返回列表 發帖

[心情分享] ***可憐沒人要***

---體型小--叫聲小--空間小--吃得少--便便少--當牠們身價飆很高的時候--大家爭先恐後的養--給牠們吃得好--住得好--希望牠們快快生得好--那個時候有養牠們的人--哪個不是賺得*油洗油洗*--哪個人不把他們當成寶來款待---
---如今身價一跌再跌--跌至谷底了--卻必須承受從四面八方傳來的*冷言冷語*--對於我們這些還*在養*著橫班的人來說--情何以堪--如果我是橫班--你可以賣了我--你可以將我送給別人--因為我總會再遇見不嫌棄而愛我的人--但是請給我-------一絲絲一滴滴的尊嚴--喜愛橫班還在養著橫班的鳥友--加油--加油---

一波接著一波,什麼叫谷底,
不管什麼鳥,沒人要接的話,
永遠都還不到谷底><
視而不見、充耳不聞、視若無睹,加油!

應該是一個字(((錢)))....................千言萬語說不盡阿!!

繼橫班後又出現了受害者

價格高的時候不嫌吵.不嫌食量大.不嫌占空間

價格低的時候連喝個奶都被嫌
  ...
j6xul6 發表於 2013-6-18 11:18 AM

真的..................

人真是現實.....
有事找我請站內短消息......

繼橫班後又出現了受害者

價格高的時候不嫌吵.不嫌食量大.不嫌占空間

價格低的時候連喝個奶都被嫌

養鳥人阿~~

~~願賭就要服輸,不然就別賭吧 ~~

我總覺得最近的鳥市好像愈來愈像*股市*了-------------
opq6988 發表於 2013-5-27 01:15 AM

更像遊樂園~~雲霄飛車~~咻~~~~~~~飛上天
有事找我請站內短消息......

我總覺得最近的鳥市好像愈來愈像*股市*了-------------

還是那句話這就是台灣養鳥的趨勢

我倒是認為太平洋未來可能會跟橫斑一樣!
stoneckimo 發表於 2013-2-14 07:41

6年前.....

太平洋黄、白紅目  曾經一對...3000元

所以 内~

當寵物養比較實在。

回復 87# CHIEN3784

可以給我您電話號碼嗎?我直接連絡您

橫斑好可愛說!!我第一愛虎皮!第二愛橫斑!第三愛玄鳳~雖然都不是很貴的鳥~但我偏偏愛>W<~超喜歡這三個品種的!!!尤其橫斑的叫聲好吸引我~~~
嗷嗷待哺

回復 71# 小鳥啾啾叫

您住台中哪?我有黃白橫班可以跟您換?

養鳥如果以利益為第一優先.勸大家還是不要養心情會比較好
genius 發表於 2013-3-9 16:37

認同你的看法,養鳥養到現在沒賺到錢,純興趣

只要沒賣!!沒差別...養好玩...看的也爽

雖然橫斑價錢粉慘,剛入門一對買8000,現在................
反正有賣出就讓自己吃好一點,也給鳥寶加點好料,賣不出去就留著養大群點
反正自己生的又不花錢買,頂多增加點飼料錢,有不靠賣鳥過生活
會在意的人是靠賣鳥維生的吧,再說投資哪有穩賺不賠的阿
就愛橫斑和太平洋

加油!加油!....................................................
寵物家族

我好高興養了快2年的橫斑終於下蛋了
一對5出5活3隻
一對6出0
雖然橫斑價錢差,送人養也高興
我已經幫我家小小鳥找到2戶好人家
努力讓左鄰右舍朋友都中橫斑毒
希望能照顧寶貝們到最後

我把我的鳥寶都當成寶貝,
當成一家人,
貴時我也無悔,
便宜時我也不介意...
因為我是愛她們的!!!!

喜愛橫班還在養著橫班的我
管你怎模掉我沒差....................o.o
灰鸚.賈丁.黑頭凱特.藍月輪.小太陽...o.o
養的亂七八糟..但也被搞得七葷八素

養鳥如果以利益為第一優先.勸大家還是不要養心情會比較好