標題: [它類文章] 請評理!他錯還我錯? [打印本頁]

作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 14:30     標題: 請評理!他錯還我錯?

上個禮拜我跟一位soe鳥友預定一對虎皮種鳥!他也說好要幫我留下!他有30對!問我要幾對
我說只要一對!
結果後來又看他發帖!有人說要全買!
我跟他預定7/7拿鳥!
我7/5晚上還跟他確認!他也說剩沒幾對!但只少還有一對吧!
結果7/6晚上傳簡訊跟我說已全部賣完!
只剩熟鳥!
已經預定好的鳥竟然賣出去!
各位!他的錯還是我呢?
真的有點生氣!
作者: sc81916377    時間: 2011-7-7 14:36

不要生氣以後不要和他光顧就好啦   生氣對自己不好.......

這樣就可高興ㄌ.
作者: aleecrv    時間: 2011-7-7 14:38

其實對方也沒100%的錯啦

因為你又沒付定金

而對方當然以先脫手為主
作者: bird8872    時間: 2011-7-7 14:43

這鳥不難找吧!再找就有了,至於這個老闆,以後不要跟他買就好了!
作者: 小英    時間: 2011-7-7 14:55

唉!您就別生氣了!
比您更慘!!!
作者: game626    時間: 2011-7-7 14:59

別生氣啦~大大您沒下訂金所以囉.對方諾用這一點回你.你也沒哲.別氣.別氣~再找就有了.
我比您還慘勒.下訂金買到病鳥還是帽科的虧損更大........
作者: a5201472000    時間: 2011-7-7 15:01

我遇過更扯ㄉ賣方同時搭應3各買方我就是其中一人
賣方說~有人多出500要買你ㄋ
我就多+500~賣方就說等等打給你
下一通電話來說~我懶ㄉ打來打去~你就直接在+1000我賣你拉
我就槓    ............我叫他賣別人
作者: qazws2220    時間: 2011-7-7 15:30

我沒虎皮要不就賣你.有鳥友有養請讓售板主一對.
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 15:56

唉!您就別生氣了!
比您更慘!!!
小英 發表於 2011-7-7 14:55
怎說呢?現在網路不能信了嗎?
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 15:57

我沒虎皮要不就賣你.有鳥友有養請讓售板主一對.
qazws2220 發表於 2011-7-7 15:30
感謝妳喔!如果你有玄鳳的話也可以賣我哦!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 15:58

我遇過更扯ㄉ賣方同時搭應3各買方我就是其中一人
賣方說~有人多出500要買你ㄋ
我就多+500~賣方就說等等打給你
下一通電話來說~我懶ㄉ打來打去~你就直接在+1000我賣你拉
我就槓    ............我叫他賣別人 ...
a5201472000 發表於 2011-7-7 15:01
= =*可憐大大!
好險沒有付訂金哦!有的真的很爛欸!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 15:58

別生氣啦~大大您沒下訂金所以囉.對方諾用這一點回你.你也沒哲.別氣.別氣~再找就有了.
我比您還慘勒.下訂金買到病鳥還是帽科的虧損更大........
game626 發表於 2011-7-7 14:59
真是可憐你了!
病鳥!有救活嗎?
沒有再把她討回來嗎?
作者: 小英    時間: 2011-7-7 17:10

唉!您就別生氣了!
比您更慘!!!
小英 發表於 2011-7-7 14:55

話還沒說完.........

七月初 和本站鳥友繁殖戶約定橫斑買賣,七月一日星期五晚上價格談定..
並於電話中告知星期六晚上將南下,約定七月四日星期一上午定會前往取鳥 ,
賣家也表示同意 ...
為顧及買賣責任 , 故於七月二日星期六下午前往賣家處給予二千元訂金.......  
故事發展至此  一切看似都好.........

七月四日星期一上午將近十點鐘便與賣家聯絡 .
告知此時離他住處約十分鐘就可抵達...
然而 話筒裡的回話卻有些吱嗚其詞......
賣家因事電話掛斷. 我等了約末二十分鐘.對方未再回電 .
便發簡訊再告知等會兒就會到達店所...
到了後 再撥電話給他還是未接
(可能對方真的有要事在忙).便繼續等待囉 !!!

等了約十幾分鐘.對方終於回電了...真的有事在忙 ... 這我能體諒.....
但是......
他竟然告訴我說 : 鳥已經賣給其他鳥友了.
剩下二隻..問我要不要..可以以當初的單價賣這二隻給我

天ㄚ..怎麼是這樣的誠信原則呢 ???
當場就請他在店裡的母親退還2000元的定金 !!!   
我走人.. 真的走了

其實 我在意的是..就算你要賣別人會有更好的價錢..我都能理解與體諒你的心理...
只是 你應該主動聯絡並告知我..我一定會答應你........( 騙人 我肚子痛 )
不是什麼都不說..還讓我大老遠的跑來跑去.....( 人也沒出現 )
唉 ..........
是誰 ? ??  請放心..我不會說 ...
只是看到有和我類似遭遇的版大 抒發抒發一下情緒
因為我都說了  我能體諒嘛 !!!                             
後祝 :  生意興隆 囉 !!!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-7-7 17:53

七月初 和本站鳥友繁殖戶約定橫斑買賣,七月一日星期五晚上價格談定..
並於電話中告知星期六晚上將南下,約定七月四日星期一上午定會前往取鳥 ,
賣家也表示同意 ...
為顧及買賣責任 , 故於七月 ...
小英 發表於 2011-7-7 17:10

看完只有一個結論

說好的誠信呢?(喂~學周董作啥?)
作者: ODF    時間: 2011-7-7 18:13

這個社會不是人在做人 ,是錢在做人
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 18:42

賣家也表示同意 ...
為顧及買賣責任 , 故於七月 ...
小英 發表於 2011-7-7 17:10
唉~聽完大大的故事!
真的有感嘆說!
人心險惡!!!!!只能用這句說明一切!
有錢史軌托摩啊!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 18:43

這個社會不是人在做人 ,是錢在做人
ODF 發表於 2011-7-7 18:13
臻同意大大說的話!
唉~有錢史軌托摩!
作者: LCY    時間: 2011-7-7 18:57

這種事時常發生!!!  見怪不怪......
莫生氣    笑笑就好   自己守信就好
別人怎麼做莫須理會  有天他也會嚐到羹
作者: cym51004    時間: 2011-7-7 19:14

或許 大家都怕了吧

約好的沒來抓一堆 統稱    喇叭組的
然後就賣不出去了(自已 會掐爆LP)...........

我也遇到 先預訂 還說好 要請我喝咖啡 聊是非
可是 抓鳥前一天 打去確認 結果是    有嗎 有嗎 鳥已賣出去了
當下 無言 想一想 跟鳥無緣 算了 笑笑就好

有錢還怕買不到鳥嗎........

現在我只跟認識鳥友買鳥...比較有保障
我買過種鳥 一年沒出幼鳥 賣方一對加5000回收的鳥友
(賣主住彰化)
先匯款 我也不怕
還有向高雄鳥友 買鳥 保證公母 包退包換 還任選
(因為剛進口他抓一批 還沒驗公母)

還有口頭先預定 兩個禮拜後去抓鳥 鳥都還在喔......
(賣主嘉義林XX)

所以版主 看開一點..... 笑笑就好
作者: 台中小趙    時間: 2011-7-7 19:21

大大駐台中嗎???

台中的話 我可以送你一對 抄抄抄抄級會生

幼鳥長完羽毛  保證  保証喔 下蛋 又生

可以送給你喔  跟我聯絡

送你 是希望你不要生氣了 氣壞身體不好喔
作者: v8899160    時間: 2011-7-7 19:22

賣方也沒說要訂金.........以後別跟他買就好..有錢還怕買不到鳥...
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-7-7 19:42

計畫來不及變化!
鳥未到手變數很多.看開點
這是經驗.以後還會遇到
莫強求!有緣就是你的.
無緣雖在他去...................
作者: smile731210    時間: 2011-7-7 19:51

沒啥好生氣的啦,因為有人被晃點晃到怕了..
所以大部分都是先到先抓,提"錢"來講..
但是我也覺得賣鳥也是要有信用才好的!!
虎皮很好找的,別在生氣囉!!!
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-7-7 20:19

虎皮...........
一年就會變種鳥(我養過母的2個月就變種鳥)
還好你沒跟他買(也不定確定是種鳥.說不定還用種鳥價錢賣你)

養虎皮.....如果不是玩家級
建議
就選自己喜歡的顏色成鳥10隻(不用管公母.或是母多於公)
放在一個大籠子(掛上4-5巢箱)
馬上就生的嚇嚇叫........生到你不敢捉出來手養........

但是遇到這種事還是會生氣的啦...........................
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 20:34

這種事時常發生!!!  見怪不怪......
莫生氣    笑笑就好   自己守信就好
別人怎麼做莫須理會  有天他也會嚐到羹
LCY 發表於 2011-7-7 18:57
是啊!希望如此!!!!
剛想到滿生氣的!現在還好!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 20:37

或許 大家都怕了吧

約好的沒來抓一堆 統稱    喇叭組的
然後就賣不出去了(自已 會掐爆LP)...........

我也遇到 先預訂 還說好 要請我喝咖啡 聊是非
可是 抓鳥前一天 打去確認 結果是    有嗎 有嗎 鳥已賣出去 ...
cym51004 發表於 2011-7-7 19:14
唉~就是有這些人啊!
希望也可以認識人好的鳥友!
希望好的鳥友可以加我好友哦!
初心者鳥友!請多指教!
作者: hapon123    時間: 2011-7-7 20:39

人是可以信任的 但是人心 和惡面的 隨風倒摟
其實這種是 還是講信用的 還是要找好的賣家
網路也不是不好ㄚ SOE很多大大 人都很好
只是真的要找信得過的 ^^ +油唷
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 20:40

大大駐台中嗎???

台中的話 我可以送你一對 抄抄抄抄級會生

幼鳥長完羽毛  保證  保証喔 下蛋 又生

可以送給你喔  跟我聯絡

送你 是希望你不要生氣了 氣壞身體不好喔 ...
台中小趙 發表於 2011-7-7 19:21
佛心來的大大!我住彰化欸!是鹿港!
如果你想給我的話當然不拒絕!
感謝你!因為我滿想要幼鳥的!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 20:42

虎皮...........
一年就會變種鳥(我養過母的2個月就變種鳥)
還好你沒跟他買(也不定確定是種鳥.說不定還用種鳥價錢賣你)

養虎皮.....如果不是玩家級
建議
就選自己喜歡的顏色成鳥10隻(不用管公母.或是母多於公)
放在 ...
教頭瑋仔 發表於 2011-7-7 20:19
是喔!我就是想要種鳥讓他生小幼鳥!
希望如此吧!

我會改天是看看的!
謝謝哦!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 20:43

人是可以信任的 但是人心 和惡面的 隨風倒摟
其實這種是 還是講信用的 還是要找好的賣家
網路也不是不好ㄚ SOE很多大大 人都很好
只是真的要找信得過的 ^^ +油唷 ...
hapon123 發表於 2011-7-7 20:39
知道啊!
像我都還滿相信soe的各位大大!
還請多指教哦!
作者: k760979    時間: 2011-7-7 20:51

如果先匯訂金給他
可能結果就不一樣了
沒關係啦
還有機會
作者: gyes950501    時間: 2011-7-7 22:05

如果先匯訂金給他
可能結果就不一樣了
沒關係啦
還有機會
k760979 發表於 2011-7-7 20:51
可是他要求面交!
妳有要售嗎?
我想要種鳥!
作者: 水龍頭    時間: 2011-7-7 22:21

我也遇過,跟認識鳥友買鳥,要先給它錢它說不用!
後來要抓鳥了,盡然說賣掉了!從此不跟它聯絡
作者: 台中小趙    時間: 2011-7-7 22:23

佛心來的大大!我住彰化欸!是鹿港!
如果你想給我的話當然不拒絕!
感謝你!因為我滿想要幼鳥的!
gyes950501 發表於 2011-7-7 20:40

可以阿  含籠子巢箱  送你

因為目前又下蛋了 哈哈哈 藥的話跟我聯絡約時間取鳥

0912-337392 小趙
作者: 0923620080    時間: 2011-7-7 22:25

可以阿  含籠子巢箱  送你

因為目前又下蛋了 哈哈哈 藥的話跟我聯絡約時間取鳥

0912-337392 小趙
台中小趙 發表於 2011-7-7 22:23

大大你人真好~~送真大  我也要拉  哈哈
作者: asd0425    時間: 2011-7-8 17:00

對不起.我是那位賣主.你6月29ㄖ定一對.約7月7ㄖ捉鳥.我真的忘了.因只買一對又火車站交鳥.
我並不是很在意.而30對虎皮是7月4ㄖ賣出的.也不知你是不是切定要買.因在網路賣鳥.虎爛的是家常病飯.
因30對虎皮從400元賣到350元.賣了3個多月.好不容易有人全梭.當然全賣了.而7月6ㄖ晚你有打電話來.
我說還有數對留鳥.是很熟的熟鳥.但你說要含蛋或幼鳥的.我就沒辯法了.目前還有數隻熟鳥.一隻賣你60.
回去配對很快就會生了.不欄這幾天就交鳥店了.真的很對不起.
作者: gyes950501    時間: 2011-7-8 19:06

對不起.我是那位賣主.你6月29ㄖ定一對.約7月7ㄖ捉鳥.我真的忘了.因只買一對又火車站交鳥.
我並不是很在意.而30對虎皮是7月4ㄖ賣出的.也不知你是不是切定要買.因在網路賣鳥.虎爛的是家常病飯.
因30對虎皮從400元賣到3 ...
asd0425 發表於 2011-7-8 17:00
其實說白一點就是一個信用而已!懂嗎?
因為是學生所以沒有那麼多錢可以買到很多對
只能一對!
因為我是學生所以沒有汽車!
當我有空時想跟你拿時妳竟然都賣完了!
你知道那種心情嗎?
是一種很不爽的fu!
人就是一種互相而已!
妳那些熟鳥!不好意思!我沒有辦法去拿!!!!
你想要賣的話就交給鳥店吧!= =*
作者: asd0425    時間: 2011-7-9 05:52

a83 37# gyes950501 那麼不爽.過來花壇我送你2對熟鳥.保證1個月內會生.籠子我沒有.籠子去鴿友買.
7月10ㄖ前.不然我交鳥店了
作者: zaqxs    時間: 2011-7-9 14:09

恩~~~感覺真的不是那麼嚴重...

虎皮在鳥友間我都是用送的居多耶....

不然就是換飼料...

對方有誠意解決..板大何不也退一步呢...
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-7-9 15:39

得饒人處且饒人
人家都有誠意出面道歉處裡了

退一步皆大歡喜........................
作者: birdday0921    時間: 2011-7-9 16:06

同意樓上的話 退一步海闊天空  雖然我還沒賣過鳥
不過我能體會賣家的心情 賣了三個多月好不容易有人全要了
雖然賣家錯再先 但至少還有簡訊告知 而且實在告知你只剩下熟鳥 沒拿熟鳥當種鳥賣你
看了很多文章都是遇到不肖賣家直接把熟鳥當種鳥賣或是等人到搞消失甚至落地起價的
賣家也跟你道歉了 也願意送兩對給你 退一步多交一個朋友 何樂而不為呢~
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-7-9 16:22

樓上的大大
沒看清楚後續喔.........人家38F是要送兩對熟鳥啦..........

虎皮.........很可愛喔.........我以前也養好多........
作者: Johnny3368    時間: 2011-7-9 16:38

36# asd0425 無心之過..誠意已釋出..讚.....加油
作者: 塔塔家    時間: 2011-7-9 16:43

那30對是我全買~~~~~~~我覺得版大人還不錯~~~可能沒有想像中的那麼差。那如果引起那麼大的問題,搞的人仰馬翻~~~那要買那虎皮種鳥的那位先生,請短訊息給我,我一樣350元全配轉讓給你~~~~約個時間面交,我在花壇或是彰化市大埔皆可面交。
賣我30對位版主,虎皮確實有那多對下蛋及在育鄒,我就是覺得賣家等了3個月,又被晃點過,所以說要有全買的人,當然會全部賣出,將心比心,如果你是那版主,有人要一起買30對,你賣不賣。
作者: gyes950501    時間: 2011-7-9 21:23

各位!沒關係了!
我沒有生氣了!更沒有不爽= =
只是當下收到簡訊!說已全部賣完~那種感覺你們懂得!
而之前要賣30對!我是真的都沒看到!當我一看到時我就馬上傳簡訊了!
唉~當作一次經驗吧!因為我沒有那麼多錢可以買到30對!
可是我很喜歡鳥!雖然我是學生!我家也有一隻玄鳳~一對虎皮!
就是因為虎皮都沒生下小寶寶!
你們懂嗎?想看到從蛋孵化或者有幼鳥的那種感覺!
我一直很夢想!我沒有交通工具所以我也沒有辦法去拿了!
如果各位有要來鹿港完的話~通知我!我可以帶各位前輩去玩!
順便聊鳥經都可以哦!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-9 21:25

那30對是我全買~~~~~~~我覺得版大人還不錯~~~可能沒有想像中的那麼差。那如果引起那麼大的問題,搞的人仰馬翻~~~那要買那虎皮種鳥的那位先生,請短訊息給我,我一樣350元全配轉讓給你~~~~約個時間面交,我在花壇或是 ...
塔塔家 發表於 2011-7-9 16:43
沒關係~並沒有怪你!我沒有覺得板大人很差!
只是~你都看完了!
你全梭很好啊!替板大鬆一口氣!
沒關係了!~祝妳的虎皮都健康囉!
作者: 黑心集團    時間: 2011-7-9 21:34

各位!沒關係了!
而之前要賣30對!我是真的都沒看到!當我一看到時我就馬上傳簡訊了!
唉~當作一次經驗吧!因為我沒有那麼多錢可以買到30對 ...
gyes950501 發表於 2011-7-9 21:23

好感動喔 可惜我家沒虎皮可以送你  不然這樣ㄅ 剛剛樓上的鳥友 有虎皮種鳥的 哪ㄍ願意寄送去這位鳥友家裡的 運費 跟鳥的費用我負擔ㄅ 放心 不會騙 願意寄送的 請短消息 給我  也不必問我為何幫他出錢 只能說ㄊ最後的留言 感動我嚕
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-7-9 22:50

45# gyes950501

虎皮養多久了???你確定你的虎皮是一對嗎???
除非是老手不然依鼻頭顏色也有判斷錯誤的時候(原生種較好判斷)
所以我才建議群養才不會出錯.....有空找個老手幫你看看.....不然PO個圖也可
作者: 大頭目    時間: 2011-7-9 23:14

我曾被認識的朋友連續喇叭三次,生氣嗎?還好。因為我知道還沒捉到鳥一切還有變數,就算捉到了,有時不一定是好事。
作者: 塔塔家    時間: 2011-7-10 00:02

各位!沒關係了!
唉~當作一次經驗吧!因為我沒有那麼多錢可以買到30對 ...
你想要看那種感覺來找我,目前虎皮有約20對下蛋,有些在育雛,大頭約有4對下蛋在夫,橫斑約有10對在夫蛋,有些我已抓出來手養,想看或是聊聊鳥經來找我吧~小弟約時間(發短訊)~來看,我這種約有100多對有3分之一都在夫蛋,保證滿足你的慾望喔~
作者: birdday0921    時間: 2011-7-10 00:07

各位!沒關係了!

這樣熟鳥更好不是嗎?? 其實更建議您有時間的話從手養鳥開始養~
這樣才會有成就感~買種鳥ㄧ般都只是為了大量繁殖用~
而您是單純想養寵物經歷寵物繁殖的喜悅~從熟鳥或是幼鳥養起 看著它們第一次築巢 您會更有成就感的~
您跟賣家還有全梭的買家都是不錯的人~ 建議你們可以認識一下
男人有什麼事情 講開就好 又能多一個鳥友 何樂不為? 我也有養四隻玄鳳 可惜是都還小沒開始繁殖 不然能送您一隻
既然您已經有一隻玄鳳了 何不先替玄鳳找個伴?
作者: 黑心集團    時間: 2011-7-10 00:12

你想要看那種感覺來找我,目前虎皮有約20對下蛋,有些在育雛,大頭約有4對下蛋在夫,橫斑約有10對在夫蛋,有些我已抓出來手養,想看或是聊聊鳥經來找我吧~小弟約時間(發短訊)~來看,我這種約有100多對有3分之一都在 ...
塔塔家 發表於 2011-7-10 00:02

挖哩 一百多對  大大 你還養真大戶耶
作者: brian0910    時間: 2011-7-10 00:38

0.0..只能說小朋友別那麼小心眼.凡事也要幫別人著想些.賣主有3*對鳥要賣.而且也賣了3個多月...而你只想撿現成的種鳥來養..雖然說虎皮不難養.不過賣主養到可以繁殖也著實不易..你沒車無法當時去抓也不是你的過錯..但也不能讓賣主要等到你有空的時候..同學要有同理心.當人家說要全買.賣主當然會考慮全賣...而且賣主也願意以優惠的價格賣你熟鳥.只是不是種鳥.更有鳥友願意送你.也不知你在哪個縣市.如果不嫌棄我在台北可以我也可以送你一對..是不包生...息怒息怒........0.0
作者: gyes950501    時間: 2011-7-10 07:15

45# gyes950501  

虎皮養多久了???你確定你的虎皮是一對嗎???
除非是老手不然依鼻頭顏色也有判斷錯誤的時候(原生種較好判斷)
所以我才建議群養才不會出錯.....有空找個老手幫你看看.....不然PO個圖也可 ...
教頭瑋仔 發表於 2011-7-9 22:50
那一對是去鳥店買的!
我也不知道是不是一對欸!
可是他們每天都親親我我!
有空po照給各位看一下囉!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-10 07:16

我曾被認識的朋友連續喇叭三次,生氣嗎?還好。因為我知道還沒捉到鳥一切還有變數,就算捉到了,有時不一定是好事。
大頭目 發表於 2011-7-9 23:14
真假!只能說大大妳真樂觀!
說實在的!
計畫永遠趕不是變化!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-10 07:17

你想要看那種感覺來找我,目前虎皮有約20對下蛋,有些在育雛,大頭約有4對下蛋在夫,橫斑約有10對在夫蛋,有些我已抓出來手養,想看或是聊聊鳥經來找我吧~小弟約時間(發短訊)~來看,我這種約有100多對有3分之一都在 ...
塔塔家 發表於 2011-7-10 00:02
哈哈!好的!
真的是繁殖大戶欸!希望你每隊都很好喔!
改天有空再去找你哦!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-10 07:22

這樣熟鳥更好不是嗎?? 其實更建議您有時間的話從手養鳥開始養~
這樣才會有成就感~買種鳥ㄧ般都只是為了大量繁殖用~
而您是單純想養寵物經歷寵物繁殖的喜悅~從熟鳥或是幼鳥養起 看著它們第一次築巢 您會更有成就感的 ...
birdday0921 發表於 2011-7-10 00:07
哈~是阿~所以我就是跟鳥友買了一隻手養的玄鳳!
一方面是興趣!一方面想難虎皮那對生小寶寶!
當然!我也想看到那種成就改!我一直追尋的!
其實我是從減到一隻綠繡眼!然後去鳥店買綠繡眼食物~鳥店老闆問我要不要替牠找伴!
我說好!就又買6之~但附近有貓咪~而且剛養什麼都不知道~飛的飛死的死~就沒有了!
再來我表哥又抓一隻白文跟黑文給我養!再來又養虎皮~再來又養現在這樣!
已經一年了說!我花在鳥的錢也都好幾千了!其實說用錢買經驗一點也不為過!
直到現在!我都可以跟我朋友解釋什麼鸚鵡什麼東西的!哈哈~!
作者: gyes950501    時間: 2011-7-10 07:24

0.0..只能說小朋友別那麼小心眼.凡事也要幫別人著想些.賣主有3*對鳥要賣.而且也賣了3個多月...而你只想撿現成的種鳥來養..雖然說虎皮不難養.不過賣主養到可以繁殖也著實不易..你沒車無法當時去抓也不是你的過錯..但 ...
brian0910 發表於 2011-7-10 00:38
哈~真的是有點小心眼了!
算~還沒長大還不董事!有了經驗更長大一次了!
謝謝你們~那麼多前輩想送我!沒關係囉!改天去台北在找你囉!
作者: 大頭目    時間: 2011-7-10 14:07

真假!只能說大大妳真樂觀!
說實在的!
計畫永遠趕不是變化!
gyes950501 發表於 2011-7-10 07:16
當然是真的,這朋友在某一鳥種的飼養,繁殖還是個名人。
作者: kara    時間: 2011-7-10 14:30

此心情抒發分享已有得到當事人善意的回應
無須再做渲染,就此關閉

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2