標題: [心情分享] 很扯的欺人太甚......那店員真厲害 [打印本頁]

作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-21 18:54     標題: 很扯的欺人太甚......那店員真厲害

以為po上網會得到大家的支持

話不多說....大家請看吧

真的欺人太甚.....

http://www.youtube.com/watch?v=WmaWh70Lnyc&feature=player_embedded
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-21 18:55

過不久又要上新聞了....................到時候又會說
有精神病???
有躁鬱症???
作者: jordan9437    時間: 2011-6-21 19:02

應該又會在新聞上看到了
又來這種的...閒閒沒事找事做

然後又會被很快的找出來
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-21 19:04

應該又會在新聞上看到了
又來這種的...閒閒沒事找事做

然後又會被很快的找出來
jordan9437 發表於 2011-6-21 19:02

好像已經找出來了喔....網友效率真高@@
作者: 企鵝    時間: 2011-6-21 19:06

這各新聞已經撥出了阿........
網址上有....他那邊的住址耶.....
有人揪團要去他那邊......................
作者: 柯博文    時間: 2011-6-21 19:16

應該是故意的吧!因為這種事是當事人不可能拿手機直接錄的,應該是筆型的錄影器材,放在胸前的口袋

應該是當事人,剛買了筆型的錄影器材,去麥當勞試試錄影效果,所以才無理取鬧
作者: 7878    時間: 2011-6-21 19:18

真要給 經理 鼓勵一下   EQ 很好...........

至於那個就 XXX 給他
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-21 19:20

看完整段影片
我覺得應該先佩服那位葉小姐的服務態度
能有如此修養,是值得讚賞的

那位白目人士:你是經理?看不出來
被如此羞辱,還能擠出笑容應對

換成是別人
應該會直接吐那位白目人士口水吧!
拍年冬,搞笑狼

作者: 醇酒    時間: 2011-6-21 19:52

真的是......
當今的社會怎會教出這種人....
作者: FILM    時間: 2011-6-21 20:00

精神疾病要吃藥才會改善啦.

吃麥*勞辣味還是原味都不會好啦.

作者: KEN888    時間: 2011-6-21 20:02

真是奧客   麥當勞應該也要把這種奧客的嘴臉拍出來 在路上看到他應該很多人會打他
作者: ANDY    時間: 2011-6-21 20:08

http://www.youtube.com/watch?v=ZFYnhCKyfno
作者: her641029    時間: 2011-6-22 00:30

如果我是她爸媽,我會掐死他來跟麥當勞謝罪。
作者: 袋鼠    時間: 2011-6-22 00:48

奧客.......看也知道是故意刁難。

還講髒話,如果我是那店員,早就提告了。
作者: 企鵝    時間: 2011-6-22 01:20

看那女經理....一定不會告他的拉!!
一定會息事寧人的!
晚上又看到新聞魯!!!
還有去專訪幾秒鐘吧(那位先生).....
說啥.....他也是替消費者說話!!!!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-22 01:20

那位是否哥也同是服務業的
還在台中開紅X機車行
剛剛去他的部落看了一下,被網友留言塞報了

看來應該會有很多網友去是否哥的機車行詢問
是否有辣味機油?
是否?是否?是否?是否?是否?

作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-22 01:31

那位是否哥也同是服務業的
還在台中開紅X機車行
剛剛去他的部落看了一下,被網友留言塞報了

看來應該會有很多網友去是否哥的機車行詢問
是否有辣味機油?
是否?是否?是否?是否?是否? ...
蝴蝶 發表於 2011-6-22 01:20

高招高招阿.........................小弟佩服佩服

哈哈辣味機油
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-22 01:33

還有臉通知媒體上新聞,最好是網友兩極化
http://www.youtube.com/watch?v=5 ... ayer_embedded#at=51
根本就是一面倒,罵翻他才對吧

下次經過台中,再問看看是否哥的機車店裡
是否有賣辣味機油?或者是辣味火星塞

作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-22 01:39

還有臉通知媒體上新聞,最好是網友兩極化
http://www.youtube.com/watch?v=5 ... ayer_embedded#at=51
根本就是一面倒,罵翻他才對吧

下次經過台中,再問看看是否哥的機車店裡
是否有賣辣味機油?或者是辣味火星塞; ...
蝴蝶 發表於 2011-6-22 01:33

他可能用辣味機油來保養......太扯兩極化

怎麼看都是一面倒阿
大家都是倒向那位經理那邊呢

看來明天他還是一樣再上一次新聞吧
作者: a0922390375a    時間: 2011-6-22 11:45

應該是肯x雞派去鬧的吧!
買個雞塊搞那麼複雜
真的欽佩經理的笑臉迎人
換成我早叫他吃屎了
作者: 陳金煌    時間: 2011-6-22 12:28

據網友說此為台中市大里區國光店麥當勞 男主角FB叫陳X光 任職於"紅牛機車行
來看看是否哥本人事後接受採訪怎麼說:http://www.youtube.com/watch?v=bej1wVdkcJo
作者: KEN888    時間: 2011-6-22 12:35

據網友說此為台中市大里區國光店麥當勞 男主角FB叫陳廷光 任職於"紅牛機車行台中縣大里市中興路一段90-2號04-2492-7792 "
原youtube帳號 lily74804530
來看看是否哥本人事後接受採訪怎麼說:http://www.youtube.com/w ...
陳金煌 發表於 2011-6-22 12:28

看到是否哥真面目  果然是一付賤嘴臉
作者: 俊欽    時間: 2011-6-22 12:38

買個雞塊而已,這麼機車,原來是開機車行的,難怪這麼機車
作者: cym51004    時間: 2011-6-22 13:07

http://www.facebook.com/profile. ... 00287940342&sk=wall
是否嫂 在FB 道歉

是否哥 你是否  出來面對   踹共............
是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否? 是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否? 是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否? 是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?是否?.....
作者: 企鵝    時間: 2011-6-22 13:16

所以我在想.....既然有網友揪團要過去那邊!!!
就像蝴蝶美女說的.....
來各辣味機油.....
再來是否.是否.是否.是否.是否.是否.是否.是否.是否.是否~
不知道他會不會爆發肢體衝突~
作者: rugia1230    時間: 2011-6-22 13:16

18# 蝴蝶 水哦~ 辣味輪胎 辣味擋泥板XD
作者: sodasna    時間: 2011-6-22 13:28

想出名也想過了頭了吧
誇張的行徑
搞來記者採訪還能說個道理咧
都不知道在想什麼呢
有了點年紀了別再胡搞了
作者: ㊣小白㊣    時間: 2011-6-22 13:35

好令人敬佩的服務態度!!
作者: ㊣小白㊣    時間: 2011-6-22 13:42

21# 陳金煌

在網路上公開他人的個資恐會觸犯刑法,請謹慎發言!!
作者: 小晴    時間: 2011-6-22 13:56

誇張到了一個極點
給他老婆一句加油吧,有這樣羞恥的先生必定日子難過
而是否哥的責難,在他出來正式道歉以前,還在持續發酵
作者: 陳金煌    時間: 2011-6-22 14:21

21# 陳金煌  

在網路上公開他人的個資恐會觸犯刑法,請謹慎發言!!
㊣小白㊣ 發表於 2011-6-22 13:42

以修正內容  感謝提醒
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-22 15:19

好令人敬佩的服務態度!!
㊣小白㊣ 發表於 2011-6-22 13:35

那種的服務態度.......真是讓人佩服的五體投地ORZ
作者: roger90387    時間: 2011-6-22 18:24

服務業不好幹!!小弟我也是服務業不過就只在假日服務,也常遇到白X客人,有次停車位都幫客人找好了還跟我說我就是要停這裡,也不想想自己帶著老婆小孩,沒給正面教育還給我耍白.....
作者: q1016k0927    時間: 2011-6-22 19:02

真的是一樣米養百樣人,給麥x勞的經理加油,讚........................
作者: tony986    時間: 2011-6-23 00:08

蘋果專訪怎麼改姓林了
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-23 00:24

蘋果專訪怎麼改姓林了
tony986 發表於 2011-6-23 00:08

對吼??????難道搞烏龍
作者: e92m3x    時間: 2011-6-23 00:48

是 否 哥 現 代 阿 三 . . .

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2