標題: [心情分享] 511王老師預言 [打印本頁]

作者: jody990705    時間: 2011-4-29 10:32     標題: 511王老師預言

前幾天看到新聞說有個511的預言...
我是沒有想太多...
可是今天早上去公園溜鳥...
發現地上很多很多蚯蚓...
公園的清潔婆婆就說...
可能要發生天災了!!
本來不緊張的我...
聽了好毛唷~~
我想問如果要事先幫鳥做安全準備...
要注意什麼呀~~
作者: 教頭瑋仔    時間: 2011-4-29 10:38

這我有聽說
511末日說
14級地震............所以,我要每天過的很樂

而且,5/12日本校體衛評鑑,如果真的發生

我就不用被評鑑啦................................
作者: 袋鼠    時間: 2011-4-29 10:40

無稽之談,如果真的發生了,想好自己怎麼逃生

,只要把鳥放飛就好。
作者: KEN888    時間: 2011-4-29 10:42

無稽之談,如果真的發生了,想好自己怎麼逃生

,只要把鳥放飛就好。
袋鼠 發表於 2011-4-29 10:40

+1000000000000000000000000000000
作者: hangteng    時間: 2011-4-29 10:43

..............................................................危恐天下不亂...........吐口水
作者: loveyou3099    時間: 2011-4-29 10:44

作者: 朱厚旭    時間: 2011-4-29 10:45

天下本無事,傭人自擾之~~~~~~~~~~~
作者: chincs    時間: 2011-4-29 10:52

++++++++1++++++++++++++
作者: 高雄阿直    時間: 2011-4-29 10:57

唯恐天下不亂....什麼王老師~他改叫"趕林"老師好了啦
作者: 0975215    時間: 2011-4-29 11:03

要怎嚜故鳥 .......        放飛就好啦 ~  ^^   怎嚜震也震不到他們   ...哈哈 !!!
作者: 府城狂刀    時間: 2011-4-29 11:03

就因為有白癡 相信  才有王老師這號人物  是吧
作者: 阿KEN    時間: 2011-4-29 11:06

你猜他會逃嗎這種人真是唯恐天下不亂
作者: lch    時間: 2011-4-29 11:06

好像沒有發生過14級地震~會破記錄喔~
作者: cym51004    時間: 2011-4-29 11:17

我倒是很好奇 王老師 當天的行程是安排在做什麼........
作者: 魔傑克    時間: 2011-4-29 11:20

作者: eestyle    時間: 2011-4-29 11:22

14# cym51004 +1
作者: 十一哥    時間: 2011-4-29 11:24

順天行~~~就算末日又如何!!??
非我所能阿
作者: zero-1    時間: 2011-4-29 11:32

5/11如沒事發生.王老師要如何自圓其說?
1.法力高化解一切災厄
2.切腹謝罪
3.消失在地球
作者: 宇鳥同歡    時間: 2011-4-29 11:33

我個人預言511會平平安安如果我的預言成真
那代表我比王老師厲害......
作者: fish110110    時間: 2011-4-29 11:40

14級........跑去哪也是死........
作者: mega74378    時間: 2011-4-29 11:43

1.法力高化解一切災厄
2.切腹謝罪
3.消失在地球
zero-1 發表於 2011-4-29 11:32

我也是想看看他要如何自圓其說
而且還叫他的學生們買的東西是不是就變廢鐵

哈哈
作者: yang4444y    時間: 2011-4-29 11:52

5/11要領Hello Kitty經典吊飾說
作者: moto81422    時間: 2011-4-29 11:52

台灣ㄟ  ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙詐騙集團發研地˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙大家會相信嗎˙˙˙˙˙˙˙˙\\\\\他是老師剛好\\\\\\\\不是詐騙集團的祖師公˙聽聽當笑話就好
作者: 黑松    時間: 2011-4-29 12:01

那就趁511前及時行樂把錢發光把鳥給放了!

若511沒事!鳥也飛走!錢也花光了!.....
作者: 黃三財    時間: 2011-4-29 12:05

ㄏㄏㄏ ㄏ ㄏ ㄏ  ㄏ ㄏ ㄏㄏ  ㄏㄏㄏㄏ   ㄏㄏㄏ ㄏ ㄏ  ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ ㄏ
作者: inshen    時間: 2011-4-29 12:06

放心啦~~  常常有人在預言~~
結果也都沒事 呵~~~
作者: a88546900    時間: 2011-4-29 12:25

...想太多了 盲點如下
1.他說有14級,問題是,世界訂定最高也才10級..況且全世界最大地震為智利9.5
智利地震帶為1000多公里,台灣中央山脈地震帶為100公里..哪裡來14級
2.170公尺高的海嘯,他躲在貨櫃屋?170公尺高的海嘯,躲玉山山頂,我還比較相信
170公尺 平均台灣10/8 沉入海底
他說卜卦 可以知道 那請他幫我看看 我這水能出幾隻月輪吧XD
作者: 灰鷹寶主    時間: 2011-4-29 12:29

王老師 和 某貨櫃屋 地區性的 有勾結~~~   貨櫃屋給王老師紅利 叫他這麼說的~~~~~~~~
作者: wang1023    時間: 2011-4-29 12:36

真的危言聳聽!真要不得!如果511沒什麼事不知他又有何一套說辭?最離譜的電視台還相繼報導(真的沒有其他正面有價值的新聞),看看鄰近受難國(日本 ),人家的電視台NHK報導內容,如何處置311大海嘯事件新聞事件,真的台灣新聞媒體該學習人家正面報導、樂觀進取、提振民眾信心士氣的做法!GOOD NEWS IS NO NEWS!!!!!!!!
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2011-4-29 14:07

怪力亂神..還不為了出名.擾亂人心..我們無須幫他打知名度
國內數家電視台及平面媒體.為了收視.未加以過濾即報導...!

不可取..也該檢討~
作者: 鵡林鸚雄    時間: 2011-5-11 14:26

恐懼起於無知..謠言止於智者...........~

文章解除關閉..!

作者: 狂書    時間: 2011-5-11 15:59

5/11看到新聞
整個大改口
還說是酒醉

丟臉丟死了,他還有辦法住台灣嗎?
作者: 阿KEN    時間: 2011-5-11 16:10

他說的511預言  順延 還有很多511慢慢等
作者: od168    時間: 2011-5-11 16:16

XX~~拐吃騙幹!妖言惑眾
大神棍~~祝牠早日自已去撞牆
以免再危害世間。
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-11 16:21

哈哈!看到這個就好好笑
昨天我下班的時後
跑去買鹽水雞準備回家當晚餐吃

老闆在那邊跟我說:明天台灣會有14級地震,你要不要多買一點啊?
我逗趣的回答老闆:明天台灣沒有14級地震,你要不要整攤送我啊?

無稽之談~笑笑就好

作者: Tequila    時間: 2011-5-11 16:22

http://www.youtube.com/watch?v=ITVKxvReT40
老王說是他喝醉時說的啦...
騎虎難下囉..應該會被那些買他貨櫃屋的人阿魯巴到死吧
作者: 賣冰男孩    時間: 2011-5-11 16:35

.
作者: 7878    時間: 2011-5-11 16:41

貨櫃屋 改一下 ...........

用來養鳥因該不錯喔...............

距離5/12~~~~還剩 7個半小時 真的不小心給他 搖一下

我看的 尾椎 又會翘起來.........
作者: Tequila    時間: 2011-5-11 17:16

需要貨櫃屋養鳥的鳥友說不定可以去跟老王買哦
那裡不是聽說有改裝八十幾個...現在應該滿便宜的
不賣的話說不定還會被環保局罰亂丟大型垃圾...
作者: 蝴蝶    時間: 2011-5-11 17:27

[attach]71209[/attach]
作者: 薇*娃娃    時間: 2011-5-11 18:42

蝴蝶 發表於 2011-5-11 17:27

哈哈哈 這張我笑翻了
作者: evy    時間: 2011-5-11 19:53

什麼【511王老師預言】
我看是【蛙累你牢蘇】
作者: bel    時間: 2011-5-11 20:54

真是笑人了,若真那麼準,為何算不出樂透會出幾號??基本上若是有人自誇自己算很準我都會說請問這期的樂透開幾號,最近缺$沒有辦法解鳥毒,報個6個號碼就行了
作者: 阿亨    時間: 2011-5-11 21:08

叫他來養鳥養多一點.地震來的時候.叫鳥寶拖著他飛不是比較方便嗎?.還大費周章葢東葢西
作者: 台東釣魚郎    時間: 2011-5-11 21:33

他會說沒地震是他用八卦陣壓住.

可以壓多久不能確定.最多一甲子.(可以在騙60年)
作者: k5595mmm    時間: 2011-5-11 21:38

大家都要感恩這個王老師.
因為它洩絡天機.
所以才不會發生.
這是最好的自圓其說
作者: 黃三財    時間: 2011-5-12 03:44

ㄒㄒㄒ   ㄒ      ㄒ      ㄒㄒㄒ
作者: 644535    時間: 2011-5-12 09:40

他被新聞媒體給害了--------------------
作者: d911102677    時間: 2011-5-12 09:58

大家請搞清楚是:芥末日

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2