標題: [心情分享] 公園曬鳥去~ [打印本頁]

作者: craig720914    時間: 2011-5-31 11:39     標題: 公園曬鳥去~

因家裡曬不到太陽,所以只能趁天氣好時,充當"人工站台"帶著鳥寶到公園曬曬太陽,
紅色的牠開心的一路叫到公園,總會吸引許多目光~低調的我一定會戴口罩掩目....
不久一個阿嬤從我背後冒出來,說著"挖~鳥仔那養阿這麼紅,真水阿"
說完,食指不斷湊過來想摸摸鳥,鳥寶嚇的一直躲,擺出鳥嘴功勢,
阿嬤只好欣欣然的離去,還好沒真到咬到阿嬤~不然就歹勢了
之後迎面走來一個小胖妹湊過來說著 "挖~好可愛喔!牠會不會講話?"
我客氣的回著"會阿~但現在不講~"
誰知小胖妹回我"喔!牠只會吃麵包" 說完就咬著她的麵包揚長而去....
= ="到底誰才只會吃麵包阿!?
當下三條線,又好笑~

唉~好羨慕有頂樓可以養鳥的朋友們,鳥寶可以隨時享受陽光,
不用擔心會引來側目,也不用煩惱有狗狗或貓兒的騷擾~
作者: rogerdaks    時間: 2011-5-31 12:33

作者: 遊戲愛情    時間: 2011-5-31 20:14

我也是在自家頂樓曬太陽~~
作者: 小甜甜    時間: 2011-6-1 09:55

我現在也都讓自家鳥兒在陽台曬太陽而已,帶出去真的太醒目了,鳥又會很緊張(一緊張就會咬我),之前本來還會帶出去出出風頭,後來實在覺得要應付一堆人的問題很煩就比較沒出門!!

其實您也可以騎單車載鳥兒出去啊,在單車前方綁一根樹枝讓鳥上鍊站著,很寫意又不怕別人騷擾!!
作者: craig720914    時間: 2011-6-1 12:58

天氣好的時候會騎車帶牠出去逛逛拉~順便去附近認識的鳥店坐坐,只是他常在車上便便,回來還要洗車有點麻煩,所以就用走的去公園,腳踏車速度太慢了,我們母子兩喜歡追求速度感~ (事實上...是我懶得騎也怕曬)謝謝水水的建議拉~等改天有空再把陳年的腳踏車牽出來晃晃! 4# 小甜甜
作者: craig720914    時間: 2011-6-1 12:59

幸福捏~可惜我家頂樓租人了~ 3# 遊戲愛情
作者: craig720914    時間: 2011-6-1 13:00

恩~在樓頂的風險怕有貓經過就糟了! 小時候的白文就這樣被牠吞下肚了 2# rogerdaks
作者: t00775    時間: 2011-6-1 17:37

我有時在門口曬
人要顧著~
鳥曬太陽,我看報紙

有時太忙就陽台曬~

大大真的辛苦了
作者: craig720914    時間: 2011-6-2 04:11

不會拉~只是手越來越像黑人而已~ 8# t00775

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2