標題: [心情分享] 鳥被偷了.. [打印本頁]

作者: sky911    時間: 2011-7-9 09:29     標題: 鳥被偷了..

今天一早起床...家人來電家中飼養的金太陽種鳥被偷走六隊...還剩下六隊(他人真好!!!)
巢箱中的幼鳥也沒順便抓走.....是晚上太黑沒看到還是怎樣...??!!
目前也已經報案中~~

公佈其中3對的腳環...希望北部地區最近有買金太陽的鳥友幫忙注意一下
TC083*TW029      7-0717 *TC136     7-0373* 7-0390
這三隊是我從幼鳥養起的..另三對是和鳥友購買的腳還不清楚..
目前本人在準備國考  之後要去當兵..另外六隊也無心在養
等當完兵後再出發~~~那6對的鳥況我會在交換區說明清楚
有意購買的鳥友請把握~~保證優~

更新.......現在爸媽說鑑識科來我家調查
晚點要去做筆錄....
有些巢箱被打開種鳥在鳥舍裡面飛來飛去怕會搞混是否一對...有些右在孵蛋
鳥暫時先不賣~~~
作者: rugia1230    時間: 2011-7-9 09:41

大大加油嚕~~ 祝國考跟當兵順利~~
作者: 王阿智    時間: 2011-7-9 09:46

我有興趣請問幾年鳥友卡ㄇ 全買多少呢麻煩簡訊給我我怕我沒看到
作者: 袋鼠    時間: 2011-7-9 09:49

希望大大早日找到自己的愛鳥。
作者: 730220    時間: 2011-7-9 10:06

祝大大的鳥寶快快歸來~~~~~順便把那手賤的傢伙處理一下~~~~~
作者: 呆達人    時間: 2011-7-9 10:28

祝大大的鳥寶找日找回
作者: augus58    時間: 2011-7-9 11:24

希望大大早日找到自己的愛鳥。
作者: 林靖    時間: 2011-7-9 11:36

希望早日找到

會幫你注意的
作者: godgod    時間: 2011-7-9 14:53

加油.加油.加油..................................................
作者: sky911    時間: 2011-7-9 21:38

~~~~感謝各位關心~~~
~~~~~~~~~~~~~~
作者: 府城狂刀    時間: 2011-7-22 23:42

-..-祝你國考順利

作者: hata999    時間: 2011-8-1 23:02

大大不知道找到鳥了沒~
祝早日找到

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2