返回列表 發帖
回復 176# 小半天

感謝前輩的安慰阿~
    希望撐的下去~

偶只能這麼說 ~~~上面某些人 根本就是在大陸沿海 養了一堆小太陽 鳳梨 黃邊 香吉士之類的~~~

他們就是要殿高 和尚 金太陽價錢~~ 好讓自己的小太陽 在大陸好出手  可惜 大陸人根本不愛鳳梨等小太陽~~~這幾年來越養越多  低價又不想賣大陸人~~ 台灣鳳梨瘋也過了~~嗚呼~~

只為一己私利 看看是誰?  阻礙台鳥~~~~ 我只養了四對金太陽種鳥  我打自己?  實話實說罷了~~~

要殿高 和尚 金太陽價錢 如果能在大陸大銷 特銷~~那是好事

問題是大陸人 經過橫班事件後 根本不買暴利鳥....

4-500草紙進價的 大陸人也精了 他又不肯買1000以上草紙高價暴利鳥~~~

有一堆小太陽鳳梨之類的為了賣出他的小太陽 就押了 和尚 金太陽不平價出

讓他少賺點 他不幹   一支不賺一倍他不賣  ~~~ 大陸很多鳥商鳥滿不出 等著繁殖

造成台鳥也過不去

要殿高 和尚 金太陽價錢 如果能在大陸大銷 特銷~~那是好事

問題是大陸人 經過橫班事件後 根本不買暴利鳥.. ...
bao99 發表於 2013-9-3 15:06

大大  在我看完台灣與大陸你發表的文章

你到底想表達什們?????

在台灣叫大家不要低賣.在大陸叫大家不要高買

那到底什們價位才是(合理)?

等到400-500人民幣.大家不會想等到300-200-100-50嗎?

還是都給你做.在台灣高價買.然後進去大陸再低價賣(賺你的合理價)

差點過12點
12點前來一推

回復 185# 世迂迴

我看應該發全勤獎給你了如不嫌棄我抓大頭給你回去撿料,但是以後生了我可不保收

回復 181# ygr689

我還不是前輩等級.還是新手有機會交流一下

回復 187# 小半天

真是客氣阿~~~
今天來推一下吧!!!!

敢12點

快推 快推

回復 189# 世迂迴

趕12點還好啦以前常聽朋友說趕3:30

回復 190# 小半天
在幫推上去

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

這篇還在喔.......................

這篇還在喔.......................
彩紅迷 發表於 2013-9-5 10:28
導覽人數最高

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復 192# 彩紅迷

有人支持一定有人看

回復 193# 興鳥園

感謝梁董 加油

在幫推上去在幫推上去在幫在幫推上去推上去
隨緣 隨意 隨遇 隨喜

回復 196# 大皇

皇大趕尾班車喔

在往上用力推..................

這篇果然還是最夯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這篇果然還是最夯的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小沙瀰 發表於 2013-9-7 01:40
經思郎快7000真正夯