標題: [心情分享] 小弟小小建議..... [打印本頁]

作者: love814    時間: 2011-4-24 23:08     標題: 小弟小小建議.....

各位大大們
小弟說句話
不和看看就好
在水族和鳥的買賣區看了好久

為什麼.....................價格
就是不能直接打上省了大家麻煩呢?

可以討價還價的你就打可議價之類的...

但看了幾百篇.....大概不超過10篇八...== +

讓小弟我有心詢問卻心有餘而力不足ㄚ....

光電話就打到快XXX了

短訊和手機簡訊又不一定會有人回.....

小弟相信....多打個價格幾個數字...

因該會比較好賣八.....
作者: f920928    時間: 2011-4-24 23:15

非常認同===================
作者: crace    時間: 2011-4-24 23:17

我也認同,相信賣方也會省得一一回覆價格的困擾~
作者: 阿豆    時間: 2011-4-24 23:23

認同+1
希望要售要徵的大哥大姐能標明
這樣有意願的人自然就會找上門
省了很多麻煩
作者: t90474    時間: 2011-4-24 23:25

認同+1..................................
作者: 袋鼠    時間: 2011-4-24 23:33

認同............................
作者: 0975215    時間: 2011-4-24 23:36

認同 +1   ...................... XD
作者: 林小喵    時間: 2011-4-24 23:40

認同!
我要賣的每篇都會打上價錢~
作者: 阿日比    時間: 2011-4-24 23:41

我是個新手
也有想再增購鳥口的意願
可能是自己剛入門
不好意思問價格
所以都用看的(有標價上的)
前陣子才買一隻灰鸚
也是有標示價格因為合理所以才買   近50天售8000
當然我也有殺價此情況是
因為是二隻同水要一起抓
想說可以殺價成功全抓
不給殺抓一隻
完全是因為價格合理情況下(有標價)
當然能不能議價
我也是感覺如果打上不二價會更好些
買賣此事完全出自於一個願打一個願挨
價格合理當然鳥一下子就出手了
買賣不成仁義在
作者: qaz987a    時間: 2011-4-24 23:45

認同++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 詹松鑫    時間: 2011-4-24 23:48

認同......................
作者: KEN888    時間: 2011-4-25 00:04

認同......................  大大也可以直接打上價格徵鳥
作者: 553567    時間: 2011-4-25 00:04

是阿!是阿!因為我是新手.有些行情也不太知道(沒有逛過鳥街).也都是一些大哥大姐們有PO價錢.才可以當參考....
不然.有些賣家要我們自己報價.報太低還被人家罵(因為每年的行情有時差別很大)
作者: 朱厚旭    時間: 2011-4-25 00:06

頗有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宜蘭阿忠    時間: 2011-4-25 00:14

我也認同!.....推
作者: 流言蜚語    時間: 2011-4-25 00:43

贊成+1啦!!!!!
不管怎樣打出價格總比讓人家跟你出價~你又在那嫌人家出白目價的好吧???
作者: 肉肉雙雄    時間: 2011-4-25 02:31

認同+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sddt68    時間: 2011-4-25 03:09

認同+1----
價錢合里,感覺對了,直接短訊打電話。
除非…
作者: 十一哥    時間: 2011-4-25 06:04

認同+1
支持+1
也免電話過去~3砲2砲~~
作者: lsj    時間: 2011-4-25 07:54

1# love814
這問題~~~哀~~不知道已經討論過幾百次了
一些讚成的人...自己PO文時也是作不到

別人我門管不了....自己做得到就好了..
我一直以來都是直接PO出價錢.來電也沒得談..就是不二價....因為我最討厭議價的人
作者: arvin    時間: 2011-4-25 09:32

20# lsj
+1 說的好 凡事先自己做起,一次到位省麻煩
作者: FILM    時間: 2011-4-25 09:44

價錢不敢寫出來的.都是有準備釣魚的心態.等<盤仔>出現居多.

善良的<盤仔>天價買回家後.只拉屎.不生蛋.或是永遠生無型蛋.

倒楣的<盤仔>.只好認賠售出.或是公母發生家暴死亡...........

居心不良的人.一定會有報應.時間早晚的問題.

作者: craig720914    時間: 2011-4-25 10:29

贊成,我也是看價錢,沒po的就不考慮了,除非圖片弄得很優,才會問問看~
作者: cym51004    時間: 2011-4-25 10:50

價錢不敢寫出來的.都是有準備釣魚的心態.等出現居多.

善良的天價買回家後.只拉屎.不生蛋.或是永遠生無型蛋.

倒楣的.只好認賠售出.或是公母發生家暴死亡...........

居心不良的人.一定會有報應.時間早晚的問題. ...
FILM 發表於 2011-4-25 09:44

+100.......................讚
作者: hapon123    時間: 2011-4-25 11:01

感覺這樣比較好  還有順便PO圖會更好唷+++++1111
作者: 遊戲愛情    時間: 2011-4-25 12:44

認同~~我賣鳥也會加上價錢
作者: 彩紅迷    時間: 2011-4-25 13:33

都說同意+1的.....希望說到做到

每次沒寫價錢的........打去問都是天價

真是OOXX的....浪費我時間和電話費

還有.....明明版面有寫縣市....打來問了一堆最後說太遠<版面不是有寫了還問>

這種也是浪費時間
作者: lsj    時間: 2011-4-25 13:49

價錢不敢寫出來的.都是有準備釣魚的心態.等出現居多.

善良的天價買回家後.只拉屎.不生蛋.或是永遠生無型蛋.

倒楣的.只好認賠售出.或是公母發生家暴死亡...........

居心不良的人.一定會有報應.時間早晚的問題. ...
FILM 發表於 2011-4-25 09:44

有些沒良心的...想由電話對談中得知是否為新手...新手就被當盤子狂靴一頓
電話中遇到老手..就說鳥都被買光了..等繁殖期過後會在放出一些
事後他在PO出來...注意看 其實都是新瓶裝舊酒
這幾個沒良心的...我都把他當作拒絕往來戶..既使PO出的是我想要的鳥...我也不會買
作者: 0975221    時間: 2011-4-25 13:55

++++++++1
贊成!!!
不管怎麼喜歡,沒有錢,都白談,而且打電話回簡訊都是浪費呀!!!
標價真的會比較好。
作者: yotowan    時間: 2011-4-25 14:01

我記得有條文規定
網路上禁止活體買賣.
所以只能用交換的名目來暗渡陳倉
現在是否能公開的標賣價我就不知道了
作者: 醇酒    時間: 2011-4-25 16:55

我認為他們不標價原因 主要是怕市場大亂
同樣天數 同樣的條件 都必須po價錢的話 A賣1萬
B就詪你賣9千 C怕價錢比別人高 就給它賣8千
時間久 市場就亂了...這就是....人性...
但電話詢問 就沒這問題囉~~個人淺見.......
作者: t00775    時間: 2011-4-25 17:00

1# love814

我是不想賣個鳥也被電話綁著~所以打個價格~
大家都方便
作者: 阿松    時間: 2011-4-25 17:45

我也是認同,
相信賣方也會省得回覆價格的困擾~
作者: 邱琨連    時間: 2011-4-25 18:16

贊成,我也是看價錢!簡單.明暸!

+100
作者: cd9    時間: 2011-4-25 19:33

價錢po上去 大部份多不是成交價
只是讓想購買的人參考 所以我贊成
作者: tweety_lin0904    時間: 2011-4-25 19:54

認同+1.....................................
作者: 水藍色湖畔    時間: 2011-4-25 20:21

我也認同                           
作者: love814    時間: 2011-4-25 22:01

其實也不用去怕什麼亂價錢之類的......因為心中就是想賣這個價...

或許只能大家多多支持巴

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2