標題: [心情分享] 您會和您的愛鳥玩親親嗎?? [打印本頁]

作者: kuopin0523    時間: 2011-5-25 20:59     標題: 您會和您的愛鳥玩親親嗎??

今天餵鳥時我家灰鸚一直爬到我的身上....牠的嘴一直靠近我的臉....我的嘴一嘟牠就親過來了...牠的舌頭還伸出來...感覺熱熱軟軟的.....還親了三次
不知各位大大有沒有和鳥親親的經驗....不知會不會互相傳染病菌....
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-25 21:14

會耶,我也會跟我家鳥玩親親
牠也是會爬到身上
站在肩膀,自己主動把嘴巴貼過來

大大是不是感覺,跟你家灰鸚親親
熱熱軟軟的.....有初戀的感覺吼~
不然怎麼還會親了三次

作者: 阿亨    時間: 2011-5-25 21:27

(有初戀的感覺吼~不然怎麼還會親了三次)..有笑點喔...
作者: kuopin0523    時間: 2011-5-25 21:59

會耶,我也會跟我家鳥玩親親
牠也是會爬到身上
站在肩膀,自己主動把嘴巴貼過來

大大是不是感覺,跟你家灰鸚親親
熱熱軟軟的.....有初戀的感覺吼~
不然怎麼還會親了三次 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-25 21:14

對ㄚ就是有初吻的感覺 只是和鳥親親時..鳥的眼睛是睜的大大的看著您
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-25 22:02

4# kuopin0523

怕什麼~
你把眼睛睜的更大,也深情的望著牠
不就得了

接著就可以喇舌了..
作者: kuopin0523    時間: 2011-5-25 22:07

5# 蝴蝶

和灰鸚喇舌 ......怕舌頭會有個大洞..
作者: 六角恐龍    時間: 2011-5-25 22:24

口水甜甜的,澱粉酶-葡萄糖愛吃的不得了
kiss一聲馬上湊過來
作者: mega74378    時間: 2011-5-26 12:43

會ㄚ!他的舌頭還會伸出來...我都故意把我舌頭伸出來跟她玩
兩個舌頭碰在一起真的熱熱的
不過,我女兒說我好噁心
鳥吃大便,然後再跟我親親
作者: kuopin0523    時間: 2011-5-26 20:50

8# mega74378
人吃的東西比鳥還複雜..................稿不好人的嘴巴比鳥還髒
作者: 俊欽    時間: 2011-5-26 21:03

我家的是整顆頭伸到嘴巴裡
作者: 阿智    時間: 2011-5-26 23:47

c c 我家的灰寶還會幫我剔牙ㄟ
偶爾還會幫我清清齒縫中的槟榔渣
阿不過要跟她分享我的啤酒
不給她喝 她會不理我ㄟ 脾氣夠大吧
作者: 小甜甜    時間: 2011-5-27 09:08

我每天都一定要親,而且多半是"強吻",一天沒親就不書湖!!!
作者: 亞歷山大    時間: 2011-5-27 09:19

會啊!!!就是小金金喔!金剛我可不敢和牠親親....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2