標題: 有勞SOE管理團隊 [打印本頁]

作者: FILM    時間: 2011-5-9 14:19     標題: 有勞SOE管理團隊

各位辛苦的管理員好

我把SOE當作我的家.我發現在我家出入的<某個家族輩份比我高的鳥友>.時常賣鳥發生糾紛.欺騙良善的鳥友.歷史糾紛已看過N次......

請問

SOE不能把他逐出家門嗎?不要讓SOE成為他詐騙的平台.傷害.欺騙其他的人.

圖片附件: pridetw-img600x450-1199687715____1336-6.jpg (2011-5-9 14:19, 71.84 KB) / 下載次數 8
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=70828&k=533ba74cf3023dd9c4666e437ea61219&t=1728235358&sid=Dt5O2D

作者: 俊欽    時間: 2011-5-9 14:31

大大,這台DT是你的嗎,故的真好
作者: ALIN    時間: 2011-5-9 14:33

我雖然不知你再說誰

但這種常造成糾紛的行為的人.實在是不可取.

那跟那台摩托車有啥關西??
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-5-9 14:41

可能是說
他的所作所為很機車是吧................
作者: oakker    時間: 2011-5-9 14:42

請問一下歷史糾紛的板塊在那裡
作者: 1smallgan    時間: 2011-5-9 14:45

贊成+1
希望有個機制能制裁故意欺瞞買賣不實加害鳥友的壞份子,永遠踢出SOE
作者: 灰鷹寶主    時間: 2011-5-9 14:48

贊成+99...做活體不比做產品  活體交易 還要欺騙 天地不容
作者: 愛橫斑人士    時間: 2011-5-9 14:57

君子愛財  取之有道
SOE的團隊們 我們要自愛自制
讓SOE是一個高標準的模範網站
作者: 啊健    時間: 2011-5-9 15:05

應該放重型機車照騙吧
作者: 醇酒    時間: 2011-5-9 15:35

如果可以的話 能有個黑名單制度~~
讓鳥友們可以選擇加入好友或列入黑名單~~
以上單純建議~~~
作者: lsj    時間: 2011-5-9 16:15

1# FILM
你說的是跟我同官階的其中一位是嗎
好提案+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
作者: 5400    時間: 2011-5-9 16:36

1# FILM  
你說的是跟我同官階的其中一位是嗎
lsj 發表於 2011-5-9 16:15

我的猜測也是這樣+1
作者: 袋鼠    時間: 2011-5-9 16:39

原來輩份是看階級的,又學到一樣。
支持大大,如果糾紛太多,應該要考慮
是不適合待在這。
作者: chungi0514    時間: 2011-5-9 16:49

破壞家族名聲應給予處置.
作者: FILM    時間: 2011-5-9 16:54

11# lsj

呂SIR
          你明知故問ㄛ.

我記得這個<長輩>也陷你於不義過.
作者: lsj    時間: 2011-5-9 16:59

11# lsj

呂SIR
          你明知故問ㄛ.

我記得這個也陷你於不義過.
FILM 發表於 2011-5-9 16:54

我沒差啦...我被鳥友陷害過N次了......習慣性說謊騙人的人..真的該掃地出門
作者: ayame6122    時間: 2011-5-9 17:38

作者: ayame6122    時間: 2011-5-9 17:41

[url=forumdisplay.php?fid=2]鸚鵡討論區[/url] (今日: 169)七嘴八舌勿幹譙,回復留言勿帶酸~
子版塊: [url=forumdisplay.php?fid=155]鳥友歷史糾紛檔案~[/url]  
版主: [url=space.php?username=ssdog]ssdog[/url], [url=space.php?username=black]black[/url], [url=space.php?username=rock]rock[/url], [url=space.php?username=giantlight]giantlight[/url], [url=space.php?username=song0528]song0528[/url]
5# oakker
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-9 17:42

在SOE當騙子

圖片附件: 88.jpg (2011-5-9 17:42, 13.9 KB) / 下載次數 1
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=70875&k=db75680393a9dce977cfedb3aa64c10a&t=1728235358&sid=Dt5O2D

作者: 3s5117    時間: 2011-5-9 18:08

表面上要解決很簡單  但事實上是有困難的  
[ 有法就有破 ]  我看還是自己多小心才是
作者: cym51004    時間: 2011-5-9 18:24

在SOE當騙子

蝴蝶 發表於 2011-5-9 17:42
........................
騙子 ........滾吧!!!!!!
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2011-5-9 20:15

是否列禁止用戶本站有其核定標準..糾紛案件之對錯只
有當事人最清楚旁觀者很難界定是非.!

但常態違規或糾紛之人.會納入停權考量.感謝您的建言~

作者: SOE    時間: 2011-5-14 04:03

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=67133&extra=page%3D1

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2