標題: [心情分享] soe網頁塞車 [打印本頁]

作者: od168    時間: 2011-5-15 12:02     標題: soe網頁塞車

各位鳥友 ~~不知您現在上Soe網站會不會常遇塞車
小弟這幾週來上網瀏覽soe網頁
每點一項帖子或換頁,必需等上20秒至1分鍾(以前少見)
或是定格不動,不知是我的電腦秀豆(上其它網站就不會)
還是有其他功能不佳?
鳥友們您是否有同樣問題呢?
作者: 薇*娃娃    時間: 2011-5-15 12:10

我也會耶~~~~~
作者: jafe5201314    時間: 2011-5-15 12:17

查看看你的電腦是否有中毒吧!!我覺得沒有這種現象阿!!
作者: OYA456    時間: 2011-5-15 12:18

我也沒有這種情況~ 蠻正常的
作者: Loading    時間: 2011-5-15 12:20

我的也不會~很正常運作~
電腦程式重灌~也有不錯的效果~
會變比還沒重灌之前還快
可能是大大們的電腦太久沒重新整理或重灌
倒置成電腦裡沒用的資料太多~造成阻塞
因為不管開什麼網頁~都會有幾個資料留在電腦裡
日積月累~不明資料越來越多~就造成電腦速度越來越慢
或是桌面放太多東西也會
或是中獎了(俗稱中毒)
或是網路問題~可煩請各位大大一這幾個問題去查看看!!
依小弟我只會作依個動作(重灌)
PS:電腦不要每天ㄧ只開開關關會更容易減短電腦壽命
     我的習慣電腦依開就是ㄧ個禮拜才有關ㄧ次休息
     但是沒要用的話~螢幕~喇叭~關掉就好~主機不用關 對主機比較好
作者: 小彩    時間: 2011-5-15 12:28

以前有這種狀況,最近沒有覺得速度有問題.
作者: h208814    時間: 2011-5-15 12:33

小弟的情況是有時候無法按上1頁回復.
必需按主標題才行.
但不是每次都如此.有時很正常.
作者: od168    時間: 2011-5-15 13:04

謝謝各位大大告知~~
可能我的電腦真的秀豆,要叫師傅來修理了。
作者: 薇*娃娃    時間: 2011-5-15 13:34

可是我的很怪ㄟ 剛剛我一直進不來 

是安怎...soe排斥我哦!!!!!!!!
作者: 陳金煌    時間: 2011-5-15 13:35

網頁開太多.正在下載東西.系統更新.電腦中毒......都會造成網頁顯示過慢    小弟我的有時也會   重開電腦後   就會有所改善   除非上線人數過多主機負荷不了
作者: smile731210    時間: 2011-5-15 22:41

我有時候也會進不來的說
可能我的電腦太爛了,跑不動...
作者: 阿亨    時間: 2011-5-15 22:52

可以安裝  清除系統垃圾  這個軟體.3不5時給它按一下電腦會變很順喔.因為它會把我們對電腦已經下過的指令動作清空....
作者: sun79129    時間: 2011-5-15 22:54

我也不會呀!!!換無線網卡也都很順呀!!
作者: 陳金煌    時間: 2011-5-16 00:24

可去下載   CCleaner清道夫  免費軟體使用   久久清一次    清除不必要的暫存檔   提升電腦運作效率

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2