標題: [心情分享] ◎腦筋急轉彎 [打印本頁]

作者: 小李    時間: 2011-5-15 23:32     標題: ◎腦筋急轉彎

.
1. 有兩個人到海邊去玩,突然被一陣浪卷走了。被卷走的那個人叫小明,請問剩下的那

個人叫什麼?

2. 透明的劍是什麼劍?

3. 一隻小白貓掉進河裏了,一隻小黑貓把它救了上來。請問:小白貓上岸後的第一句

話是什麼?

4. 是太陽叫公雞起床,還是公雞叫太陽起床?

5. 五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他們為什麼不打招呼?

6. 一個人從四樓掉下來跟從四十樓掉下來有什麼不同?

7. 巧克力和番茄打架~巧克力贏了,為什麼?

8. 一隻鯊魚吃下一顆綠豆,會變成什麼?

9. 為什麼蠶寶寶很有錢?

10.很多東西拿來煮都會有各式各樣的香味... 所以烹調一向都是很有講究。

但是... 相反的... 有個東西:拿去冰起來的話反而會更香. 請問是什麼?

11.如何讓飲料變大杯?

12.一個胖子從12樓掉下來,死了.. 他之後變什麼了?

13.白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,那麼黑色白色紅色相間的馬

叫什麼馬?
---------------------------------------------------------------------
作者: cym51004    時間: 2011-5-15 23:40

1.當然是叫救命啊

2.看不見(劍)

3. 喵

4.是公雞叫太陽起床,因為太陽不會叫

5.因為他們不熟

6.四十樓掉下來可以多看到36樓的風景

7.巧克力贏,因為巧克力棒

8.綠豆沙

9.因為蠶寶寶會結繭(節儉)

10.電冰箱(香)

11. 念大慈(瓷)大悲(杯)咒

12.死胖子

13.害羞的斑馬
作者: 80878088    時間: 2011-5-15 23:53

只有第3提好像不太對其他都達隊ㄌ利害ㄟ
作者: 0975215    時間: 2011-5-15 23:55

1.他叫"突然"  因為 " 突然  被一陣浪捲走了 ...
2. 看不見(劍)
3.喵
4.公雞叫太陽起床 ...
5.因為他們不熟
6.從4樓摔下來的是"阿 .."  從40樓摔下來的是 "阿 ~~~~~~~~~~~~~~~ "
7.巧克力棒
8.綠豆沙(鯊)
9.因為他會節儉(結繭)
10.冰箱
11.念大悲咒(大杯咒)
12.死胖子
13.害羞的斑馬

不知道對幾題 ............   ^^ ~
作者: zaqxs    時間: 2011-5-16 10:10

第4題...   印象中好像是~鬧鐘~叫她們起床的...
作者: am551102    時間: 2011-5-16 12:45

哇靠太厲害了這個題目= =
我只看過一題
....
作者: 小甜甜    時間: 2011-5-16 14:00

1.被捲走的人名字是小明,另外一個人當然是"小明的朋友"啊!!

2.就透明劍啊!!

3.你聽過貓會講"話"的嗎??

4.太陽又不是動物沒有起不起床的問題!!

5.吃牠們的人才會打招呼ok??

6.四樓掉下來會重傷四十樓掉下來直接進太平間!!!  你沒跳樓過喔??

7.我只知道它們最後都會進偶肚子!!!

8.鯊魚會吃給牠綠豆的"人"!!!

9.因為可以做蠶絲被!!!  (蠶因蠶絲被而偉大....)

10. 香檳囉!!!

11.  跟老闆說: 我要大杯的!!    啊你沒買過飲料喔??

12. 變屍體啊!!!    啊你沒看過死人喔??

13.趕快報警,因為又有人涉嫌虐待動物,在馬身上亂噴漆!!!

歹勢版主純屬無聊亂答不要在意嘿!!!
作者: h208814    時間: 2011-5-16 14:05

看來小弟真的老了.1題都不會.
作者: 小李    時間: 2011-5-17 20:25

你很利害 2# cym51004

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2