返回列表 發帖
---我想--版主應該是屬於*晚輩*或許是*輩份比較小*--所以才會選擇沉默--為的是不想讓父母難做人吧--- ...
opq6988 發表於 2013-2-3 11:50

應該是+1....有時人在江湖中身不由己.....不看在親戚面子..也要看父母面子上吧..可能當時場面難以制止吧..有很多長輩在時.
原地踏步,就是一種落伍

板大  請節哀!

小弟假如有這種親戚
或許會把他們家當拒絕往來戶了吧!
來家裡的話會視而不見  當成空氣
順 ...
garland1220 發表於 2013-2-3 00:00

大大...你是....哈.嘎人
鸚奴

如果是我
我一定翻臉,管他是長輩或晚輩(禮不禮貌是另一回事)
畢竟他小孩弄死的是一條命而不是東西
還可以裝做若無其事,這種親戚還是不要來往

真是#%#%.......

版大真是有苦難言、有怨難伸、有怒難平

要是我三.五.七.九字經,外加一堆國罵完了之後馬上求償,我的心血,印鈔機被人這樣搞誰人不翻連阿!外面擋人財路
下場都很慘的啦, 你還能悶不吭聲啊!!!你對得起你死去的鳥嗎???!!!!!!

是我的話,我會直接開罵
而且一定會罵到讓他們哭著跪下道歉
因為他們似乎覺得
生命"只是一種玩具"
如果他們真的是這樣認為
我也會去把他們當玩具玩
玩到GG

版大可以學小弟我,籠子一律用鑰匙鎖... ,安全些!

哭給他看..................看他多尷尬

@@

根本不會讓處於過動+暴力時期的孩子(屬於成長過程的一環)

或者家教糟糕的孩子來靠近我的鳥寶= =
有時候參加鳥聚

有些小孩真的讓我很想暴走= =

超暴力的= =

Psychiatric大頭家族FB社團
http://www.facebook.com/groups/159329367446996/

我都是直接說會咬人 咬到見血別怪我 (最好是當著小孩父母面說) 順便把手伸出來 把傷口的疤指給他們看(就算不是被鳥咬的 也要柪(ps 刀燙傷除外) 我相信沒有一對父母會讓小孩把手伸過去的 只能隔籠看

我都是直接說會咬人 咬到見血別怪我 (最好是當著小孩父母面說) 順便把手伸出來 把傷口的疤指給他們看(就算 ...
bel 發表於 2013-2-3 16:09

---嗯--這招高干好用--趕快學起來---

你親戚因該看不起你以為你養不值錢鳥還沒經過妳同意就抓出來玩太過分了提告吧........

自己養的鳥都當自己孩了....不能不作聲喚一個想法你鳥咬瞎牠孩看它放不放過你....

我都是直接說會咬人 咬到見血別怪我 (最好是當著小孩父母面說) 順便把手伸出來 把傷口的疤指給他們看(就算 ...
bel 發表於 2013-2-3 16:09

我也都是這麼說,不過我不需要拿出受傷的疤痕出來秀,
只要有人靠近,我們家的蕭婆和神經病就擺出一附惡狠狠的樣子,
沒什麼人敢嘗試!!!
黑貓白貓給我們未來的就是好貓!!!

小孩抓鳥當下
版主你在場嗎?
如果在場而沒制止
等於是當下你是默許
哪你也只好認(節哀順變)了

如果沒有在場
遇到這種該氣又不能氣的事
真的是讓人很心痛

任何生命都不該是[玩具]
我家的鳥  我不會給外人碰  [只能看]
我常常送不同的盆栽給我岳母擺放  [ 花謝了再換]
上次我姪子給我把花拔起來   
我知道以後  我直接念   然後從此不給他好臉色看....
動物是生命  植物也是  不能因為無知 不知   就當成玩具....
一次我會用講的   再犯  別怪我不客氣   我管你是誰  照翻....保證[冰的啦]...
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

只能說,下次小心奌
彼此感情是很脆弱的
你一生氣,之前的情誼就毀了

真的會心痛死了.請節哀.................

如果是我絕對會變臉的
但我會在他們想碰鳥時就變臉
管牠是繁殖鳥還是寵物鳥,都是生命一條啊!
玩死了生命卻一點歉意都沒有,真的讓人感嘆
社會的本質.現代人的品德,到底......

預防勝於治療,
只要有人要接近我的鳥寶,
我就會說:牠會咬人喔,我救不了你.

一開始我會和顏悅色制止,再來嚴厲,再再來就翻臉了
如果不在場,事後才發現,只能暗譙在心裡,痛駡個一輩子...呵

大大請節哀