標題: 尋找提姆娜灰鸚 [打印本頁]

作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-9 22:46     標題: 尋找提姆娜灰鸚

協尋提姆娜灰鸚,田中高鐵附近(斗中路靠近高鐵高架橋) 4/9幫牠清洗鳥籠時自己開門飛走了,身上靠近頭的部份有三點紅斑, 如有撿到請電0939-112-866 謝謝!!!!!
作者: 袋鼠    時間: 2011-4-9 23:03

祝大大早日尋獲愛鳥。
作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-10 20:55

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................
作者: a19910406    時間: 2011-4-10 22:00

哇  離我家好近   可是人在台中讀書  沒辦法幫到忙....
祝你早日找到鳥寶!!
作者: dod6381    時間: 2011-4-11 21:20

我也在3月初飛走一隻提姆納,祝你早日尋回
作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-12 13:37

謝謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!..................................
作者: souancei    時間: 2011-4-15 19:30

我姐說有看到協尋灰鸚的海報
不知是不是版大貼的  
加油!祝你早日找到
作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-15 20:54

作者: a322272    時間: 2011-4-15 23:09

我也在4月初飛走一隻灰鸚,祝你早日尋回
作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-16 20:59

作者: u6rmp4    時間: 2011-4-16 21:40

作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-17 21:14

感謝你,我會去看看的,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: u6rmp4    時間: 2011-4-18 08:35

作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-18 09:50

了解,我會那個時候去看看的,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fh351755    時間: 2011-4-18 11:47

同是田中人幫你推一下~~希望你早日找到~~我也會替你留意一下~~^^
作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-18 19:15

感謝你,謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackypeggy01    時間: 2011-4-26 17:13

請大家在幫幫忙!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2