標題: 網站首頁的圖示! [打印本頁]

作者: 鸚鵡島    時間: 2011-6-10 14:13     標題: 網站首頁的圖示!

是否有鳥友也碰到這樣的問題!?網站的首頁是不是有些圖示無法顯示呢??
不知道是個人電腦問題嗎?也換過台電腦上來!結果還是一樣~
作者: wsp    時間: 2011-6-10 14:17

+1~~~我也看的怪怪的~~
以為自己電腦差  不敢問......
作者: 鸚鵡島    時間: 2011-6-10 14:20

+1~~~我也看的怪怪的~~
以為自己電腦差  不敢問......
wsp 發表於 2011-6-10 14:17
呵呵,我起初也以為是個人電腦問題!一直想是不是中毒了。。。結果今天特地換了台試試看!沒想到也一樣~
作者: kunnan66    時間: 2011-6-10 14:45

更新Flash後就無異常~~~~~~~~~是的

我都很正常~~~~~~~~~~
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-10 19:36

我的很正常
..........................
作者: arvin    時間: 2011-6-12 21:44

我也已以為電腦問題,給它更新IE9也是一樣,但回文後又多了不能返回原文要按上一頁
作者: garysun2009    時間: 2011-6-12 21:52

+1.....................................
作者: 文峯    時間: 2011-6-12 22:38

是否有鳥友也碰到這樣的問題!?網站的首頁是不是有些圖示無法顯示呢??
不知道是個人電腦問題嗎?也換過台電腦上來!結果還是一樣~
鸚鵡島 發表於 2011-6-10 14:13
我也是一些圖案無法顯示~電腦都沒問題呀~奇怪了
作者: azrael    時間: 2011-6-13 00:32

flash已經是最新版,一樣有問題.....
作者: Beck    時間: 2011-6-13 01:36

我也是一些圖案無法顯示~電腦都沒問題呀~奇怪了
作者: nickoju0719    時間: 2011-6-13 01:41

我也是一些圖案無法顯示
作者: 鸚鵡島    時間: 2011-6-13 23:35

真的~我試了朋友的電腦還是一樣!現在連SOE的大LOGO圖都不見了!
作者: a3939    時間: 2011-6-14 00:20

容量問題.過幾天應該就會正常..目前圖檔空間升級中..!
如無恢復..會用另外適合空間取代..不便之處還請見諒~

作者: 七年級小詹    時間: 2011-6-14 00:26

+111111111111111111111111111111111111
作者: {0.0}    時間: 2011-6-15 14:17

到目前還是很多叉燒包..
作者: 陳金煌    時間: 2011-6-16 12:15

+1 我還在懷疑是否是自己的電腦問題   原來不只我這樣
作者: roger90387    時間: 2011-6-16 12:32

我也懷疑很多天了,原來不是電腦問題!
作者: john0610    時間: 2011-6-16 16:06

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2