標題: [D賽笑話] 一张图片测试你的好色程度 [打印本頁]

作者: 鸟宝贝    時間: 2011-4-3 00:41     標題: 一张图片测试你的好色程度

60秒内,你能找到几只海豚?找到3只以下的童鞋读《论语》提高修养去吧![这图很有趣。孩子们第一眼看到的是一群玩耍的海豚,但是成年人第一眼看到的却是“另一些东西”。画名为《海豚的爱》。——桑德罗•德•皮特
[attach]64238[/attach]

作者: 小飛    時間: 2011-4-3 00:56

9隻...................................
作者: XTB    時間: 2011-4-3 00:58

我看到九隻大、小海豚
作者: KSH    時間: 2011-4-3 01:08

我看到一對.................
作者: love814    時間: 2011-4-3 02:00

偶看到沒半隻~~~
ㄟ害喔
作者: 小毛    時間: 2011-4-3 08:56

我看到九隻................

還又一對...........

哪.....................這麼辦......
作者: marker15973    時間: 2011-4-3 11:01

好帥...
似乎有滿多隻的  哈哈~~
作者: game626    時間: 2011-4-3 13:07

我看到了8隻海豚.還有一支青蛙
作者: muska0919    時間: 2011-4-3 14:06

沒亂說喔~
我看到11隻!!
作者: 80878088    時間: 2011-4-3 15:05

8之CC歪著頭看ㄟ害......
作者: 鸚鵡小子    時間: 2011-4-3 17:15

沒亂說喔~
我看到11隻!!
muska0919 發表於 2011-4-3 14:06

11隻 +1~~~~~~~~~~~

這姿勢不錯   
作者: smile731210    時間: 2011-4-3 21:40

我看到不該看的東西了
作者: furby_katie    時間: 2011-4-3 22:18

我...
一開始沒看到半隻...
仔細看看到八隻= = |||
作者: 呆達人    時間: 2011-7-8 16:38

9隻海豚.......................................................................................

作者: hour100    時間: 2011-7-8 16:41

11隻 ~~~~~~~~~~~~~
作者: playboy123    時間: 2011-7-8 16:49

我也沒看到半隻  

慘囉~   眼花
作者: 鳥多多    時間: 2011-7-8 17:47

我看到9隻..............
還有一個辣妹.................
作者: scs    時間: 2011-7-9 09:20

我也看到9隻.....海豚........
作者: kevin    時間: 2011-7-9 09:34

原來不是測試看到幾隻海豚,而是你看到了什麼!

所以才會有小孩子看的跟成年人看的會是不同的圖案,

版大已經說了,小孩看到的是海豚嬉戲,

標題應該下~你看到了什麼圖案!

一開始就告訴大家找海豚,有點錯失這張畫最有趣的意義~

不過人性還真的很有趣~
作者: 2468    時間: 2011-8-22 15:21

我怎麼只看到8隻0.0.........................................
作者: 葛志強    時間: 2011-8-22 15:38

我看到了......喝酒會亂性的樣子........@@
作者: Loading    時間: 2011-8-22 20:21

只要是人看到都會............................睜眼說花瞎話!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2