標題: 三重遺失澳彩吸蜜鸚鵡 [打印本頁]

作者: lokiju0429    時間: 2011-5-2 19:42     標題: 三重遺失澳彩吸蜜鸚鵡

寵物姓名  ※ jack遺失地點  ※ 三重光興街 聯絡電話  ※ 0911260621 聯絡信箱  ※ lokiju0429@hotmail.com 特徵描述  ※ 有剪羽帶腳環跟8字環5個多月大.嘴暗黃色
一早就覺得奇怪怎麼沒叫聲........趕緊往窗戶看

看到籠子門居然打開了.................jack不見了

一直不願相信會發生這事昨天還帶去鳥聚玩的很開心

隔天就離家出走~~如有好心人發現他請跟我連絡

[url=attachment.php?aid=ODgxOHwxNGVmNDBjOXwxMzA0MzM2MzA3fDBkMjR6eVAyWXRiNFJYSWsxbGZKK2gwMDFLN1JEZEJJU0dRaEJsTzBsQW9hYi84&nothumb=yes]下載[/url] (156.24 KB)
11 分鐘前

[attach]69646[/attach]
作者: craig720914    時間: 2011-5-2 19:55

離我家不遠耶,大大可以沿著往河濱的方向尋找看看~不過鳥寶可能受到驚嚇會飛往反方向,在外面怕怕就不會發出聲音,所以附近鄰居先問問看比較快,我家的紅伶大聲公可以借您用用喔!
作者: 薇*娃娃    時間: 2011-5-2 20:02

怎麼會這樣子 我也會幫忙注意的

祝鳥寶早日回到主人懷抱
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-2 20:11

2# craig720914

他有剪羽不會飛應該是從窗台往下滑行降落.希望是被檢走....
最怕附近的野貓很多不敢想像發生什麼事.有跟鄰居問了都沒人發現
現在等里長廣播看看有沒有人撿到........
作者: MADS1918    時間: 2011-5-2 20:12

大大住停車場附近吼~看過你帶你家鳥寶去吃阿田古早麵
幫推~祝福大大快找回你家鳥寶
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-2 20:20

3# 薇*娃娃

感謝~~我也很希望他平安無事回家
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-2 20:23

5# MADS1918

恩恩  我就住在阿田古早麵對面停車場巷子底有經過幫我注意一下感恩
作者: craig720914    時間: 2011-5-2 20:55

經過會注意一下~另外...阿田古早麵在哪?住那麼久沒去吃過 7# lokiju0429
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-2 21:07

8# craig720914
就在正義南路7-11旁紅綠燈那條光興街近去50公尺 周1.4.日休息早上7:00~下午2點
作者: craig720914    時間: 2011-5-2 21:17

每天遛狗都經過完全沒注意到,不過跟我作息相反...改天爬起來去吃好了,很酷的麵店,營業時間蠻短的!回歸正題...大大家的交通環境應該蠻吵的,建議晚一點車少一點,再出去找找看,說不定鳥寶就能聽到你的聲音!
作者: v8899160    時間: 2011-5-2 22:15

.............   大大..希望能早日找到愛鳥
作者: 彩紅迷    時間: 2011-5-3 12:45

什麼.......大大你家的鳥飛了
作者: 彩紅迷    時間: 2011-5-3 12:50

其他論壇已經幫你轉貼了
有消息我打給你
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-3 13:19

13# 彩紅迷
其他論壇已經幫你轉貼了
有消息我打給你

多謝~~~
作者: MADS1918    時間: 2011-5-3 23:48

還沒找到嗎?我再幫大大注意看看
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-4 08:32

15# MADS1918
還沒....應該是被檢走了 有在附近貼走失協尋傳單希望有用
作者: STANLEY181    時間: 2011-5-4 15:36

希望你的能順利找回,幫你推一下,一起加油!
作者: craig720914    時間: 2011-5-5 13:42

大大還沒有消息?這幾天經過有停留看看~希望牠能平安回家!
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-5 16:40

18# craig720914
大大還沒有消息?這幾天經過有停留看看~希望牠能平安回家!

還是沒消息...............感恩
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-8 11:01

昨天晚上接到里辦公室打來的電話....說有人找到我的鸚鵡而且腳有受傷,我人在醫院沒法馬上趕回去,只好請里長先暫時安置等我忙玩在回去帶走,結果5分鐘後又打來說不是我的鳥....心情像洗三溫暖,撿到鳥的人家裡屋頂有養貓無法照顧鳥就說請我先帶回,我快11點到里辦公室一看是一隻黃紅目小鸚,有一邊剪過羽尾毛都掉光了一隻腳也無法動彈,可能是被貓攻擊吧猜的..
[attach]70623[/attach]
[attach]70624[/attach]
[attach]70625[/attach]
作者: craig720914    時間: 2011-5-9 23:21

唉唉唉...期待又落空,別太難過,說不定下次打給你就是真的回來了,希望這隻小鸚的腳有辦法回復正常
作者: lokiju0429    時間: 2011-5-12 21:02

等了10天了還是沒消息............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2