標題: [心情分享] 我終於在路上,看到"SOE貼紙"鳥友了! [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-6 19:23     標題: 我終於在路上,看到"SOE貼紙"鳥友了!

今天上班前,約下午2點40幾分
想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開
所以趕在3點跟同事交班時
跑出門打算買點心,拿到上班地點吃

台南的天氣,今天熱的要命
艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那種)
騎機車騎到眼睛都咪了起來

在國華街買好點心後,準備騎回公司
實在讓太陽曬到受不了了
所以在停紅綠燈的時後
我都找有遮蔽陽光的地方鑽(路的邊邊)

經過劉家肉粽(台南某知名粽子店)那條成功路的時後
我看到一位男性
騎著一台JR的白色機車,把我超越
眼睛一喵!車牌下擋泥板的地方
居然有一張SOE發送的鳥頭貼紙(黃的)

我看到後,心情無比的興奮,簡直跟看到親人一樣
馬上把車加速,準備追上去...
不過那位仁兄車速好快,我有點追不太到
後來看到,前方有一座紅綠燈
我心想"嘿嘿!等你停了紅燈,我要偷偷看看你的模樣"

可是,我終究還是沒清楚的看到他的模樣
更沒有機會跟他好好打招呼
因為...他連紅燈都沒有停.........................
直接給我闖了過去,害我當場傻眼

我說這位鳥友,你是在趕著要回家吃粽子唷
人家我也有貼SOE貼紙ㄋㄟ
你也好歹喵我一下唄!騎那麼快幹嘛
我都追不到你ㄟ

作者: aa014753    時間: 2011-6-6 19:30

這件事情啟發我們的是 除了養鳥之外 也要把車改快一點 心臟更是要大顆一點紅燈也要過  要不然遇到鳥有追不到
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-6 19:38

蝴蝶姐姐!
他可能看到長的像塞內的人在追他.驚到吧
你有聽到他叫救命嗎?
作者: FILM    時間: 2011-6-6 19:39

無緣的男子.錯過了艷遇.好可惜喔.
作者: t00775    時間: 2011-6-6 19:59

哈哈~~看到結尾~~有給他好笑到!!!

以後蝴蝶姊姊要隨身帶大聲公

廣播前方車主
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-6 20:58

2# aa014753

我是臭淑辣
遇到紅燈不敢闖
也不敢按喇叭,怕會被打
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-6 21:00

3# 芬園鵡莊

妖受哦!芬大你越來越幽默了
我真的會被你的回覆笑死
"可能看到長的像塞內的人在追他,驚到"
或許..真的有可能是這樣,也說不定

搞不好他真的邊騎邊喊救命,是我沒聽到罷了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-6 21:01

4# FILM

是我覺得比較可惜
沒好好看到他的樣子
天殺的,敢闖紅燈(差點嚇死我)
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-6 21:02

5# t00775

我看我直接在車上裝廣播器好了
這樣好像比較快

(威!闖紅燈的,還不出來自首)
作者: 王小宏    時間: 2011-6-6 21:07

看來你騎車一定打扮的太恐怖~~~

那個騎士一定想說 後面怎麼有一個恐怖的怪阿姨在追她!!!
所以他闖紅燈加速 逃離!!!!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-6 21:21

10# 王小宏

哎呀!我又沒有打扮的太恐怖
難道長的像塞內錯了嗎

作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-6 21:32

哪天你長的像好望角

搞不好他就不會跑了
作者: 王小宏    時間: 2011-6-6 23:34

看來事情絕對沒想像中的單純!!

不只長的像塞內~
應該身體像賈丁~~腳像文鳥!!!叫聲還像黃金獵犬~~~
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-7 00:26

10# 王小宏  

哎呀!我又沒有打扮的太恐怖
難道長的像塞內錯了嗎
蝴蝶 發表於 2011-6-6 21:21

唉!誰無父母......

看開點就好了............
作者: her641029    時間: 2011-6-7 01:37

希望他不是飆車族,畢竟貼紙貼上了,
行為舉止也要收斂點,免得壞了SOE及
眾多鳥友的好形象。
作者: f862116    時間: 2011-6-7 01:47

這幾天小弟人也在台南~~
天氣真的是熱死我了@@~~
比台中熱許多@@~~~
可我沒有看到SOE的貼紙~~~
小弟我自己的機車是貼在左側面~~可是是N年前的晃X送的那張~~好幾年囉~~
台南市那邊真的交通比起台中來~~
讓小弟我敬畏三分~~一堆沒戴安全帽就算了~~
警察也不會攬下來~紅燈闖綠燈衝@@~~馬路當是自己家的停車場@@~~
雙向四車道剩下中間兩個快車道~~因為最外面的都給車子停滿了@@~~
我騎車還看到一家人~沒走斑馬線~巴他~小孩有注意~但是他老背還是一直走他自己的~~
以為馬路是他家開的~~真是家庭教育失敗@@~~~小孩都比他懂~~~
作者: 獨行俠    時間: 2011-6-7 02:32

妳知道嗎你看到的

不是我

作者: 金色紅茶    時間: 2011-6-7 03:01

2# aa014753  

我是臭淑辣
遇到紅燈不敢闖
也不敢按喇叭,怕會被打
蝴蝶 發表於 2011-6-6 20:58

蝴蝶大大 您可是soe 大姊頭 ㄋㄟ
若被嗆聲   叩一下電話
全soe鳥友 可是會聚集起來幫您湊熱鬧滴
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-6-7 08:37

想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開

艷陽高照,熱到我快發昏(我是屬於見光死的那 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-6 19:23

蝴蝶 大大

應該那天~

你有畫(母子妝)吧 ~ ~呵呵 ~^^

下次就跟他(闖紅燈)~然後(不小心)被警察看到~在追你們 ~

假如~被警察追到後.你就說 ~ 我闖紅燈.是為了要跟前方的人~

叫他不要(闖紅燈) ~ ~ 呵呵~^^

.
作者: 小甜甜    時間: 2011-6-7 19:59

哪兒還可以討這個貼紙啊?? 偶也想在休旅車還有機車上貼吔!!

本來想做個"我愛鸚鵡"的貼紙貼在車上,不過被老公說神經病!!

順便請問一下有沒有人是開納x捷suv的!!  順便交個車友囉!!
作者: p5874998    時間: 2011-6-7 21:57

我也常在台南出沒,但是都遇不到蝴蝶姐姐!
真是殘念!
作者: 陳金煌    時間: 2011-6-7 22:47

蝴蝶:死嬰仔  看到令祖媽  沒打聲招呼就算了  不然至少也吹個口哨  本姑娘好歹也是SOE的紅牌  竟然跑給我追  還讓我追不上   真正是皮在癢

鳥友:嚇死我  今天才剛出門   竟然被一位陌生女子盯上   還好我騎車鑽車縫技術高超  加上我的撲撲性能優越  一轉眼就把她甩的遠遠的

以後有遇到蝴蝶姊姊   請記得打聲招呼喔!!
作者: kunnan66    時間: 2011-6-7 22:57

我可以說嗎~~~~~~~~~~~~~我害羞   只好快逃~~~~~~~~~~~~~

===哈   不是我啦~~~我是車上有放====
作者: QOO    時間: 2011-6-7 23:18

想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開

2個月前跟一位台南市鳥友買1對白月輪,也是約在劉家肉粽前交鳥,蝴蝶姐姐,你可能看到的那個人,是跟賣我的是同一個人毆,那位大哥一定很後悔,沒看到後面有一個妞在追妳,幹麻騎那麼快還闖紅單=======
作者: taiten_lin    時間: 2011-6-7 23:29

我之前也在彰化員林遇到一台白色CR-V有貼喔,不過我的沒貼......
作者: 和美小豬    時間: 2011-6-7 23:36

想到,今天是端午節
便當店應該沒幾家開

蝴蝶看到你的po文就讓我想起一台麵包車貼有soe"鵡林鸚雄"
這位大大很久沒來這裡賣麵包囉!
作者: simonyang    時間: 2011-6-8 00:19

唉呀!請當事人看到本篇,踹共,
出來自首,話說台南人騎車真的
是不要命,我騎或開車都很怕
有人從旁邊或後面撞上!
作者: 黑白睡    時間: 2011-6-8 00:44

我有寄信過去  但是沒有拿到貼紙
作者: bel    時間: 2011-6-8 15:14

正準備要換1台電動機車, 所以先暫時不貼,不過就算我貼了,蝴蝶大概也不會遇到我
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:42

13# 王小宏

臉像塞內,身體像賈丁,腳像文鳥,叫聲還像黃金獵犬
怪了?
聽你這麼說,怎麼都沒人來採訪我
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:43

12# 芬園鵡莊

我可以選擇椰巴嗎?
好像比較好畫一點..
全部塗黑就對了..省事
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:44

15# her641029

應該不是飆車族啦
不過闖紅燈是比較不好
大家可不要學唷..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:46

16# f862116

台南一到夏天,真的熱的要命..
中部朋友下來台南
一定要注意防曬問題唷..

台南交通方面..嗯..
大多人都會遵守啦(少數不會)
我也是有乖乖遵守交通規則的呦
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:47

17# 獨行俠

希望有一天能在路上遇到你
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:50

18# 金色紅茶

聚集起來幫我湊熱鬧
莫非是集體飆車,追那位仁兄?

隔日上新聞頭版
南部某個據點,聚集可疑"SOE鳥頭"幫派
目前警方還在追查鳥頭幫派,為何會聚集在某個據點...

作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:52

19# 賣冰男孩

哈哈!冰妹
如果按照你這樣講的話
我應該會被直接帶回警察局唄!?

不過冰妹到現在,還沒有遇到貼貼紙的鳥友嗎?
我那天遇到,真的超開心的ㄟ
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:54

20# 小甜甜

小花媽
這個是索取貼紙的辦法,很簡單唷
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=82930&highlight=%E8%B2%BC%E7%B4%99
貼紙設計的很漂亮,也很美觀

不曉得貼紙已經被索取完了沒有?
這個就要問問管理員了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:56

21# p5874998

蝴蝶姐姐幾乎都是大半夜才在出門
因為見光死,日落前幾乎不出戶的

作者: rugia1230    時間: 2011-6-8 18:58

1# 蝴蝶 想不到男追女 隔座山 女追男還是難追阿 哈哈~ 我也超想要貼紙的 不知道還有沒有~"~
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 18:58

蝴蝶:死嬰仔  看到令祖媽  沒打聲招呼就算了  不然至少也吹個口哨  本姑娘好歹也是SOE的紅牌  竟然跑給我追  還讓我追不上   真正是皮在癢

鳥友:嚇死我  今天才剛出門   竟然被一位陌生女子盯上   還好我騎車鑽車縫 ...
陳金煌 發表於 2011-6-7 22:47

哈哈哈哈!金煌大大
你也太幽默了唄!我都被你的回應笑翻弓
講的太好笑了啦
還吹口哨勒

不過以後如果在路上遇到我
大家記得要跟我打招呼啦!

如果是因為我的貼紙,貼的不夠顯眼
那我下次出門,就貼臉上好了
應該會很搶眼
作者: rugia1230    時間: 2011-6-8 19:00

40# 蝴蝶 貼臉上+1 這樣肯定不用你追他 他會反過來追著你跑~
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:01

23# kunnan66

下次有機會在路上遇到你的話
我也會騎車追著你跑

你可別加速逃逸,不然我可是會跳車
光著赤腳,用盡吃奶的力氣狂追你唷
(這樣別人會不會以為是你搶劫ㄚ?)
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:02

24# QOO

是不是同一個人,我不知道耶
台南鳥友非常的多..
或許是,或許不是?

如果你買鳥的那位大哥
是騎白色JR的話,我想應該是有可能唷
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:04

25# taiten_lin

你怎麼不貼呢?
貼了比較好打招呼唄!
四海皆鳥友,以後遇到
記得上前打個招呼唄~
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:06

26# 和美小豬

麵包車有貼SOE的貼紙嗎?
我所知道的鳥友,好像a3939大大是從事烘培業的
莫非是a大開車出去賣麵包?或者是另有其人?
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:07

27# simonyang

哈哈!大大
其實多數的民眾都是遵守交通規則的
不過真的強烈建議
無論是行車,或行走
在路上都要多注意安全
平安是最好的
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:09

28# 黑白睡

大多數鳥友都有收到耶
會不會是因為貼紙已經沒有囉?
這個可能要問管理員看看
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:10

29# bel

我沒遇到你沒關係
不過SOE鳥友那麼多
應該會被別的鳥友遇到也說不定唄!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:11

39# rugia1230

你可以詢問管理員看看阿
貼紙做的很漂亮,也很美觀
我也不曉得還有沒有
作者: acedior    時間: 2011-6-8 19:14

我在台中都沒見過SOE貼紙的.

唉...6/12鳥聚應該會遇上很多車車有貼
作者: max798    時間: 2011-6-8 19:15

我也要來索取了..貼在車上..以後在國道上面就可以注意看看有沒有鳥友們了...不過我在彰化..不在蝴蝶的地盤上..
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-8 19:20

12# 芬園鵡莊  

我可以選擇椰巴嗎?
好像比較好畫一點..
全部塗黑就對了..省事
蝴蝶 發表於 2011-6-8 18:43

啦阿ㄋ.我看會洽親像黑猩猩
被一頭黑猩猩追.嘿會擱洽恐怖
作者: david0523    時間: 2011-6-8 19:21

我今天也有看到SO........................S
欸~~差一個字
作者: 1smallgan    時間: 2011-6-8 19:21

我三不五時就在長北街繞來繞去,蝴蝶姊姊也沒見妳奪門而出,原來要在馬路上飆風才有機會喔!
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-8 19:33

我三不五時就在長北街繞來繞去,蝴蝶姊姊也沒見妳奪門而出,原來要在馬路上飆風才有機會喔!
1smallgan 發表於 2011-6-8 19:21

以後再路上看到黑臉黑毛的就是了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:39

50# acedior

台中還不簡單
去冰妹家就看的到他有貼了(應該吧?)

真羨慕6/12日的鳥聚
我這輩子還沒參加過鳥聚耶
要上班無法前往,殘念..
希望有機會也可以去看看什麼叫鳥聚

順便派給你一個任務
你可以去參加鳥聚的時後
畫個父子妝,應該會殺不少張照片呦!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:42

51# max798

還沒索取的話,問看看管理員大大們
貼紙還有沒有,如果有的話
就快點索取,貼上貼紙
看日後會不會也在路上遇到鳥友
(可別在國道上跟鳥友飆車唷
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-6-8 19:43

19# 賣冰男孩  

哈哈!冰妹
如果按照你這樣講的話
我應該會被直接帶回警察局唄!?

不過冰妹到現在,還沒有遇到貼貼紙的鳥友嗎?
我那天遇到,真的超開心的ㄟ  ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 18:52

蝴蝶 大大

宅男.都在家  ~

所以~都還沒遇到耶~暈~^^

.
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:45

52# 芬園鵡莊

厚!你這樣講
哇無普ㄋㄟ
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:46

53# david0523

哈哈哈!
SOE跟SOS
雖然就只差一個字,但是差很多耶
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:47

54# 1smallgan

哈哈!怎麼大家都講成是飆車了
你要半夜出門才有機會遇到我啦
白天我幾乎是足不出戶的..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:52

55# 芬園鵡莊

黑臉黑毛加上畫母子妝
登門跑去你們店購買東西
不曉得會不會有所折扣?
(我看是被扣到警察局會比較快)

蝴蝶:嘿嘿..芬大..我要買..(話還沒說完)
芬大:救狼唷~妖受唷!屋肖ㄟ來ㄚ唷~

眾人圍攻..忸送警局...
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-8 19:53

58# 賣冰男孩

以後騎腳踏車載小孩出門逛街時
一定要貼啦!
這樣才有機會遇到

鳥友路人甲:你看你看!那不就是跟a大有曖昧的冰妹

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-6-8 20:04

50# acedior  

台中還不簡單
去冰妹家就看的到他有貼了(應該吧?)

真羨慕6/12日的鳥聚
我這輩子還沒參加過鳥聚耶
要上班無法前往,殘念..
希望有機會也可以去看看什麼叫鳥聚

順便派給你一個任務
你可以 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 19:39

蝴蝶大大

你怎可以叫  acedior 大大 ~來看我的屁屁 ~

我是說 ~ 車屁屁~ ~呵呵~^^

話說~端午節那天.載我媽媽.跟我全家~

去溪洲鄉下.拜拜 ~回程從 (8掛山隧道)~ 接~

國道3號 .塞車 ~ 快到霧峰路段...我的(車屁屁)被 .休旅車.追撞 ~暈~

那時 ~我的時速0 ... 馬上下車錄影.對方就先把車停在.路肩 ~

我也把車開過去 .還好我車屁屁有(保險桿)~整支(保險桿)歪掉~

還好沒傷到車身 ~我要叫警察. 對方就說要(私下和解) ~

我就說好阿 . 不然賠 1000元 就好.我過個運 .~

對方馬上說好 ~不過對方的車頭.全毀~  ~呼呼~

我就錄影 ~車號多少.追撞車號多少 .已賠1000元~私下和解 ~

我就跟對方要(電話號碼)~馬上打.確認有響 ~

錄影.這個動作 ~ 保護我 .跟.保護對方 ~

因為 ~ 朋友遇到.類似車禍.對方就說(沒關西)~

朋友離開現場後 .對方就報警 ... 肇事逃逸 ~ 暈~

所以要.錄影 ~或~跟對方要(電話號碼) ~

可以的話 ~ 報警比較好 ~^^

.
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-6-8 20:26

55# 芬園鵡莊  

黑臉黑毛加上畫母子妝
登門跑去你們店購買東西
不曉得會不會有所折扣?
(我看是被扣到警察局會比較快)

蝴蝶:嘿嘿..芬大..我要買..(話還沒說完)
芬大:救狼唷~妖受唷!屋肖ㄟ來ㄚ唷~

眾人 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 19:52

愛....愛.....愛什.....佳.....佳.....佳志搬.......佳.....佳....佳志抓
作者: 紅軍    時間: 2011-6-8 21:32

眼睛一喵!車牌下擋泥板的地方
居然有一張SOE發送的鳥頭貼紙(黃的)

我看到後,心情無比的興奮,簡直跟看到親人一樣
馬上把車加速,準備追上去...
不過那位仁兄車速好快,我有點追不太到
後來看到,前方有一座紅綠燈
我心想"嘿嘿!等你停了紅燈,我要偷偷看看你的模樣"
哈哈..看來每個soe會員都有著同樣心情.蝴蝶妳當下的情緒我能理解.我常在高速公路跑.眼睛有事沒事也一直在喵.看有沒有貼soe貼紙的車車.一看到馬上加速狂飆過ㄑ.不過每次都失望嚕.因為我們的貼紙跟Baby in car的形態很像.常常搞錯
作者: 小甜甜    時間: 2011-6-8 21:57

20# 小甜甜  

小花媽
這個是索取貼紙的辦法,很簡單唷
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=82930&highlight=%E8%B2%BC%E7%B4%99
貼紙設計的很漂亮,也很美觀

不曉得貼紙已經被索取完了沒有?
這個就 ...
蝴蝶 發表於 2011-6-8 18:54

那個主題已無法回覆了所以我想應該是送完了!!  沒關係我自己去搞些個鸚鵡貼紙來貼爽的好了!!! (如果有人在台南看到一個女生的機車貼了亂七八糟鸚鵡貼紙那可能就是偶!!)
作者: SOE    時間: 2011-6-8 23:20

貼紙還有一些些 要就快來信吧!!

不過需等我有時間才會寄回 需耐心等待~

另外 請記得看清楚索取方式喔!! 否則不給予理會 謝謝

作者: 小甜甜    時間: 2011-6-8 23:48

貼紙還有一些些 要就快來信吧!!

不過需等我有時間才會寄回 需耐心等待~

另外 請記得看清楚索取方式喔!! 否則不給予理會 謝謝
SOE 發表於 2011-6-8 23:20

那就.......等偶唷~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2