返回列表 發帖

[北部] 送養二對太平洋種鳥

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=308958
我賣的價錢並不貴,可惜還是有鳥友來砍價,如果愛心比鳥價高,我寧願用送的
對象: 弱勢家庭, 或是去年迄今愛心捐款達3000元者送灰太配藍華勒    ;弱勢家庭或愛心捐達5000以上者 送另一對美黃公配白綠松石種鳥  幼鳥一隻可賣2500~3000..................

PS:嚴禁收養後再轉手賣出種鳥(子代可賣)  謝謝     

0927089591 陶先生     可在4.26日 國道三交流道交鳥 或是面交  貨運

可版面留言 或私訊或電話連絡   以時間優先為定
養鳥聞道有先後,學無止境,己所不欲勿施於人

你好唷`
家中有三對太平洋`越養越有興趣`捐血算嗎`如果可以`排對`+1`````````````````````````

心中有愛的人……………………讚

愛心付諸行動~~~幫陶大推高………………
心寬一吋~路寬一丈

讚啦.............好人...........

佛心來著的~~~~~~~~~~~~~~~~幫推~~~~~~~

回復 1# sunnychou

陶大加油................

養得好好的..那麼乖...送出去捨得嗎?..........................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

讚  幫陶大推推推.................................
最愛太平洋鸚鵡^^
LINE-ID和手機號碼 : 0916790511 阿吉
中午12:00~13:00  一~六上班午休時間
晚上23:00過後請別來電  要跟周公談事情

哈哈我每個月都捐款1300給慈濟算嗎?我想再養鸚鵡我住新竹哈哈有空可以來看牠們

好人     超棒        讚..

我優先送給一位辛苦的單親爸爸~~~~~~~~~~~希望他的小孩收到鳥兒能快樂~

加油……版大………………^_^

很棒`好心的陶大哥....
希望有機會能多跟陶大指教`
家裡太平洋都不乖....

很棒`好心的陶大哥....
希望有機會能多跟陶大指教`
家裡太平洋都不乖.... ...
vveessppaa 發表於 2014-4-22 14:57

我小孩不乖 就彈彈小耳朵..........你太平洋沒耳朵 當然彈不乖呀~~~ㄏㄏ
太平洋只要成熟 就很難乖啦~~

謝謝好友來電關心
當初賣鳥只是要騰些空間,如果鳥友開價遠低於市價,我就沒意願低賣,破壞行情..........所以我換個想法,送給有需要的鳥友,如果能讓他們快樂,好好照顧鳥兒,甚至生些小鳥來增加收入,我想是好事一件吧

推推推推推推推推推推推推推推推推推推

養得好好的..那麼乖...送出去捨得嗎?..........................
教頭瑋仔 發表於 2014-4-22 14:10

大大 您不了解我呀..........我一年捐給育幼院的錢,就大大超過這2對鳥呀.....決定的事只要是對的,就不會捨不得啦~~

好人.....幫推..............

每年捐家扶中心10斤的米,大概3000元左右,如果可以的話,我也來排隊,電:0933989296,謝謝。