標題: [D賽笑話] 以後不要半夜去買針筒了! [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 00:42     標題: 以後不要半夜去買針筒了!

剛剛下班的時後
PM:23:30左右
我跑去24小時的連鎖藥局買東西
購買了一些針筒,還有一些棉球
[attach]73173[/attach]
(針筒是要拿來餵賈丁幼幼,棉球則是要幫狗狗挖耳朵用的)

騎在回家的路上
被一台警車攔下來,說是要臨檢
我乖乖的停下車配合
證件(駕照)給他們看過後

警察要求我打開車箱,說是要檢查
我也乖乖的,把車箱打開了
結果
不打開還好,打開麻煩就來了

警察:你車上怎麼那麼多針筒?
我:剛剛去藥局買的

警察:你買這些針筒做什麼?
我:餵鳥用的

警察:餵鳥有需要拿針筒幫牠注射?
我:.......................

警察:說唷!要做什麼的
我:就跟你說拿來餵鳥的啊!(我開始有點不耐煩)

警察:那這些棉花要做什麼用的?
我:幫狗狗挖耳朵用的

警察:整顆怎麼塞進去?
我:拿夾子就行了啊

警察:我還是第一次聽到餵鳥要用針筒
我:那是因為你沒養鳥,所以不懂

警察:你都幫牠注射什麼?
我:我是拿來餵"奶"的,沒有注射什麼

警察:賣假唷!鳥吃蟲的,那要喝奶?喝什麼奶?
我:你去鳥店問看看,鸚鵡是不是喝奶的,不就行了(我開始不爽了)

警察:你為什麼半夜在外面遊蕩?
我:現在才11點多ㄟ,我剛下班阿

警察:那你要去哪裡?
我:去買針筒阿

警察:買來要做什麼的?
我:...............................(我擺臭臉了)

之後我被那個警察盧了快10幾分鐘
還被問到我是不是逃家少女
有夠不爽的...

以後買針筒要早上去買了,不晚上去買了
快被那位警察氣死

我去年養塞內的時後,也是下班跑去買針筒
結果也遇到臨檢,被盤問了好久

結果今年養賈丁,去買針筒又遇到
不知道要說那位警察太敬業,還是我長的像煙毒犯??
有夠倒楣的啦!氣死我了~
作者: 惑慾    時間: 2011-5-21 00:49

1# 蝴蝶
你可能煙抽太多加熬夜 很有母子妝的效果
所以條杯杯就多關心你一下了
作者: Tequila    時間: 2011-5-21 00:51

警察把蝴蝶當逃家少女了...看來蝴蝶本人看起來一定很年輕才會被誤會的...
作者: 金色紅茶    時間: 2011-5-21 00:51

蝴蝶大大
今年開春第一砲
好運的開始~
作者: acedior    時間: 2011-5-21 00:56

有夠不爽的...

ㄆㄆ..蝴蝶應該高興阿...

因為人家當你少女唷
作者: z85944370    時間: 2011-5-21 00:57

下次買針筒~針頭請店家幫您處理掉!!

警察臨檢你就跟他說~
沒針頭是能注射哪裡!!
作者: 七年級小詹    時間: 2011-5-21 00:57

你去買針向筒時你有跟他拿針嗎?
我去買針筒時我都跟他說針頭不用了~~~謝謝

而且我都還是買最大號的50ml的那一種  呵~~~~
作者: acedior    時間: 2011-5-21 00:58

剛剛下班的時後
PM:23:30左右
我跑去24小時的連鎖藥局買東西
購買了一些針筒,還有一些棉球
(針筒是要拿來餵賈丁幼幼,棉球則是要幫狗狗挖耳朵用的)

騎在回家的路上
被一台警車攔下來,說是要臨 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 00:42

你好笨唷...你不是開車嗎??

車後面不是有貼紙~~~

跟他說你是SOE鸚鵡協會的.

不就好啦...哇哈哈
作者: z-rod    時間: 2011-5-21 00:59

那警察值勤無聊罷了!想把妹.爛梗............
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 00:59

2# 惑慾

沒錯,我黑眼圈
可能又太瘦..

不過...很受傷耶
他簡直把我當犯人拷問
傷害到我幼小的心靈(泣)
作者: 鳥多多    時間: 2011-5-21 00:59

我比你更慘     我去買藥房不賣我
後來跑了3間    最後一間肯賣我了
結果拿2CC的針筒賣我.........(以為我要打海洛因)
我是要買5CC或更大的   = =
作者: chain33730    時間: 2011-5-21 01:00

這種經驗真特別ㄚ~~還是警察故意再搭訕ㄚ
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:00

3# Tequila

所以我應該要高興嗎..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:01

4# 金色紅茶

好運的開始
我看我這星期放假去拜拜好了
沒事遇到這種鳥事
真是欲哭無淚啊!
作者: ys_kevin2    時間: 2011-5-21 01:02

基本的盤查,別太在意,沒故意刁難就好了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:04

5# acedior

我覺得他是故意問的
(因為問到後來我擺臭臉了)
他一開始就有看到駕照了
那有可能不知道我幾歲..

警察:你是逃家少女吼?
我:並不是

警察:我看一下你是不是失蹤人口
我:你看啊

接著他用對講機查過後
又開始問我針筒的作用............
作者: 葛志強    時間: 2011-5-21 01:05

哈哈我也有過一次....不過我都叫藥局的小姐幫我把針頭拿掉....我當時也是跟警察說要用來餵鳥的..還好沒針頭比較好說..我還示範依次給他看...只花了3分鐘就讓我離開了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:05

6# z85944370

我絕對我謹遵這個教訓
以後一定請藥局先幫我把針頭拔掉..

雖然我去藥局買針筒跟棉球的時後
服務人員還一直喵我...
作者: 剝蛋神    時間: 2011-5-21 01:06

只能說~警查有時候真是太閒了~~閒到頭腦空空~都來鬧~
作者: wjvulk    時間: 2011-5-21 01:06

放段餵食的影片在手機裡面
以後被攔就直接放出來吧
作者: 魔流手    時間: 2011-5-21 01:06

現在每星期五'台南市的臨檢點特別多'很奇怪的是常看到被攔檢的都是落單的女性騎士居多
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:06

7# 七年級小詹

我是買5cc的..
我下次一定會請藥局幫我把針頭處理掉的
不過有了這次的經驗過後
打死都不半夜出去買針筒了
作者: acedior    時間: 2011-5-21 01:08

我剛回家也有臨檢..本人開國民黨的.

所以只好繞路...省麻煩

今天週五...所以臨檢多..乖啦.

別難過了..哥哥明天帶你去拜拜唷
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:08

8# acedior

厚!我是騎機車去的
(現在沒錢買車,坎坷人生)

不過我的機車也有鳥頭貼紙耶
忘了秀給他看一下

如果指給他看貼紙
不知道他會不會這樣問..?

警察:SOE是你們集團的代號嗎?
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:10

15# ys_kevin2

可是我覺得他故意在刁難我 = =
害我有夠氣的
氣到回家都忘了買雞蛋(要煮麵吃的)
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 01:10

蝴蝶姊姊!你也真倒楣, 這樣都有事!還好你沒喝酒,不然一定更慘!我剛剛才去逛小北成功夜市,看到好幾輛警車巡邏不會就是他們?不要拉我(沒人拉你啊!)..................................我去扁他們,要針筒跟我要就好了,我太太在醫院當護理人員要拿幾支都有!我家針筒都是這樣來的,不要想太多沒事就好!(事實上告訴你一件事,警察朋友告訴我的,藥局通常跟警察有聯繫,只要異常的人買賣針筒、頭,尤其是半夜期間,藥局會主動聯繫警察欄檢,或警察躲在藥局外面跟監,煙毒犯都是這樣抓到啊!)
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:10

9# z-rod

我同意你的說法..
爛透了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:12

11# 鳥多多

我笑了..
你的遭遇有笑點

好像去藥局買針筒
都會被用異樣眼光看待

作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:13

12# chain33730

是故意刁難啦 = =

下次如果再遇到
警察如果問我
針筒要做啥的?

我乾脆回答:要給我家小強強用的(香香的小名

警察:小強強是誰?是你們的首腦嗎
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:15

17# 葛志強

同是天涯淪落人
沒想到大大跟我遇到同樣的事情

你遇到的警察比較好,只被問了3分鐘
我被拷問了快20分鐘有..
美麗的心情都被打亂了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:17

19# 剝蛋神

我只能說
那位警察杯杯
太過於"盡責"了
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:18

20# wjvulk

你這個是好主意
建議大家都要這麼作好了
以後才不會解釋不清..
作者: her641029    時間: 2011-5-21 01:19

見鬼了,沒怎樣被攔檢,憑哪一點啊?
攜帶針筒就有吸毒的嫌疑?那帶保險套不就要去強姦?
之前被交通組的因為沒戴安全帽攔下,
講一堆,我只問單開不開,結果說要,我就說那就快開啊,
好笑的是警察說我態度很差,我說要不然要很爽倪....
總之,在我的觀感,只要我沒犯罪嫌疑,警察連搜的資格都沒有,
要搜可以,請檢察官開搜索票你再來,騙我沒讀書歐?
老是欺負一些善良的老百姓。
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:21

21# 魔流手

對阿!
台南現在都是星期五、六、日臨檢
而且都是定點的臨檢

我是比較雖
被開在路上的警車攔下來
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:24

23# acedior

你們那邊也是星期五、六、日臨檢居多嗎?
應該是週休二日的關係吼?

我這個星期放假一定要去拜拜一下
解解今天遇到的楣事

不過我該想一下要去拜什麼....................?
作者: Tequila    時間: 2011-5-21 01:24

建議蝴蝶姊姊用手機把幼鳥餵食秀拍下來,這樣以後警察杯杯再臨檢
妳就拿手機給他看,說不定從此這個世界又多了一位鳥友..
作者: 黃國軒    時間: 2011-5-21 01:28

蝴蝶大大...............沒關係啦!!!笑一笑就過了啦!好運接著來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:30

26# wang1023

嗚!在兄(我好委屈ㄚ)
我是在大潤發那邊被攔下來的
搞不好是你看到的那個也說不定..

聽你這麼一說
可能我長的像異常的人,所以被攔下來
還是莫非是我買太多,藥局通報 = =

我買了約30隻針筒
前輩建議過我,針筒要常換,才不會孳生細菌

我這些針筒應該夠餵到幼幼斷奶了
如果有需要你幫我買的話,我再跟你講

作者: a3939    時間: 2011-5-21 01:31

如果我是警察.因該反應也會是如此
因為當前所見..妳太可疑了..半夜...針筒..棉球
一切的一切..太可疑了

如果妳報上SOE..
明天新聞頭條..可疑吸毒少女..懷疑遭到SOE集團操控..涉嫌..等...

ㄟ害喔

作者: wang7777    時間: 2011-5-21 01:31

忘了ㄇ 警察是無權收查車子的 ....
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:35

33# her641029

真的..你說到重點了
自己沒有犯罪,被這樣誤解、懷疑
感覺真的很差(雖然他之後也放我走了)

但是
這是"奇摩積"的問題
有時後不能怪我們態度對警察不好
沒事在那邊懷疑東、懷疑西(我是指少數的警察)
真的讓人覺得..不舒服!
作者: 鳥多多    時間: 2011-5-21 01:36

有些警察真的蠻閒的     我還記得一次跟朋友要抓鳥去鳥街賣
我們是騎機車去    停紅路燈時    我跟朋友在討論鳥店老闆娘
要收幼鳥的價位   = =    可能是提到幾隻(支)又有女人的外號
又有金錢     他很盡責的把我們攔下來     ...........
前面是問我朋友有沒有喝酒     因為是他騎車的.......
後來把我叫到旁邊說我把身上的東西掏出來給他檢查
我朋友跟過來看   他馬上很不客氣的問我朋友是要襲警嗎
我聽到後馬上超不爽    跟他說要他把證件拿給我們看
又問他   現在臨檢可以要人把東西拿出來檢查嗎
他才沒這麼機車     問我們要去哪
我跟他說我們要去鳥街      他還叫我們車子要停好(有點語帶威脅)
後來好一陣子不想去鳥街逛了........
遇到警察   只要你不是壞人     就不要怕他們
不然反而會被認為你是做賊心虛...
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:38

36# Tequila

我等等要去You Tube下載餵食秀了
這樣保險一點..
我可不想下次被盤問一個小時

如果因此鳥界多了一位鳥友
我可能會笑死..

警察鳥友自我介紹:
大家好,我會踏入鳥界
是因為盤查某女子攜帶針筒,我懷疑她是煙毒犯
他讓我看過餵食影片過後,讓我深深中了鳥毒
希望大家多多提拔我這位新手 ....................

......................................(汗)
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 01:39

嗚!在兄(我好委屈ㄚ)

聽你這麼一說

我買了約30隻針筒 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:30

我已經養過很多幼鳥經驗,從頭到現在都是同一支針筒,只要使用前後用熱水消毒一下即可,應該沒有想像中那麼嚴重,(台語: 亂吃亂長大),你要針筒不用錢啦!我家愛鳥玩具及樹枝都是你贊助的,欠妳太多人情啦!但不能要30支針筒太離譜啦!!ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏ
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:40

37# 黃國軒

有啊 = =
雖然我剛剛很不舒服
不過覺的講出來大家應該會笑翻
(自己都覺得好笑又好氣)
所以就PO上來了

不過聽到有別的鳥友,也有此遭遇
讓我覺得釋懷了點(笑)
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:43

39# a3939

你這樣講是沒錯啦..的確是可疑了點
應該是我又買了棉球,所以才會讓警察覺得可疑
(可是棉球是拿來幫狗狗挖耳朵的啊

下次再遇到,我乾脆自暴自棄

警察:SOE是你們的集團嗎?
我:黑啦

警察:首腦是誰
我:蘇ㄟ啦
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:44

40# wang7777

這個我就不太清楚了
他要我打開,我就乖乖配合囉
誰知道接下來就是..唉!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:47

42# 鳥多多

哈哈哈哈!(不好意思,我笑了)

大大你也真倒楣
有提到金錢、價位、女人
就被聯想一些有的沒有的了

有些警察真的很盧,不過也是有好心警員的
不過似乎少之又少啊..
作者: a3939    時間: 2011-5-21 01:47

針筒可以買沒針頭的..就不用拔針頭..
一般餵注射筒.加雞腸子..是幼鳥很多..餵食速度比較快
如果養一隻而已.用湯匙比較方便.也比較安全!
作者: a3939    時間: 2011-5-21 01:50

39# a3939  

你這樣講是沒錯啦..的確是可疑了點
應該是我又買了棉球,所以才會讓警察覺得可疑
(可是棉球是拿來幫狗狗挖耳朵的啊

下次再遇到,我乾脆自暴自棄

警察:SOE是你們的集團嗎?
我:黑啦

...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:43

蘇A..你慘了..你變集團首腦了..地位等同賓拉登
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:51

44# wang1023

我知道用熱水消毒過後,就可以
(醫療用酒精也是可以消毒)
不過,其實是這樣的
針筒使用幾次過後,就會變的很難推奶
(不曉得你懂不懂我的意思?)
怕孳生細菌、又絕得難推奶,所以就覺的常換會比較好

不過
我不會跟你拿那麼多啦,應該也不會跟你拿到
我那30隻針筒可以用到牠斷奶了

作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 01:56

49# a3939

我現在只需要餵一隻幼幼
所以是不用拿到雞腸子

不過我從來沒有用過湯匙餵幼鳥耶
因為第一隻鸚鵡開始,賣家就教我用針筒
所以,到現在還尚未嘗試過用湯匙
我都是用針筒慢慢餵牠(一口一口慢慢推)

我看我早上餵幼幼的時後
嘗試用湯匙餵牠看看好囉
作者: E19761024    時間: 2011-5-21 02:02

你是在哪被臨檢的阿?.............
............
作者: a3939    時間: 2011-5-21 02:02

49# a3939

我現在只需要餵一隻幼幼
所以是不用拿到雞腸子

不過我從來沒有用過湯匙餵幼鳥耶
因為第一隻鸚鵡開始,賣家就教我用針筒
所以,到現在還尚未嘗試過用湯匙
我都是用針筒慢慢餵牠(一口一口慢慢推)

...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:56

如果你針筒養習慣了也無妨..
一般新手推針筒.沒經驗不慎.容易嗆到幼鳥
因為沒加雞腸子.就是養嘴邊慢慢吞..
加雞腸子是幼鳥吞入腸子後..類似灌食.比較不"鳥"道
但習慣後都可以啦~
作者: 藍紋閃電    時間: 2011-5-21 02:03

可能是蝴蝶長的太漂亮了........
所以警察想多看一下就一直問有的沒的....
作者: nji55885066    時間: 2011-5-21 02:05

放身上就OK拉...他不會搜身的
映象中晚上臨檢的都男警
作者: 阿豆    時間: 2011-5-21 02:08

我到覺得很正常
臨檢看到針筒和棉花一定會懷疑的呀
那警察沒在養鳥所以不知道多問了二句
其實也不用太在意
有這種警察也不錯還有在盤查
不要二個小時都坐在車上繞一繞就下班了
反正有查沒查薪水都一樣認真的警察越來越少了
作者: 小翔    時間: 2011-5-21 02:19

還好我每次 都說我不要針頭= =

以前還沒滿18去買過 就被問要幹嘛= = 我說 我打維他命 給魚= =
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-21 02:52

.
作者: wl01930158    時間: 2011-5-21 03:12

沒辦法警察沒知識也不看電視......
連鳥要喝ㄋㄋ長大也不知道..
妳就當做是善心人士開導他臘....
作者: SOE    時間: 2011-5-21 05:47

妳好笨喔~
叫他拿手機上SOE就對了啦!!

警察:SOE是你們集團的代號嗎?

蝴蝶 : Bingo.....沒錯 這是藥頭集團網站.....
       ( 下次請記得說 ok!? )
作者: 圳阿    時間: 2011-5-21 06:45

不知道要說那位警察太敬業,還是我長的像煙毒犯??
有夠倒楣的啦!氣死我了~

蝴蝶..他要虧妳啦....................................
警察杯杯都馬這樣
妳要多吃一些營養的東西
不要抽太多煙喝太多酒喔
不然一定會被當成煙毒犯
為什麼呢......................................歐搭散
作者: rogerdaks    時間: 2011-5-21 07:01

作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-21 09:26

蝴蝶大大

被警察臨檢~就要馬上(打電話)給我了呀~

都自己人了 ~ 我就會馬上打給.蘇大~

他就會從(南部)趕到你那邊~

順便~請警察等(蘇大)30分鐘 ~

以(蘇大)技術 ~呵呵~^^

PS打給a大.也可以~呵呵 ~^^

幫~ a大.蘇大回 ~

.
作者: 小甜甜    時間: 2011-5-21 09:47

我到覺得很正常
其實也不用太在意
反正有查沒查薪水都一樣認真的警察越來 ...
阿豆 發表於 2011-5-21 02:08

我認同這位大大說的,老實說連我一看到標題都會想歪了(害偶以為蝴蝶除了煙癮還有毒癮啊.......開玩笑~~~)

不過我遇到的警察都不錯吔,有幾次交通違規被抓到我都是哀兵政策不斷"撒嬌""哈腰",我覺得他們蠻吃這一套,多半就不會跟泥計較(尤其女性來ㄋㄞ很有效),不然那些罰單也不少小朋友哩!!

當然泥沒做錯事是不需要怕什麼,但也不要跟他硬碰硬啦,他看到泥態度不好他也只會比泥更差而已,也可能他深夜還要值勤不能回到老婆溫暖的懷抱很鬱卒啊...我們也該將心比心,他這樣也是很盡責在執勤滴,總之無論自己有沒有理還是姿態放低一點配合一點吧,搞不好泥誇獎他幾句讓他飛上天然後跟他宣揚養鳥的好處我們就多了個警察鳥友也說不定.......(好像有點想得太美~~~)
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 09:54

臨檢 查一查還好..去年底 我也是十二點多 去買灌食器..
針筒 橡皮管 (碼滴~親鳥放棄不餵 不出門買 我怎麼餵幼鳥...)
查超久的..也是問東問西 條伯伯說他合理的懷疑 有的沒有的
我買的是50cc(餵金剛用) 還有1cc(餵小太陽超幼鳥)
餵金剛用的針筒沒有壞 為什麼要買咧...因為藥局不賣我1cc的針筒...
拷..在藥局就被叨了好多時間 講好久 再加買50cc針筒..

條伯伯問..你買針筒跟橡皮管 要幹嘛!! (=.=橡皮管..找血管嗎??)
我答 餵鸚鵡幼鳥 (=.= 餵鸚鵡小鳥..騙我不懂啊)
條伯伯問..餵幼鳥用針筒 (=.= 一副懷疑的臉孔)
我答 對啊!! 不然怎麼餵 (再扯啊..臭小子 被我捉到了吼)
條伯伯問..開車箱給我檢查 (捉到了吼..)
我答 為什麼要開車箱給你查 (不配合是吧...)
條伯伯問..有東西就交出來 不要浪費時間 (=.= 超不屑的表情)
我答 是你在浪費我的時間吧?! (另一位條伯伯 手按著槍 站在一邊)
基於 寡不敵眾 人家有槍 只好開給他們看..
拷~~ 還要帶回調查..哇咧..是要去我家查嗎?? 來吧~~ 真倒楣...
最後..最後...跟他們講.我打個電話 打給他們三組的朋友..有養鸚鵡的..
請他們的學長..打電話跟他們講..才放我回家餵幼鳥...
(這個經驗就是告訴我們 餵幼鳥的雞絲 平常要多準備一些 以備不時之需)
作者: FILM    時間: 2011-5-21 10:02

有夠不爽的...
------------------------------------------------------
長得好看才有這種福利啦.
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 10:07

有夠不爽的...
------------------------------------------------------
長得好看才有這種福利啦. ...
FILM 發表於 2011-5-21 10:02

搞不好 查完之後 還向蝴蝶姊姊要電話...

高中時 正咩同學 無照無戴安全帽..被條伯伯捉到
條伯伯居然聊起天來....然後..然後...
居然叫我的正咩同學留電話給他..
他...他....說....這樣他就不開單...
..
.
.
結果 真的放過我同學...沒開單..
作者: marker15973    時間: 2011-5-21 10:59

好誇張..
我同意放一段餵食影片在手機中~
這樣警察也不能說什麼
作者: chwener    時間: 2011-5-21 11:42

我買針筒也是叫店家針頭拿走~我用不到
藥局在我家隔一條巷家而以
所以沒遇過這種情形
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 13:10

蝴蝶姊姊!警察有抄下你家地址?如果有的話,我覺得事情沒有那麼簡單結束,可能會登門拜訪喔 !真的造成困擾耶!
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 13:15

嗚!在兄(我好委屈ㄚ)

聽你這麼一說

我買了約30隻針筒 ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:30

SORRY!筆誤啦! 不是妳長的像異常的人啦!是指時間點及購買的東西較不乎常理啦!(妳應該了解我的意思啦!)
作者: bel    時間: 2011-5-21 13:43

好誇張,蝴蝶妳下次去買別買太多枝,我也知道針筒推久了會不順,不過把針筒泡到熱水裡面,來回推抽個幾次,就會跟新的一樣好用,我都是買2枝,店裡放一枝,家裡放一枝,用到斷奶都沒問題(我比較擔心的是會被我家那隻月輪咬到我找不到)
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-5-21 14:02

遇到這事超麻煩的....
有一次我也被攔下來
副駕駛座放了一堆剛買的各種鳥用藥丸
結果...........................
差點帶回警局
作者: game626    時間: 2011-5-21 14:18

警察本來就很討厭我還被叫到旁邊脫衣服褲子搜身勒.
重點是我擺臭臉來要被牠GY說要帶回去協助調查
真搞不懂是臨檢還是我是現行犯.所以我都不跟警察做朋友只找人麻煩看能不能賺到業績
因為我超級討厭他們誰說警察就一定是好人說好聽一點不就是有牌的流氓而已嗎.....超級討厭鬼
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-21 14:18

遇到這事超麻煩的....
有一次我也被攔下來
副駕駛座放了一堆剛買的各種鳥用藥丸
結果...........................
差點帶回警局
芬園鵡莊 發表於 2011-5-21 14:02

芬園鵡莊 大大

........ ..........

我想歪了 ~

.
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-21 14:20

有夠不爽的...
長得好看才有這種福利啦. ...
FILM 發表於 2011-5-21 10:02

FILM 大大

難怪 ~

警察~ 跟我盧了 好久.好久..好久~

.
作者: ping69911    時間: 2011-5-21 14:41

.............................
作者: 芬園鵡莊    時間: 2011-5-21 15:15

芬園鵡莊 大大

........ ..........

我想歪了 ~

.
賣冰男孩 發表於 2011-5-21 14:18

冰大:

別想歪.裡面沒有藍色的...............

如有需要我再介紹給您

不過先聲明喔!

助弱無助強喔!
作者: kuo56789    時間: 2011-5-21 15:43

好誇張..
我同意放一段餵食影片在手機中~
這樣警察也不能說什麼
marker15973 發表於 2011-5-21 10:59

同意把自己餵鳥的照片放在手機裡
請家人幫拍最好自己也要上鏡頭餵食的過程
這樣採信度會比較高
順便拍家中的鳥照
以便被攔時方便佐證
說句最難聽點跟我回家看就知道說真說假囉
吸毒過於氾濫導致警察捕蜂抓影賺績效囉
不過警察也蠻幹的吧大半夜被叫去臨檢
作者: csi8585    時間: 2011-5-21 15:50

好慘喔.  有些警察真的很魯
其實要看行李箱(汽車&機車)都要出示搜索票才有權力看可以不要開的
下次不要被警察欺負
作者: kennychen    時間: 2011-5-21 16:08

8# acedior  
警察:SOE是你們集團的代號嗎? ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 01:08

回警察說:信不信我們集團的人一人一根針筒餵你吃奶...吃死你
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 17:56

53# E19761024

在台南被臨檢的啊..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 17:57

54# a3939

今天早上睡覺前
我用湯匙餵牠,可是牠不願意吃
用針筒牠就吃了
看來牠不喜歡湯匙..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:00

55# 藍紋閃電

你想太多了啦 = =
應該是我長的太像煙毒犯了
哈哈哈哈
(自暴自棄搞笑)
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:01

56# nji55885066

是阿,晚上臨檢的都是男性員警
似乎比較少看到女性的說
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:05

我到覺得很正常
其實也不用太在意
反正有查沒查薪水都一樣認真的警察越來 ...
阿豆 發表於 2011-5-21 02:08

你這樣說是沒錯
就是因為我又多買了棉花(下次改買棉花棒好了= =)
所以才會被多問了八百多句

只是被問到是不是失蹤人口或翹家少女的時後
讓我整個都儍了眼
(他都看過我駕照了耶!我早就滿十八了啊)
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 18:06

55# 藍紋閃電  

你想太多了啦 = =
應該是我長的太像煙毒犯了
哈哈哈哈
(自暴自棄搞笑)
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:00

蝴蝶姊姊..妳可能...................抽太多煙..
.
.
.
.
.
.
.
.手在抖....抖....抖....抖啦...
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:08

60# wl01930158

真的..
沒有養鳥的,的確不知道
人工飼養的鸚鵡,是要喝奶的

我多教了他這個知識
他應該要感謝我  = =
搞不好真的因此而多了一位鳥友
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:10

61# SOE

警察:SOE是你們集團代號嗎?
我:黑啦!

警察:你們的首腦是誰?
我:蘇ㄟ啦!

到時後換警察杯杯去里港找你...
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:11

62# 圳阿

你都這樣說了
我真的應該要多補充一點營養..
目前體重42KG
又有黑眼圈
哈哈哈,看來我真的像是煙毒犯
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 18:12

這些條伯伯 可能晚上太無聊...吃飽太閒..

前幾天 鳥友半夜約在7-11 捉幼鳥..
..
..
..
..
我.....居然又被便衣........臨檢...

問我半夜不睡覺 在路邊逗留幹嘛!! 山裡老鼠咧...我在7-11 門口 有犯法喔~~
你們倆個才比較奇怪吧!! 好像有喝酒....開車經過 無聊下來 找我聊天喔....
反過來叫他們拿證件給我看...我怎麼知道你們是不是真的警察 還是假的...
哈哈...乖乖的拿給我看耶...真爽...
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:13

63# rogerdaks

我是想說乖乖配合
當時也沒有想太多
沒作虧心事,他叫我打開,我就打開了
誰曉得
被誤會成這樣子
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:14

64# 賣冰男孩

小冰妹啊~~
我看我打給你,你再打給蘇大
結果他真的被當成是首腦
那我真的會笑死
(我的機車上有貼本站的專屬貼紙,所以是集團的代表啦
作者: 圳阿    時間: 2011-5-21 18:18

62# 圳阿  

你都這樣說了
我真的應該要多補充一點營養..
目前體重42KG
又有黑眼圈
哈哈哈,看來我真的像是煙毒犯
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:11

蝴蝶姐姐
42公斤喔.........不就瘦得跟猴子一樣
有需要幫介紹嗎
咱們版上有個養灰鸚鵡的《只養一隻》
他很會照顧人喔...........................
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 18:18

64# 賣冰男孩  

小冰妹啊~~
我看我打給你,你再打給蘇大
結果他真的被當成是首腦
那我真的會笑死
(我的機車上有貼本站的專屬貼紙,所以是集團的代表啦 ) ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:14

蝴蝶姊姊 是本集團的............................話事人
作者: s531424    時間: 2011-5-21 18:19

有些事情還是早上做比較好
晚上太可疑了!!!
還是你有前科壓~~~
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:20

65# 小甜甜

厚~就連小花媽你也想成這樣
真是讓我欲哭無淚啊~

不過有些警察杯杯真的很吃你說的那一套
(小花媽是俏護士,警察杯杯不投降也難

我之前還沒未滿十八歲的時後
騎機車被警察抓到,我也是用輕聲細語+苦苦哀求
結果他人很好的放我走了

不到30分鐘,我的安全帽在7-11被偷走了(我才進去買個飲料耶)
我又被警察攔下來..
這次警察杯杯就不吃這一套,狠狠的給我開了紅單
作者: ANDY    時間: 2011-5-21 18:22

65# 小甜甜  

厚~就連小花媽你也想成這樣
真是讓我欲哭無淚啊~

不過有些警察杯杯真的很吃你說的那一套
(小花媽是俏護士,警察杯杯不投降也難

我之前還沒未滿十八歲的時後
騎機車被警察抓到, ...
蝴蝶 發表於 2011-5-21 18:20

無照 無戴安全帽 這二條.............蝴蝶要餓肚子餓很久...

難怪只有四十二公斤 小時候沒餵飽...長大...就....單到了..

作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-21 18:22

66# ANDY

哈哈哈哈!你也有這種經驗
你那個警察杯杯比我的還要盧
還好你當時有打電話給你朋友求救
不然你應該會直接被帶回警局唷

你的遭遇還蠻好笑的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2