標題: 急急急 我家灰鷹失蹤了 [打印本頁]

作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-8 20:53     標題: 急急急 我家灰鷹失蹤了

作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-8 21:05

作者: 天生    時間: 2011-5-8 21:19

腳環號碼都不記得.你要怎樣認出那隻是你家灰鸚~還是祝你找回愛鳥~等待奇蹟出現
作者: evy    時間: 2011-5-8 21:43

找回的機會不大,看會不會肚子餓時飛到別人家的鳥舍時被好心的鳥友發現。
田尾這邊幫你注意看看。
作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-8 23:50

作者: poway35    時間: 2011-5-9 19:20

早上早一點起床去找吧 干擾比較少  應該會在走失地點附近!!

我家的飛出去4次都有找回來   我現在學乖了 有修羽(因人而異)  飛行繩是一定要的

也祝你好運
作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-9 20:47

作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-10 23:36

作者: craig720914    時間: 2011-5-12 03:22

別放棄阿~這幾天天氣好尋回的機率還是很高的!加油!
作者: happy09182266    時間: 2011-5-12 03:34

祝你好運~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ohwei    時間: 2011-5-12 08:00

別放棄阿~這幾天天氣好尋回的機率還是很高的!加油!
作者: 十一哥    時間: 2011-5-12 08:08

只能祝福你了~~~雖然機會不大@@
作者: rogerdaks    時間: 2011-5-12 08:31

作者: fh351755    時間: 2011-5-12 10:56

@@ ~~ 灰應有長體型沒長膽 ...很多人的灰鸚就是這樣變成"失蹤人口" ~~ 我住田中 會幫你注意 ~~
作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-12 23:38

作者: poway35    時間: 2011-5-13 00:13

多多注意電線桿看看吧   說不定會有意外的發現 祝你好運
作者: S0E嵨麟鷹熊    時間: 2011-5-14 16:02

作者: argos    時間: 2011-5-14 17:34

最近好多人灰鷹走失

祝你好運,早日鳥寶歸來
作者: poway35    時間: 2011-5-15 09:51

我第一次飛出去 找了九天 也差點放棄了 不過都在走失地點附近找到  應該不會太遠

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2