標題: 送玄鳳鸚鵡一隻 [打印本頁]

作者: 新手蘇    時間: 2011-5-7 23:22     標題: 送玄鳳鸚鵡一隻

因想養一隻會講話的鳥,將現養的淡黃色太陽鳥送人,鳥兒健康可愛。
須能在台南市五期重劃區自備鳥籠約時間自取為限。請以短消息連絡(依連絡時間第一順位者為先)
作者: 54865311    時間: 2011-5-7 23:28

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s533417    時間: 2011-5-7 23:29

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ElvisHuang    時間: 2011-5-7 23:34

幫你推一下   衝衝衝  
作者: qaz168867    時間: 2011-5-7 23:39

好人一個
可惜太遠了
幫推一下.............
作者: 新手蘇    時間: 2011-5-7 23:39

原來回覆短消悉會扣威望跟金錢!
我已經回覆第一個發短消悉者。
其它就不一一回覆短清息了,因我沒有威望跟金錢了。請見諒囉!
作者: lay5427    時間: 2011-5-8 00:16

好人............
推.........................
作者: 吻仔魚    時間: 2011-5-8 00:19

好人一個
可惜太遠了
幫推一下.............
作者: sh9456    時間: 2011-5-8 00:58

1# 新手蘇
我想認養
作者: 新手蘇    時間: 2011-5-8 14:03

已送出!謝謝各位。希望小黃在新主人那兒過的快樂!
作者: 十一哥    時間: 2011-5-8 15:45

好樣的府城鄉親~~~~讚啦!!
作者: wellj2005    時間: 2011-5-8 16:34

好人一枚~~~
幫你推一下
作者: et144474    時間: 2011-5-8 18:58

好人一枚唷^^....................................
作者: onevs0602    時間: 2011-5-9 18:24

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsungshiang    時間: 2011-5-11 23:14

要不要考慮留著啊,想另外養隻會講話的這隻就要離家,有點傷心耶
作者: ohwei    時間: 2011-5-12 11:26

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: york5314    時間: 2011-5-12 15:36

好人,可是各有優缺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sealer850315    時間: 2011-5-18 21:47

推~~~~太遠了....我桃園= =
作者: 愛情鳥^^    時間: 2011-5-18 22:27

太遠囉~~~~~~~~~~~~推一下
作者: onevs0602    時間: 2011-5-19 23:03

推~~~~~~~~
好遠= = ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 新手蘇    時間: 2011-5-20 12:05

因已送出;請各位別再推了!謝謝各位。希望小黃在新主人那兒過的快樂!
作者: yulisa    時間: 2011-5-23 17:36

你好:
我目前友養一隻黃化玄鳳,想幫啪牠找個伴,不知是否有送養方面的資訊??謝謝!!
  qqsoq@yahoo.com

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2