標題: 有誰告訴我 沒配對過的鳥要告知買方鳥會不會生 [打印本頁]

作者: 王文華    時間: 2011-7-16 18:56     標題: 有誰告訴我 沒配對過的鳥要告知買方鳥會不會生

作者: 彩紅迷    時間: 2011-7-16 18:58

買鳥保證生????有這種事
我也想買有那種保證的鳥
作者: 朱仔    時間: 2011-7-16 19:07

主題和內容好像意思不一樣,鳥會不會生有誰會知道?生過才知道啊!也沒必要一定要告知。
但內容因鳥行動緩慢 ,怕被攻擊所以一直單獨飼養,買鳥時自己就要看了也不一定要告知,
但是明明有問題的鳥為何不老實說給購買者!誠信問題.....
無法說誰對誰錯,就怪自己買時為何不看清楚吧!
作者: evilguy    時間: 2011-7-16 19:10

應該要自己做功課吧~

我有看到大大po售,但連考慮都不會.....因為經驗過,而且知道太平洋鳥性的,就不會買~

除非便宜可以冒冒險.......不過都是賠比較多= ="

ps:補一下

這種文po在心情分享區比較好些.....
作者: l1743    時間: 2011-7-16 19:24

鳥買每幾天如何知道鳥不會生

說不定只是時機未到
作者: 彩紅迷    時間: 2011-7-16 19:29

買回家配不合再賣掉就好啦.......除非真的買的非常貴

而且面交抓鳥應該沒什麼太大爭議性

只要沒缺陷沒問題......轉手就好了
作者: cym51004    時間: 2011-7-16 19:31

買鳥保證生????有這種事
我也想買有那種保證的鳥
彩紅迷 發表於 2011-7-16 18:58

我買了一對 種鳥 一年內 未出 加 5000回收.....

雙方白紙黑字 有憑有據...............
作者: 彩紅迷    時間: 2011-7-16 20:00

我買了一對 種鳥 一年內 未出 加 5000回收.....

雙方白紙黑字 有憑有據...............
cym51004 發表於 2011-7-16 19:31

你遇到好賣家
作者: 王文華    時間: 2011-7-16 20:45

作者: moto329387    時間: 2011-7-16 23:30

請問為什麼白紅目太平洋不會生  是這種鳥本來就沒有繁殖能力嗎?  沒有惡意  只是好奇
作者: 圳阿    時間: 2011-7-17 18:09

哪裡有保證生的......................
全捉來我家............................
作者: 王文華    時間: 2011-7-17 20:56

作者: evilguy    時間: 2011-7-17 21:04

soe逛三、四年,從舊版到新版~

知之者知之,不知之者不知之~

只能說,你入門太晚,要是跟我同期,你看到的會更多,呵呵~

也不用太氣,買賣就這樣,一有認知不同就會如此,站得住腳就好~
作者: 王文華    時間: 2011-7-17 21:46

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2