標題: [心情分享] amazon 繁殖期血腥兇猛紀實 [打印本頁]

作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 09:48     標題: amazon 繁殖期血腥兇猛紀實

5/17 pm:10.45.57 錄下影片,不知為何繁殖期公鳥&母鳥竟然於巢箱內暴走
今日回到高雄檢視相關影片得知竟然是血腥屠殺ㄉ畫面,真ㄉ是繁殖期種鳥不容忽視
其保護下一代ㄉ使命,入侵鳥當場斃命,母鳥還詳加確認有夠血腥,,,提供大家參考!!
屍體目前還於巢箱內以便乾屍。

http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 10:37

哪位大大知道被咬死ㄉ是什ㄇ鳥?................................
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-21 10:45

哪位大大知道被咬死ㄉ是什ㄇ鳥?................................
garysun2009 發表於 2011-5-21 10:37

garysun2009 大大

網址點進去.怎跑到我 (自己影片)~暈~

大大~網址 要不要.從新貼上~

.
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 10:50

是喔  我重貼..................................
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 10:51

http://www.youtube.com/watch?v=HgsREBmz5VM
作者: marker15973    時間: 2011-5-21 10:53

有點看不懂耶...
是有鳥跑進去
公母圍毆嗎??
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 10:56

是有隻不知名ㄉ鳥 跑進去巢箱 就被公鳥&母鳥為攻 瞬間咬死。
大大ㄇ有看到公鳥ㄉ黃羽喔!!!!!ㄎㄎㄎ
作者: jia123813    時間: 2011-5-21 11:00

為什麼那隻不知名ㄉ鳥會跑進去巢箱
我比較想知名?????
作者: Toro爸    時間: 2011-5-21 11:01

好像是麻雀.............................
作者: davidwu4    時間: 2011-5-21 11:08

可憐的麻雀,哪的洞不鑽去鑽亞馬遜的洞......
作者: qaz    時間: 2011-5-21 11:20

因該是可憐的小麻雀
想要找小帽帽聊天
不知大帽帽不歡迎而被失手打死
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 12:03

ㄎㄎㄎ ,真有想像力ㄝ ..................................
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 12:05

為什麼那隻不知名ㄉ鳥會跑進去巢箱
我比較想知名?????

因為我ㄉ籠子寬度是1英吋,而且在室外 所以他應該是誤闖。哀 ....可憐
作者: OYA456    時間: 2011-5-21 14:04

第一次看到這種情況 怎還有鳥誤闖 傻眼= =

不知道親鳥有繼續育雛嗎?

不過影片到最後母鳥動作好像在灌幼鳥
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 15:34

母鳥餵雛幼鳥一切正常中,還有一ㄍ未孵化,還在等。謝謝關心喔!!!!!
作者: WWMLGH    時間: 2011-5-21 15:38

出兩隻

等第三隻 ?

盡責種鳥

恭喜
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 15:41

出3隻ㄌ ,等第4隻  謝謝喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 15:43

http://www.youtube.com/watch?v=-ynZMogDVVs
已3隻
作者: 俊欽    時間: 2011-5-21 15:44

看起來好像是瞬間秒殺好狠
作者: er168    時間: 2011-5-21 15:57

帽科原本就是地盤性高的鳥
況且現在是帽科繁殖季節.這時候的鳥[更凶]
我的帽科目前孵蛋中[超級凶'連換飼料都沖過來要咬人]

小型鳥去惹到帽科地盤[分明找死]
作者: Tequila    時間: 2011-5-21 16:13

這麼激烈的場面,而且巢箱裡面又暗暗的,不曉得鳥怎麼有辦法精準咬到入侵者厚,而且更厲害的是沒有踩到幼鳥跟鳥蛋。
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 16:29

天性使然吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5400    時間: 2011-5-21 16:37

孫大哥.這就是你不對了
害死了一隻麻雀(如果麻雀也在育雛中)
繁殖期過後籠子要加強.小心這種事再發生
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 17:05

ㄎㄎㄎ 沒錢買阿,好窮ㄟ,00借貸一下啦!!! 不然我會被債主追殺ㄝ。ㄏㄏㄏㄏㄏ
今年會換一下籠子 那些小麻雀很困擾。吃ㄌ我好多飼料ㄟ
上次那顆小顆ㄉ蛋剛我拿出來ㄌ是空心ㄉ啥都沒有,麻雀我也抓出來ㄌ 乾屍一具,整ㄍ巢箱裡臭氣沖天
我是怕鳥寶感染其他病菌 所以待母鳥出巢 將他關在外面 清理一下巢箱。
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 17:11

好羨慕喔!黃翼藍帽都生小BABY,期待有一天也可以如此!!!!!!!!!!!
作者: cyt0817    時間: 2011-5-21 17:11

他們沒把鳥屍踢出來棄屍嗎?
作者: a0955577753    時間: 2011-5-21 17:17

還好沒傷到幼鳥....另外鳥親不知道要有沒有請他ㄉ寶寶吃麻雀肉@@
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 17:23

就是重監視器看到死屍越來越接近幼鳥,最後還壓在屍體上,索性就開箱ㄌ !!!!
作者: Toro爸    時間: 2011-5-21 17:31

28# garysun2009
開箱!親鳥會不會以為入侵者又來了.............咬咬咬
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 17:39

現在一切如常,親鳥還是努力為食中。ㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: 5400    時間: 2011-5-21 17:53

ㄎㄎㄎ 沒錢買阿,好窮ㄟ,00借貸一下啦!!! 不然我會被債主追殺ㄝ。ㄏㄏㄏㄏㄏ
今年會換一下籠子 那些小麻雀很困擾。吃ㄌ我好多飼料ㄟ
上次那顆小顆ㄉ蛋剛我拿出來ㄌ是空心ㄉ啥都沒有,麻雀我也抓出來ㄌ 乾屍一具, ...
garysun2009 發表於 2011-5-21 17:05

孫大哥.賣ㄢㄋ共啦.(我才想向你開口.你就先回絕了)
你是偷偷打開巢箱(做這些事)還是拿板子把巢箱口遮住.不讓親鳥進來(再做)?
作者: garysun2009    時間: 2011-5-21 17:59

我在巢箱口設ㄍ網閘等母鳥一出馬上放下,這樣公母都無法進巢箱,但手腳要快,因為母鳥出巢不會超過3分鐘
以免孵蛋中ㄉ蛋失溫中止。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2