標題: [心情分享] 買賣請拿出良心道德 [打印本頁]

作者: game626    時間: 2011-5-14 16:40     標題: 買賣請拿出良心道德

買賣請拿出良心道德~

最近買了一支幼鳥從回來到現在真的是狀況百出消化不良排便正常腸胃念珠菌什麼都有

一直到現在還在醫院連眼睛都快睜不開了看了我的心中是多麼的難受真的是越想越不對

買回來時明明就已經是6-70天的鳥了怎麼會當30天的鳥來賣我猜想這支因該原本是賣家要自留的

後來發現牠的狀況不佳所以說謊出售還拖延我一個多星期說滿30天在交鳥事到如今我也認了

只希望牠能撐過去趕快好起來就好希望各位想買鳥的大大多多觀察三思不要再讓那些沒良心道德的人有機可趁

在怎麼說牠也是個生命你明知道牠有病不幫牠醫還騙人將牠拋售你於心何忍尊不尊重生命啊~

我不敢說我很好但至少這種殘忍的事是我做不出來的我不會公佈你是誰只希望你不要再這樣照孽做這麼缺德的事
作者: sh9456    時間: 2011-5-14 16:56

缺德人
不適合養鳥
作者: playerx    時間: 2011-5-14 16:59

人性~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 薇*娃娃    時間: 2011-5-14 17:00

缺德人
不適合養鳥
sh9456 發表於 2011-5-14 16:56

+1
這種人不適合養動物
作者: 7878    時間: 2011-5-14 17:01

稍微透露一下  以免又有人受害.........

揪出不法份子  也是公德一件..........
作者: 黃建智    時間: 2011-5-14 17:06

那麼沒良心ㄉ事也有人做.真是缺德.
希望你ㄉ鳥寶.病情快點好!!
作者: et144474    時間: 2011-5-14 17:07

可以~~~~傳小訊密說誰嗎!!~呵呵~~~~~~~~~~

我不想殘害小生命!!~更不想認識有歹念的鳥友.........................................
作者: game626    時間: 2011-5-14 17:10

謝謝各位大大~
我真的只希望牠能撐下去.撐過去
我早上到醫院去看牠真的很難受我也只能默默的為牠加油
也跟醫生說了用最好的藥盡一切治療醫治牠希望會有奇蹟出現
作者: 魔傑克    時間: 2011-5-14 17:10

作者: 毛菁    時間: 2011-5-14 17:11

那麼沒良心ㄉ事也有人做.真是缺德.
希望你ㄉ鳥寶.病情快點好!!
作者: 薇*娃娃    時間: 2011-5-14 17:13

謝謝各位大大~
我真的只希望牠能撐下去.撐過去
我早上到醫院去看牠真的很難受我也只能默默的為牠加油
也跟醫生說了用最好的藥盡一切治療醫治牠希望會有奇蹟出現 ...
game626 發表於 2011-5-14 17:10

讓我們一起幫game626大大的鳥寶早日康復

祝大大的鳥寶 早日康復 
作者: acedior    時間: 2011-5-14 17:18

30天60天差很大吧...公佈吧..

不希望看到下個受害者..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-14 17:19

11# 薇*娃娃

一起為牠加油!
希望能撐過最難熬的階段
病痛通通不見,健康快樂的成長下去

加油!
作者: game626    時間: 2011-5-14 18:07

我更加肯定我的猜想是正確的了
賣我鳥的賣家竟然還在徵同鳥種的幼鳥
既然賣我何必要在徵這不就證明了心中有鬼嗎
作者: 愛橫斑人士    時間: 2011-5-14 18:11

真是沒良心..............祈祝鳥寶寶早日康復
作者: 陳金煌    時間: 2011-5-14 19:58

左手買鳥  右手賣鳥   歸屬職業賣家   可向板主檢舉   以免繼續騙人害鳥

交換版第4條板規規定:
4.非贊助廣告商家及職業賣家和常態性刊登批售或量販內容者(長期販售寵物周邊商品或左手進鳥右手賣鳥之鳥販,視為職業賣家)
  一律不得刊登於交換區,個體繁殖戶不在此限。
作者: winedog98    時間: 2011-5-14 20:14

贊成公佈,不希望看到下個受害者!

.

不希望看到下個受害者....
作者: 彩紅迷    時間: 2011-5-14 20:17

買鳥自己也要注意.............買到問題鳥只能乖乖的養吧

只願對方負責........但是很難阿

遇過2次買到病鳥.......對方也沒說想負責

算了不想再想了
作者: nico    時間: 2011-5-14 20:58

不良份子應該揪出來!以免在故計從施,再有鳥友被騙!
作者: 阿日比    時間: 2011-5-14 22:22

不良份子應該揪出來!以免在故計從施,再有鳥友被騙!
nico 發表於 2011-5-14 20:58

是啊應該揪出來 !

建議設立一個交換爭議區
比較方便查詢有那部份不良份子
雖被警告過!沒被禁訪他還是能賣
現仍能上站交換也避免再有其他鳥友受害

另外想請會上站內交換購鳥的買家
應自行注意鳥的健康狀態等種種問題
新手買鳥或許可以多問多看多比較=多學經驗
再決定下不下手買入
才不會有所不必要爭議這才是重點
作者: SOE    時間: 2011-5-14 22:34

20# 阿日比

http://www.soe-parrot.com/forumdisplay.php?fid=155

違規者~
初        犯 : 第一支警告 短消息通知 (不扣積分、金錢)
再        犯 : 第二支警告 (視情結輕重禁言3~7天)
惡意屢犯 : 第三支警告 系統自動禁言30天 (積分金錢歸零)

( 交易糾紛若達三筆,相關帳號將永久禁訪 )

作者: 阿日比    時間: 2011-5-14 23:03

21# SOE
SORRY版大
我剛找了一下沒注意看到版大把爭議區放在討論區裡
作者: 小甜甜    時間: 2011-5-15 00:27

唉這種事有時只能碰運氣,我也買過看起來很健康的鳥但回來病到差點死掉的,幸好後來花了不少錢把牠醫好,希望您的鳥也能渡過難關!!
作者: happy09182266    時間: 2011-5-15 01:46

真是沒良心...........................................ˊˋ              
作者: game626    時間: 2011-5-19 14:01

寶寶走了
沒良心沒道德的賣家你真的是造孽.為了不想虧錢不幫牠醫治騙我把生病的寶寶脫手賣我
事後還在續徵同樣的幼鳥既然要賣那你何必再續徵同樣的幼鳥?
7-80天的鳥用30天的價錢來賣你敢說你不是計畫性的脫手?
從寶寶走到現在我沒有一天睡的著一必上眼就浮現寶寶納虛弱的樣子你知道我心裡有多痛多難受嗎?
不尊重生命會的~我相信你會有報應的
上個月爸爸才剛過世.現在寶寶也走了雙重的打擊我真的快受不了了
我真的很難受
作者: snowqyy    時間: 2011-5-19 14:52

別難過了 去戶外走走 看場電影 打打電動 跑跑步 唱唱歌 跟朋友聊聊天 發洩發洩低弱情緒
目前別想鳥事了 越想越煩 自己傷心 那賣家可沒跟著你傷心
或著比較激烈的作法是 再跟別賣家買一隻 把她養大 從哪跌倒就從哪站起來
心情HIGH起來 加油 加油
作者: zaqxs    時間: 2011-5-19 17:02

那各店家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????
魔傑克 發表於 2011-5-14 17:10

板大有說是店家嗎???

不知道是個體戶還是贊助商家...
作者: osakaboy    時間: 2011-5-19 17:24

看樣子  板大你還是重買一隻  這次要仔細挑選
還要多打聽  畢竟 養鳥的人都會被鳥的一舉一動影響心情
好好挑一隻你愛的  讓它陪你渡過所以的心情悸動
祝你找到棒的鳥寶^^
作者: suppor    時間: 2011-5-20 12:00

幾個月前也是在知名鳥園有一場交易  讓我到現在都還很懊惱  當時那隻鳥羽毛明顯較稀少  老闆說他覺得應該是在換毛  我心想他在soe那麼有名  評價好像也不錯 應該不會騙我 現在那隻鳥都快沒有毛了 一根毛都還沒換出來  讓我覺得老闆根本就是睜著眼說瞎話  但當時你情我願好像也怪不了他  只怪自己太衝動 後來我有跟他反應  他說如果是雙病毒他願意負責  結果驗出來不是雙病毒  我想他可能驗過了吧   吃了獸醫開的藥也完全沒有好轉  獸醫檢驗後說糞便裡沒有寄生蟲
只要有出太陽就幫牠洗澡讓他曬太陽  目前完全沒改善 有沒有哪位大大可以告訴我接下來應該如何照料那隻可憐的鳥寶
作者: game626    時間: 2011-5-20 14:34

板大有說是店家嗎???

不知道是個體戶還是贊助商家...
zaqxs 發表於 2011-5-19 17:02

是個沒良心的個體戶.牠使用的帳號因該有好幾個隨時更換.....
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-5-20 23:57

是個沒良心的個體戶.牠使用的帳號因該有好幾個隨時更換.....
game626 發表於 2011-5-20 14:34

越沒良心的人越會這麼做,好讓自己可以在這個站上繼續生存下去......
作者: wang1023    時間: 2011-5-21 00:26

一樣的米養百樣的人,社會上形形色色!看開點吧 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 許長泉    時間: 2011-5-21 00:38

應該發表出來,避免別人重滔覆轍,不然讓他繼續下去,只會令更多人受傷害。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2