標題: [心情分享] 幫我家橫班取個名字吧~~ [打印本頁]

作者: parener    時間: 2011-6-9 12:48     標題: 幫我家橫班取個名字吧~~

我上個禮拜六~剛買一隻幼鳥的橫班~很愛叫~也很愛吃
但不知要取什麼名字ㄟ~牠是綠色的~叫小綠.綠綠.班班
好像很普通~有什麼好叫~有唸的順口的呢?
橫班真的會講話嗎??鳥店老闆說的~~
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-9 13:17

小綠班
作者: mattson    時間: 2011-6-9 13:40

蘇打綠吧!~~ 紅的比較快~~~~  
還可以放小情歌給牠練習
真的會哼唱你就發了~~
作者: orgun1216    時間: 2011-6-9 13:49

萊姆

或..史萊姆...
作者: yang645180    時間: 2011-6-9 14:10

橫班真的會講話嗎----------------------我家的教了一年都不會,那個老板是否有絕技ㄋ?
作者: a5201472000    時間: 2011-6-9 14:18

青筍筍~~蔡清時~孩子打青精
開玩笑ㄉ~板大可自行取名˙
作者: 彩紅迷    時間: 2011-6-9 14:18

奇異果????

都綠綠的毛毛的
作者: kay1212    時間: 2011-6-9 14:24

榴槤~   
....................................................................................................
作者: l1743    時間: 2011-6-9 21:33

剛買一隻幼鳥的橫班~很愛叫~也很愛吃
給牠取個名字 -叫吃
這個好嗎
作者: 644535    時間: 2011-6-9 22:40

橫班確實會說話啊
我放mp4給他聽1個多月的你好-----疲勞轟炸喔
都不說ㄟ後來想作罷-------------
1星期後居然也說起你好-------
作者: 愛橫斑人士    時間: 2011-6-10 20:43

ㄒㄧ ㄍㄨㄟ   或   蓮霧

= =..............................
作者: her641029    時間: 2011-6-11 00:57

取個西洋一點的名字如何?
浩克不錯歐...
作者: 劉淌    時間: 2011-6-11 01:01

叫格林好了......GREEN....
米多利也好.......日文.......

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2