標題: [心情分享] ~家中無巴丹..折衷稱大王~ [打印本頁]

作者: acedior    時間: 2011-5-20 18:10     標題: ~家中無巴丹..折衷稱大王~

話說~灰鸚是我手養第一隻鳥寶..

還記得我剛買杜波回家時..他對杜波充滿敵意.

整路追>"<...傻眼的我只好把杜波獨立放在屋內.

杜潑也開始(閉暑)的生活.

杜波是看到小幼幼也怕那種.

時至今日..我買回的混種折衷..

現在卻追著灰鸚.賈丁跑..

看起來傻傻的折衷..那嚜凶狠..我真是傻眼.

在我眼前..它可是愛撒嬌.又愛跟我玩.

關進鳥籠..卻馬上變身.大家家中寵物會這樣嗎?

我習慣混養鳥寶在陽台.1來空間寬敞.2來大家交交朋友.

現在塞內.賈丁.灰鸚一國.折衷一國.

老是看著折衷追著她們4隻飛來飛去..

本想買隻鷹頭平衡一下陽台生態...剛好跟巴丹幼幼一起長大.

現在卻有點傻眼..不知買好還是不買好
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-20 18:32

話說~灰鸚是我手養第一隻鳥寶..

還記得我剛買杜波回家時..他對杜波充滿敵意.

整路追>"
acedior 發表於 2011-5-20 18:10

acedior 大大

買拉 ~ 就是買拉 ~

最後~不得已.要把(鷹頭)賣掉時候~

再跟我說~ 不是要跟你買~

就直接住我家~ 呵呵~^^  

ps.我是說你本人.住我家~

.
作者: 鳥阿忠    時間: 2011-5-20 21:18

2# 賣冰男孩

人去你家~~~那我委屈一點,鷹頭就抓來我這好了
作者: acedior    時間: 2011-5-21 00:59

攏細壞冰友......挖哩勒
作者: t00775    時間: 2011-5-21 14:31

敗下去就對了~~~

說不定鸚頭會集合其他鳥

擊敗惡勢力(折衷)

哈哈~~電影看太多!!!
作者: zaqxs    時間: 2011-5-21 20:24

非洲科的還蠻團結的喔~~~~~
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-5-22 09:20

鷹頭.............不便宜歐
但很好玩.......互動性佳......地域性強
我家的每天都會跟藍巴一起放風......2打一.......PK
作者: acedior    時間: 2011-5-22 20:56

鷹頭.............不便宜歐
但很好玩.......互動性佳......地域性強
我家的每天都會跟藍巴一起放風......2打一.......PK
教頭瑋仔 發表於 2011-5-22 09:20

嘿嘿...真想看看實況.

下次轉播一下..讓SOE大家觀賞一下
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-5-22 23:33

我有1分34秒的影片檔MP4(很壯觀)
但不知如何放..............
作者: acedior    時間: 2011-5-23 15:35

我有1分34秒的影片檔MP4(很壯觀)
但不知如何放..............
教頭瑋仔 發表於 2011-5-22 23:33

上傳到YOU TUBE~~再把網址貼到這就可以囉
作者: acedior    時間: 2011-5-23 15:41

真期待繼~里約大冒險之後~3D新作~鷹頭大戰藍眼巴丹

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2