標題: [心情分享] 這就叫"澳"客(飼養灰鸚寶寶感想) [打印本頁]

作者: 刺青妹    時間: 2011-3-28 19:51     標題: 這就叫"澳"客(飼養灰鸚寶寶感想)

以往的去朋友那邊採買鳥寶貝的糧食
我到達那邊時遇到一位女客人
一邊說要走了確還在東逛西逛
那位姊姊說好了好了我要幫她(指我)裝瓜子了
那位女客人看似已經採買結束了卻還在問東問西
自己就拿了塑膠袋東抓一把,西抓一把
那位姊姊跟我說等他一下,轉身去跟那位女客人說好了好了
裝了塑膠袋裡有五六分滿才甘願走人
那位客人的臉是笑容滿面,姊姊的臉卻是勉強笑容無言以對
我很氣的是明明他已經OK了好了 姊姊要幫我裝飼料了
那位客人卻有聊不完的話一直要跟那位姊姊聊
那位姊姊一直跟我說抱歉在等我一下嘿
我是不知道那位客人跟那間鳥店有多熟
可在我看來真的是無言至極 任誰看到都一樣感受吧
一樣的我也認識他們,我的瓜子都是在他們家買的,便宜是蠻便宜給我的

在怎麼的熟我也不會像她那樣>"<我到時第一次遇到這種得...
我哩勒!女人貪小便宜貪成這種程度,我也不方便多說什麼了
一問之下那女客人也有再從事鸚鵡的事業
那還這樣占人家便宜,做到這樣連外人都看不下去了
是不是很令人髮指!?單純發帖分享心情,別對號入座

接下來請看我們家的新成員
是我幫我朋友代養的(我也算代母吧)

目前只有紙箱給他用
[attach]63235[/attach]
不像乾哥哥有保溫箱
其實也沒差啦,細心的照顧,一定會健康長大的

PS小灰灰真的很棒耶~現在才稍微有羽毛出現
就會拍翅膀運動.甩尾巴耶~而且會伸懶腰說真的有點嚇到我
頭還抬不太起來,已經稍微有點神經質了,怎麼那麼快!?
而且食量超大 所以漲的肥肥嫩嫩的
跟當初我養小帽帽實在......有差

作者: 0923620080    時間: 2011-3-28 20:00

會不會住太好ㄚ............鳥寶真可愛
作者: 小憶    時間: 2011-3-28 20:03

人性.........都會有個貪
作者: marker15973    時間: 2011-3-28 20:18

好貪心
好摳唷...
這樣打擾到其他人也不好吧...
作者: 俊欽    時間: 2011-3-28 20:55

你家的狗寶貝,也很可愛像我做服務業10幾年了,早就見怪不怪了,什麼人都有
作者: 修仔    時間: 2011-3-28 22:11

你這位澳客只是小咖拉!!我開店碰到的大咖奧客會嚇死你..
作者: skateskate    時間: 2011-3-28 22:44

那個人貪得無厭就算了.還影響到別人!真是要不得!
作者: 黃國軒    時間: 2011-3-29 00:03

什麼樣的人都有啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見怪不怪啦!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2