標題: 有鳥友---知道嗎 [打印本頁]

作者: abm179    時間: 2011-4-13 13:44     標題: 有鳥友---知道嗎

作者: 古董    時間: 2011-4-13 13:46

找太陽鳥園有再賣........................
作者: abm179    時間: 2011-4-13 13:52

作者: fangback    時間: 2011-4-13 13:56

請教一下鰻魚粉有什麼功效呢?
謝謝!
作者: abm179    時間: 2011-4-13 13:56

作者: two10172001    時間: 2011-4-13 14:27

版大~~~有些水族館有在賣~~你可以問看看
建議買0號的~
作者: 寒谷春    時間: 2011-4-13 14:38

應該是鰻魚骨粉吧
不可能整隻下去做粉料
而是把去肉的鰻魚骨拿去加工
======================
自古以來,鰻魚一直被視為滋補強身的聖品,它含有豐富的蛋白質、鈣質、不飽和脂肪酸、維他命A、維他命E、及EPA和DHA等營養素,能提供我們生活所需的營養。
也因為這些豐富的營養價值,使鰻魚的食療功效自古即受到重視,「本草綱目」就記載鰻魚甘平,有滋補、補虛損的功能,現代營養學也證實了鰻魚的高營養價值。
作者: 小順子    時間: 2011-4-13 14:39

我有跟這個帳號買過...jinny0800@yahoo.com.tw
有需要請自行跟他連絡....也可以到我的部落格點選..部落格訂閱..鸚鵡網..裡就可找到他的部落格了
作者: wen43620    時間: 2011-4-13 15:20

釣具店有再賣 ‧...................
作者: abm179    時間: 2011-4-13 17:50

作者: KEN888    時間: 2011-4-13 18:22

陳大哥  魚具店大部份都有在賣喔.........
作者: abm179    時間: 2011-4-13 23:22

作者: cat0114    時間: 2011-4-17 13:23

群冠企業有限公司

高雄縣林園鄉83204沿海路4段31號

鰻魚粉有1公斤:120元

20公斤:950元

不論多少均可宅配

產品諮詢專線:(07)6419261~3

FAX:(07)6424733

http://www.omega3.com.tw/productdetail.asp?proid=119

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2