標題: [D賽笑話] 喜歡嗎!老公買給你~ [打印本頁]

作者: giantlight    時間: 2011-4-27 11:11     標題: 喜歡嗎!老公買給你~

三個男人正在酒吧中討論他們買給自己老婆的禮物。
>>
>>
第一個男人說:「我買了一個可以在六秒內從 0 到 100 的東西」
>>
>>
另兩個男人不知道他指的是什麼,所以他揭露答案:「我買給我老婆一台相當不錯的保
>>
>>
時捷」
>>
>>
第二個男人也說:「我買了個可以在四秒內從 0 到 100 的東西。」
>>
>>
「那一定是法拉利,對吧?」
>>
>>
「答對了!我買給我老婆一台相當棒的紅色法拉利」
>>
>>
第三個男人開口說:「我買給我老婆一個在兩秒內從 0-100 的東西。」
>>
>>
「不可能的!法拉利是世界上最快的車種了!」
>>
>>
「恩 . 那不是一台車啦 ... 那是 ... 」
>>
>>

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[attach]68544[/attach]
作者: 金色紅茶    時間: 2011-4-27 11:31

哈哈~
這個.........好笑
作者: 澤阿    時間: 2011-4-27 11:45

超有爆點的

您的帖子長度不符合要求。
作者: loveyou3099    時間: 2011-4-27 11:46

作者: 奶味圓仔花    時間: 2011-4-27 11:48

這台好像還是    second hand   
作者: 奶味圓仔花    時間: 2011-4-27 11:49

這台好像還是    second hand  
沒誠意 難怪會被打~~~~~~~~  
作者: 0975215    時間: 2011-4-27 11:57

噗....    這個有笑點 .......  讚!!!  XD
作者: 肉肉雙雄    時間: 2011-4-27 17:22

哈哈哈哈~~~這個老婆會翻臉巴
作者: 0923620080    時間: 2011-4-27 19:53

最近..母老虎(三小)看太多不敢開口跟他說送這給她
作者: 644535    時間: 2011-4-27 23:39

最近..母老虎(三小)看太多不敢開口跟他說送這給她
0923620080 發表於 2011-4-27 19:53
沒關係就買給她-----有事就有事-沒是我負責
作者: 施仔    時間: 2011-4-28 09:53

送這個!!會出事唷。三餐靠自己,使不得
作者: 啾啾    時間: 2011-4-28 10:36

很好笑
但千萬別學
小心發生生命危險

有些事實不知道比較好

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2