標題: [D賽笑話] 你敢對女生講這個笑話嗎?-----限制級 [打印本頁]

作者: FILM    時間: 2011-7-7 11:08     標題: 你敢對女生講這個笑話嗎?-----限制級

你敢對女生講這個笑話嗎?
有一天,小白兔MM出去玩,回家時迷路了,走到一個三岔路口,正好來了一隻小灰兔。白兔妹妹就問道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告訴我怎麼走嗎?” 灰兔見白兔妹妹單身一人,便不懷好意的說:“想知道嗎?” 白兔說:“當然想知道哪,你快說吧。” 灰兔說:“想知道,就讓哥高興高興!”。 ......於是,白兔讓灰兔高興了高興,完事後,灰兔一指左邊,白兔於是向前走了。一會兒,白兔又來到了一個三岔路口,這可怎麼辦,正好又來了一隻小黑兔,於是,白兔妹妹就問道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告訴我怎麼走嗎?” 黑兔見白兔妹妹單身一人,也便不懷好意的說:“想知道嗎?” 白兔說:“當然想知道哪,你快說吧。” 黑兔說:“想知道,就讓哥高興高興!”。 ......於是,白兔讓黑兔高興了高興,完事後,灰兔一指左邊,白兔於是向前走了。白兔回到家,不久後,生下了一窩小兔子,你猜一猜,小兔子是什麼顏色?  白色,不對   黑色,亦不對,灰色,也不對,再猜猜...... 想知道答案嗎?

想知道,就讓哥高興高興!           

作者: moto329387    時間: 2011-7-7 11:25

哈哈哈  好好笑喔  不過我沒勇氣對女生講...
作者: bel    時間: 2011-7-7 12:42

如果對方對我說這句,我會讓他高興的上天堂
作者: playboy123    時間: 2011-7-7 15:06

無言了   哈哈!!

有效點   哈哈
作者: lay5427    時間: 2011-7-7 15:36

哈哈哈.....................
作者: john0610    時間: 2011-7-7 15:38

作者: smile731210    時間: 2011-7-7 20:06

鍾大哥..我想知道
我願意讓你高興高興....
作者: FILM    時間: 2011-7-7 22:51

7# smile731210

升營長了.不出來請喝一組阿達嗎??
作者: smile731210    時間: 2011-7-7 23:20

7# smile731210  

升營長了.不出來請喝一組阿達嗎??
FILM 發表於 2011-7-7 22:51

這官階只是好看的而已...賣鳥又不能多賣一點錢
作者: a3939    時間: 2011-7-8 00:43

就讓哥高興高興!

可以具體描述..什麼是...高興高興嗎?
作者: 絕頂刀客    時間: 2011-7-8 02:30

高興........就是有一種東西會充血............ㄋ有看過烏龜高興ㄉ樣子ㄇ
作者: mrs590728    時間: 2011-7-8 09:50

想知道答案嗎~

那你也讓我高興高興我就告訴你~哈哈
作者: kevin    時間: 2011-7-9 09:53

不知道太高興了,

會不會心臟病??
作者: 獨行俠    時間: 2011-7-10 00:09

想知道答案嗎~

那你也讓我高興高興我就告訴你~哈哈
mrs590728 發表於 2011-7-8 09:50

真是的來吧我讓你高興高興

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2