標題: [D賽笑話] 抱歉唷陳大哥~~~ [打印本頁]

作者: 滿意    時間: 2011-4-11 20:50     標題: 抱歉唷陳大哥~~~

真是非常抱歉~~~對有打電話尋問的鳥有sorry~~

10個人看到他11個都說是母鳥~~暈倒

身體顏色   夠白   還帶紅斑~~~

連繁殖者  跟鳥店都說是母鳥~~~

結果~~~他是一隻公滴~~~~dna驗出來了(嘉大)~~~

對高雄陳先生真是感到抱歉~~~

也慶幸這樣的因緣交到陳大哥這個朋友~~~~

他是公鳥唷~~
[[attach]65667[/attach]
[attach]65668[/attach]
[attach]65669[/attach]
[attach]65670[/attach]
作者: 滿意    時間: 2011-4-11 20:55

sorry~~~~~~

陳大哥  有空來泡茶吧~~~
作者: 阿三    時間: 2011-4-11 21:17

公鳥如超熟..顏色一樣會很白..顏色只是一般公母區分
正確還是要驗DNA..或內視鏡
作者: ping    時間: 2011-4-11 21:17

真的看起來像是母鳥喔
作者: jixuan    時間: 2011-4-11 21:28

結果人家是帥哥啦~~~~~誤會牠了
作者: 大飛    時間: 2011-4-11 21:36

他是銀鸚迦納嗎?真的很像母鳥!!
作者: 978    時間: 2011-4-12 01:09

會是?.........................................双性
作者: 5400    時間: 2011-4-12 10:06

品種問題.熟度問題(但這隻不是太熟).
作者: loveyou3099    時間: 2011-4-12 10:36

作者: falon    時間: 2011-4-12 12:46

真是非常抱歉~~~對有打電話尋問的鳥有sorry~~

10個人看到他11個都說是母鳥~~暈倒

身體顏色   夠白   還帶紅斑~~~

連繁殖者  跟鳥店都說是母鳥~~~

結果~~~他是一隻公滴~~~~dna驗出來了(嘉大 ...
滿意 發表於 2011-4-11 20:50
標題跟性張的說..內容卻跟陳大說抱歉............. ............ 公的沒關係10000賣給我啦....
作者: 滿意    時間: 2011-4-12 15:42

sorry   打太快了~~~打錯~~~

以改過~~~
作者: WU542    時間: 2011-4-12 17:48

真漂亮的灰鸚...............
作者: moto    時間: 2011-4-13 16:38

挖賽~是灰鷹界的小白臉喔
作者: r12004    時間: 2011-4-14 03:08

我覺得看身比較不準尾巴比較準
作者: 0975221    時間: 2011-4-14 10:09

r12004大大,我覺得DNA鑑定會更準!!!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2