返回列表 發帖

[南部] 土小鸚一對

永康       如題            送養 土小鸚一對   無缺

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
《賴》leecoco53899

這不是土小鸚吧! 是黃目小鸚

這不是土小鸚吧! 是黃目小鸚
0921363516 發表於 2013-9-3 17:24

青菜拉  當土小鸚送

剛剛才配對好   2隻都近一年鳥     在我這沒生過        請自備鳥籠    請自己來抓     不預留   太遠請別來嚐試

沒人要的話  直接送鳥店

有沒有送出  我會在版上告知大家

謝謝     感恩

台南的有福囉......

好好喔~可惜太遠~幫推~~~~~~~~~~~~~~~

剛剛才配對好   2隻都近一年鳥     在我這沒生過        請自備鳥籠    請自己來抓     不預留   太遠請別 ...
利小雞 發表於 2013-9-3 17:35

有加我好友  我優先送      

現在加太晚了  我不收好友了     不好意思

謝謝

呃…有打給您沒接不好意思送出了嗎?
台南~鹿港~福興小許!
Line:ko830732

加碼送[白橫斑]母鳥一隻  副卡    無缺

有加好友     優先送      謝謝     感恩
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

呃…有打給您沒接不好意思送出了嗎?
gyes950501 發表於 2013-9-3 17:49

我是以有加我好友的優先送唷      不好意思

謝謝

我是以有加我好友的優先送唷      不好意思

謝謝
利小雞 發表於 2013-9-3 18:05

阿……那現在加還可以嗎?如果可以看你什麼時候方便我全抓
台南~鹿港~福興小許!
Line:ko830732

回復 10# 利小雞

大大你送很大.沒有人要送我好ㄌ

回復  利小雞

大大你送很大.沒有人要送我好ㄌ
藍冠鸚鵡 發表於 2013-9-3 18:14

快來拿  黃邊的卡啦     沒鳥了你留卡給我要做啥啊

哈哈

好心人幫推~~~~~~~~~~~~

回復 13# 利小雞
有順路在拿啦

回復  利小雞
有順路在拿啦
藍冠鸚鵡 發表於 2013-9-3 18:21

賀啦    等你喔         哈哈

送很大   好心人   給你一個讚.......

利大大大大,我有優先全嗎˙˙˙˙˙?

小鸚很可愛,有機會嗎利大

大大:請你一次出清
我南下幫鳥兒辦移民
老弱傷殘⋯皆可
全到新北
生命無價!!!