標題: [心情分享] 灰鷹 [打印本頁]

作者: 古董    時間: 2011-7-7 19:02     標題: 灰鷹

今年生的不錯...............................
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-7-7 20:47

恭喜...............................
作者: 古董    時間: 2011-7-7 20:58

教頭瑋仔.大大
謝謝.3對9顆現出6隻了.............
作者: angus321    時間: 2011-7-7 22:41

超級種鳥.............................再抓1隻不知有沒有優惠
作者: 柚子    時間: 2011-7-7 23:20

強喔..........
灰鸚其實真的沒有很好繁殖...
市場上會很多幼鳥..
那是因為熟對的數量太多了...
作者: 莉子    時間: 2011-7-8 01:33

真令人羨慕~~
真希望我家的,至少下個蛋讓我看看~~
作者: 古董    時間: 2011-7-8 21:09

超級種鳥.............................再抓1隻不知有沒有優惠
angus321 發表於 2011-7-7 22:41

大大.這6隻已被預訂了.要等月底那3顆看看.......................
作者: 古董    時間: 2011-7-8 21:10

柚子.莉子.大大
謝謝.....................................................................
作者: kunnan66    時間: 2011-7-12 17:40

厲害喔~~~~~

改天換我排~~~我要學吃的~~~~~~~~~~哈
作者: 古董    時間: 2011-7-14 21:12

厲害喔~~~~~

改天換我排~~~我要學吃的~~~~~~~~~~哈
kunnan66 發表於 2011-7-12 17:40

OK.下次先排你跟閒人的................................一起在帶下去.
作者: kunnan66    時間: 2011-7-18 09:22

我要一對不同胎~~~~時間不用一起交貨~~~沒關係~~~~0.0
作者: 古董    時間: 2011-7-18 20:51

我要一對不同胎~~~~時間不用一起交貨~~~沒關係~~~~0.0
kunnan66 發表於 2011-7-18 09:22

好.沒問題.....................
作者: 古董    時間: 2011-7-25 20:34

12# 古董

24天至33天.......................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2