標題: [它類文章] 台南-藍亞仕飼料那裡買??? [打印本頁]

作者: takuyaaa    時間: 2011-6-2 21:04     標題: 台南-藍亞仕飼料那裡買???

想請教大家 台南 那裡有藍亞仕飼料小包裝的 可以買呢???

因為我只有一隻黑頭凱克 買15KG 一定會吃到生米虫= =

因為之前買鳥寶 鳥友有送一包 我也不知道多少 就用保鮮袋裝的 吃了快3個月還沒空呢= =""

想說 先知道 台南那裡有賣 要先準備好 等牠吃光後要來買^^

對囉 問一下大家 你們家的黑頭 有在水果和蔬菜嗎??? 因為我家的好不賞臉 除了飼料瓜子外 啥都不吃= =

真的很替牠擔心會不會有飲養不足的情形>"<(雖然天天有在餵牠喝K牌奶奶 給牠喝的玩)

但還是會怕飲養不夠 想請教大家 黑凱 除了瓜子飼料+資養丸(美國K牌)外 還有什麼可以加給牠吃呢^^
作者: 1smallgan    時間: 2011-6-2 21:11

台南崇善路尾的翔飛鳥園有在賣
作者: qqqe    時間: 2011-6-2 21:37

高雄鳳山有賣一公斤分裝~有真空包裝
我都買這種
作者: chungi0514    時間: 2011-6-2 21:39

西港區過西港橋約100公尺朝佳里區方向有一家"大自然"鴿園有賣散裝的
作者: ndmc940312    時間: 2011-6-2 21:43

翔飛鳥園----台南市東區崇善路870號 ,在台南市第一分局附近
作者: takuyaaa    時間: 2011-6-2 21:50

是賣散裝的嗎?????翔飛

大自然 星期天有在營業嗎><"
作者: 蝴蝶    時間: 2011-6-2 21:56

如果你是住在台南巿北區附近
我可以分售給你,我家還有4包2.5KG藍亞仕

作者: 台北小蔡    時間: 2011-6-2 21:57

翔飛鳥園

作者: 小甜甜    時間: 2011-6-3 20:24

北安鳥園也有賣哦,在北安路好像三段吧!!
作者: zaqxs    時間: 2011-6-3 20:55

是賣散裝的嗎?????翔飛

大自然 星期天有在營業嗎>
takuyaaa 發表於 2011-6-2 21:50

每天都有.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2