說的人怎不收..
彩紅迷 發表於 2013-3-1 23:19

哈~~~真想給您一個讚.........