標題: [心情分享] 小青青(賈丁)的復健之路 [打印本頁]

作者: jiuan0319    時間: 2011-6-29 10:40     標題: 小青青(賈丁)的復健之路

小青青(賈丁)腳有外八,左腳掌180度外翻,右腳也有問題
昨天帶去苗栗給邱醫師看過後,邱醫師說小青青的腳是天生的
邱醫師說只能慢慢矯正看看
左腳上石膏(像沙布那種乾了會變硬)
因為小青青兩隻腳都有問題,習慣的關係平常都是趴著的
讓他無法站起來
因為兩腳都有問題,邱醫師建議用慢性溫和的方式來矯正看看(不一定會好)
目前把小青青放在小湯碗裡面
希望他能習慣兩隻腳都在身體下面
(目前最多還只能放到身體兩側)
有時剛未完奶水,可能因為太痛的關係會吐奶(因該沒問題吧??)
還有就是因為有上石膏固定住腳
我發現腳掌跟石膏(L型前端接腳掌部分)交接處那裏會有腫起來,請問這樣腳會壞死嗎??我因該把石膏拆掉嗎????

PS.因為傳輸線不見了,目前沒辦法上傳照片.....
作者: npustaqua    時間: 2011-6-29 10:51

好心人~~~~~~加油ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 青仔    時間: 2011-6-29 12:28

取名叫"小青青"
看到這個小名~~~我笑了!!!  
替小青青謝謝您的愛心~~

ㄟ~~怎麼不是找舅舅~
跑到苗栗去找邱醫師~
不過邱醫師風評很好~~
他一定會想盡辦法醫治她的~~~

作者: jiuan0319    時間: 2011-6-29 13:25

取名叫"小青青"
看到這個小名~~~我笑了!!!  
替小青青謝謝您的愛心~~

ㄟ~~怎麼不是找舅舅~
跑到苗栗去找邱醫師~
不過邱醫師風評很好~~
他一定會想盡辦法醫治她的~~~ ...
青仔 發表於 2011-6-29 12:28

痾....本來要叫小寶貝的(我媽媽那隻灰鸚較小甜心....結果前天驗出來發現是公的XD)
不過我娘說他是綠色的要叫青青(這真是個美好的OOXX)
因為我舅舅不是專科看飛禽類的獸醫
有點不放心,所以還是決定帶去給邱醫師看看
平常的一些醫療再讓舅舅幫忙看

PS.邱醫師居然年紀比我小....有點被打擊到了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2