標題: [D賽笑話] 普通重型機車不要行駛汽車車道 [打印本頁]

作者: FILM    時間: 2011-6-20 11:20     標題: 普通重型機車不要行駛汽車車道

http://www.youtube.com/watch?v=Iid8fo4DoHA&feature=youtu.be://

在台南小東路與中華東路

作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-20 11:32

機車騎快車道真的很危險.....尤其那種一直亂鑽的

有時候我車頭 都會差點親到對方機車尾......
作者: acedior    時間: 2011-6-20 11:49

騎機車的叫白目..逼的好..這種人自以為開戰車.騎車還騎快車道.

找死也不要牽拖別人..遇到這種真想給他撞下去
作者: loveyou3099    時間: 2011-6-20 11:52

作者: a0922390375a    時間: 2011-6-20 12:09

那一牌的行車記錄器
好清楚~連引擎蓋反射都照的那麼清楚
作者: sealer850315    時間: 2011-6-20 12:58

請問這是哪牌的行車紀錄器????多少錢???請用短訊告訴我好嗎??拜託~~~
作者: 俊欽    時間: 2011-6-20 13:11

我怎麼覺得開m5的很臭屁,(危險駕駛)超速又鱉車,有錢就是不一樣,騎機車的還載一隻狗,又騎快車道,白目,兩個都不對
作者: a19910406    時間: 2011-6-20 22:21

看來那台  哩ㄩㄟ(台語)  因該是個黑道大哥
要是我是那個機車騎士早就ㄔㄨㄚˋ 勒但阿

不過我看不出來那台機車有礙到他,他還沒切進內線機車已經要慢慢切回外線了

作者: cncfalco    時間: 2011-6-20 22:36

往好的方向想
說不定因為他的逼車救了機車騎士一命
下一秒發生啥米事沒人敢保證
作者: 王小宏    時間: 2011-6-21 00:14

這影片已經有幾個月了.....機車錯 為依規定行使道路   任意變換車道   
汽車更錯 任意變換車道  逼車還會造成公告危險罪  會造成他人不便!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2