返回列表 發帖

東和新的DNA價格表

感謝各位鳥友對本公司之DNA檢驗業務的愛護
即日起DNA性別鑑定每隻200

(此優惠無5送1)

本公司與嘉義大學產學合作
每隻鳥都經兩次檢驗比對
檢驗最準  公信力最夠
敬請惠顧

請問是直接把檢驗費跟檢體寄去嘉義學府路那嘛?著名東合許小姐收?

ㄧ隻200?

請問
DNA卡10張含運費多少?
有無使用期限?
如何付款?
請報價...謝謝
興趣生
鳥人生
快樂生

現在DNA卡1張售多少????????
             跟100張售多少??????
             有無使用期限????????

可以報價.............感謝
peter

回復 142# 700512

Dear  大大:

可以直接帶鳥寶來由我們服務,謝謝~
  地址在嘉義市學府路300號動物試驗場2F

可直接帶鳥過去請您操刀嗎????????實在不敢拔~~~~~~~~~~~~

你好~是第一次要驗~~怎麼跟你們購買檢驗袋~只要驗DNA~麻煩你謝謝

回復 139# ben79237

大大您好:
請先確認是否有無雷射標籤及流水號,若兩者都有,則無需再付款瞜,寄來的羽毛需5~6隻帶有羽管的羽毛,
請註明鳥種及環號,及您的大名、電話、地址,無需寄回郵信封,請寄送到嘉義市學府路300號動物試驗場2樓東和許小姐收,謝謝

不好意思  我第一次驗, 人家給我一個  東和的性別檢驗採集袋
請問我還需要附檢驗費用嗎?
除檢體外還要附上什麼,回郵信封?  還有其他的嗎?   
謝謝

請收訊息...........................................
杜ㄟ 發表於 2013-3-24 11:41

OK!!已收到!!

回復  杜ㄟ

Dear  大大:

若是卡片上的鳥種名稱錯誤的話,可以用短訊息告知姓名或是環號,我們將與原 ...
dongher 發表於 2013-3-21 21:32
請收訊息...........................................
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

回復 135# 杜ㄟ

Dear  大大:

若是卡片上的鳥種名稱錯誤的話,可以用短訊息告知姓名或是環號,我們將與原送驗者確認無誤後,
可免費幫您改卡,謝謝~

請問一下!
跟鳥友購買的鳥附上的貴公司驗的性別卡上英文學名.中文俗名錯誤,
腳環號碼正確,
請問該如何更改錯誤的英文學名.中文俗名?
謝謝!
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

回復  dongher

下午有打電話給你手機的~~~

'ˋ忘了問~~ 驗公母要拔幾根羽管?  驗'雙病毒要拔幾根?
...
bao99 發表於 2013-3-17 17:37

哈囉!!都一樣6根喔!!!

回復 1# dongher

下午有打電話給你手機的~~~

'ˋ忘了問~~ 驗公母要拔幾根羽管?  驗'雙病毒要拔幾根?

回覆下~~謝謝啦~~

回復 2# RIVER
...發錯~~SORRY~~

你好~~請問下 雙病毒+公母 檢驗費少一份?

回復 1# dongher

你好~~請問下 雙病毒檢驗費少一份?

請問DNA要寄那個住址檢驗?
謝謝~~
lan683 發表於 2013-3-3 20:39

為節省DNA檢體郵寄時間,加速服務鳥友。
即日起請將檢體直寄至本公司附設實驗室
收件地址:嘉義市學府路300號動物試驗場 2樓
收件人:東和許小姐 收
服務專線:0975912434

老闆你好.請問我可以直接帶我的鳥去你店裡麻煩你幫我採集檢體嗎?我也住員林很近 ...
min701124 發表於 2013-2-24 22:53

不好意思 現在才看到 如果你還沒用的話
可以直接來店裡幫你採樣喔~~