標題: [心情分享] 近日的『是否哥』效應..(汗) [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-25 00:31     標題: 近日的『是否哥』效應..(汗)

近日麥當勞奧客的新聞
有如滔滔江水連綿不絕
引發各很多人...
都認真的發揮了「是否」這句話的用語。

這二天在峨嵋山上工作的時後
顧客的「是否」用語,似乎也增添了不少.........

例如..........
這二天比較有印象的...................

狀況一
顧客:請問你們「是否」有賣牛肉麵(泡麵)
我:有,右手邊貨架上就是牛肉麵

顧客:那請問「是否」有滿漢X餐的牛肉麵?
我:有,一樣在右手邊貨架上

顧客:那「是否」有辣味牛肉麵
我:....................有,需要我幫你拿嗎?

顧客:「是否」有豬肉口味的?
我:有...你豬肉的也要嗎?

顧客:「是否」豬肉也有辣味的?
我:有..........(汗)

狀況二
顧客:妹仔!「是否」有七星?
我:有,一包嗎?

顧客:一包,「是否」有軟盒的?
我:有(拿起菸架上的菸給客人)

顧客:「是否」買一整條的會便宜一點?
我:不好意思,價錢公司規定,沒有比較便宜耶

顧客:「是否」可以借打火機?
我:........(遞打火機給顧客)

狀況三
顧客:請問你們是「否有」賣海尼根?
我:有,第四櫃冰箱倒數第三排

顧客:「是否」有賣一整手包裝的?(指6罐包一起的)
我:沒有,都是散裝或是一整箱的

顧客:「是否」有衛生冰塊?
我:有...你要幾包?

顧客:二包,「是否」有塑膠袋可以裝?
我:有(拿起塑膠袋幫顧客裝)

顧客:塑膠袋「是否」要加一塊錢?
我:.........不用(超無言)

這二天,我忍不住怨嘆
這些故意問「是否」的...
你們是否卡到陰.......?

真是讓我覺得又有趣,又好笑,卻又很無奈
作者: her641029    時間: 2011-6-25 00:44

不是卡到陰,是遇到鬼擋牆...
作者: lokiju0429    時間: 2011-6-25 01:09

蝴蝶你可以跟他說 : 我們有辣味的香煙~
                           還有新推出的辣味海尼根~
                           如果不夠辣還有辣味冰塊~~~~  
作者: p12345926    時間: 2011-6-25 01:25

作者: a3939    時間: 2011-6-25 01:32

1# 蝴蝶
你要問他們..是否頭殼有壞去..是否好的不學學壞的..是否想紅想瘋了...?
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-6-25 07:23

唱羅大祐的  是否  給他聽

是否.......這次我將真的離開你......
是否.......淚水已乾不在流.........

他就會安靜下來了.............
作者: tony986    時間: 2011-6-25 19:02

他昨天又上新聞
說很多人去找他合照
還說要為那天的行為道歉
唉~~早知如此....何必當初勒

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2