標題: [D賽笑話] 光天化日之下,居然當起車床族.. [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2011-7-16 17:22     標題: 光天化日之下,居然當起車床族..

光天化日之下,居然當起車床族!

現在的年輕人到底都在想些什麼?

唉唉~

都不怕被人發現...

[attach]84459[/attach]

[attach]84460[/attach]

[attach]84461[/attach]

[attach]84462[/attach]

[attach]84463[/attach]

我說虎先生、虎小姐啊~

你們也留一點給人家探聽一下咩...

光天化日之下,居然當起車床族

而且還在別人的車上享受...

這下被拍到了吧..........
作者: 台中小趙    時間: 2011-7-16 17:32

哇哈哈哈哈哈  哇哈哈哈哈哈
作者: 陳金煌    時間: 2011-7-16 17:40

這算是妨害風化嗎?.........或許等等正宮來抓猴
作者: alen808451    時間: 2011-7-16 18:29

哈哈哈哈.....蝴蝶姐姐這個帥,他們這在享受大自然,舒服..........
作者: lay5427    時間: 2011-7-16 18:45

[attach]84488[/attach]
哈哈哈.............................
作者: onevs0602    時間: 2011-7-16 22:25

真ㄉ好傻眼=                      =
作者: 趙小姐    時間: 2011-7-16 22:27

害我亂想了一下.哈哈大笑
作者: mego    時間: 2011-7-16 23:25

這相機會不會太優秀了點??

連降子都可以抓包
作者: ted    時間: 2011-7-16 23:28

喂大小姐這個妳也有...............
作者: ZZ201015    時間: 2011-7-17 06:40

這是1億萬畫素拍的吧!那麼清楚,現在狗仔連這個都不放過,拚業績喔!
作者: ndmc940312    時間: 2011-7-17 09:21

蝴蝶妹妹,妳的腦袋裡的怪雞絲很多!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2