標題: [D賽笑話] 跟女兒的對話QQ.....暈倒!!! [打印本頁]

作者: rock    時間: 2011-7-16 01:29     標題: 跟女兒的對話QQ.....暈倒!!!

女兒:老爸我沒零用錢了
偶:這個月不是才給你沒幾天而已嗎!
女兒:ㄟ 老爸你不知道零用錢跟月經一樣嗎!
偶:????蝦咪月經一樣??
女兒:錢跟月經一樣阿 每個月都會來一次 每次約一個禮拜就沒了
偶:挖嘞!!!啞口無言

這是真實版 偶根不上時代了...........老阿
作者: love6616888    時間: 2011-7-16 01:43

真是可愛的女兒!!
我也有一個女兒快滿三歲了,
有時講的話跟一些行為舉止,
真的會讓人無力招架!!
作者: her641029    時間: 2011-7-16 02:17

真敢講的女兒...
通常青春期的女兒,
都是由媽媽處理,
爸爸負責注意一些發春的野狗(男孩)....
作者: m3b6i    時間: 2011-7-16 03:11

老爸 ~~~~~~~~~~~~~~~~
我也是跟月經一樣一個禮拜就沒了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈 真可愛 ~~~~

作者: 鳥多多    時間: 2011-7-16 03:18

不要以後都不來就好...........................................
作者: rock    時間: 2011-7-16 09:06

女兒比較貼心
我們無話不談
因為零用錢 我是月給的
遇到寶貝女兒 真是被打敗了

還有一個笑話
女兒常跟同學坐公車去一中街逛
某日坐公車時 遇到一位懷孕的婦人
女兒道說 阿姨這個位置讓給你座
那位阿姨笑笑說 不用了
阿姨道說 我只是"大摳(胖)" 不是懷孕喔!
女兒......................啞口無言!!!
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-7-16 09:19

女兒:錢跟月經一樣阿 每個月都會來一次 每次約一個禮拜就沒了

...
rock 發表於 2011-7-16 01:29

rock大大

還好 ............我還年輕..心情還不定 ~呵呵~ ~^^

.
作者: 蝴蝶    時間: 2011-7-16 18:15

...
rock 發表於 2011-7-16 01:29

你女兒說的,的確是事實啊
而且形容的很貼切

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2